生活家 篇九十五:解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

2022-08-12 17:17:34 5点赞 4收藏 4评论

体面是一种修养,除了内在的充实感,还有外在的舒适大方。在我看来,无论穿什么,穿着整洁,举止大方,就是体面的基础。体面不是一味地往身上堆钱,真正的富裕,不是对物质的贪恋和浪费,而是对精心精致的享用和尊重。

SOLEUSAIR美国舒乐氏家用全自动挂烫机蒸汽除皱折叠干衣机除菌烘干机定时衣物护理机SLS-CZ101399元京东去购买

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

所谓“工欲善其事,必先利其器”。以前家中使用的是那种体积较大,操作不太方便的挂烫机,使用的时候还需要搭配烫衣板,乍一看好像很实用,对我来说,使用真的不怎么顺手。

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

所以嘛,既要做到除皱熨烫衣服,在梅雨天又需要干衣,那么需要选择一款更为好用的机器。多方对比之后,我将目标锁定了它:舒乐氏全自动衣物护理机。整机颜值颇高,奶白色的外观设计,能更好地融入现代化家居装修的风格。它支持自动熨烫、双重杀菌、烘干祛味等人性化功能,熨烫整理衣服起来也轻松多了,为我开启沙龙级专业服装护理。

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

除了主机外,还有不少的配件,比如铝合金的支撑杆,顶部固定杆、衣物架等等。

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

主机两侧为铝合金支撑杆的插孔,中间为皮质的拉钩套,用于固定外罩。

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

电源线在底部收纳,不占地方,还有个小出线孔保持机器平整,设计有心思。

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

舒乐氏全自动衣物护理机的电源等操作按键均为轻触式,可以根据实际使用需要选择不同的功能。另外中间的显示屏会显示时间,旁边还有深度、缺水等提醒,所有工作状态,一目了然。

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

机器的外罩使用的是防水牛津布,它由防水耐高温的材料制成的。拉链上有舒乐氏的品牌LOGO,拉起来顺滑流畅。

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

铝合金支撑杆,轻便坚固,耐腐蚀耐锈,而且表面为磨砂处理,手感舒适。

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

中层衣物架能充分利用内部空间,用于放置袜子等小件的衣物。

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

主机内设计合理,分区设置。左下角内置紫外线杀菌灯,干衣的同时还能杀菌。左侧的是排风口,中间的是蒸汽出汽孔和香薰盒,配合赠送的香薰片,让衣物带有淡淡的香气,非常不错。最右侧的是900ml大水箱,加一次水就能用上几次。

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

至于净水箱的用水,建议使用过滤后的自来水比较好,毕竟杂质会少很多,也能更好地延长机器的寿命。

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

组装过程其实也是比较简单的,主要将铝合金的支撑杆和顶部横杆对接固定好。快拆快装的组件,也方便日常的收纳与移动。

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

对了,舒乐氏衣物护理机考虑非常周到,对于一些上了年纪或者腰部不适的人群,可以在不弯腰的情况下使用遥控器

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

为了充分发挥产品的功能,如果平时不使用熨烫烘衣等功能,那么可以直接将舒乐氏衣物护理机的皮质挂钩解开,盖子下拉即可作为晾衣架来使用,真正的两用免收纳。

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

这就是真正组装完成后的样子。完整展开后,可以看到它的高度,即使是长裙子,都能满足日常衣物护理的需要。

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

对于裙子等面料材质特别精细的衣物,先前我还真的有点担心它会弄坏。趁着家中领导不在家,我就试试吧,看看效果如何。舒乐氏衣物护理机中的衣服除皱功能,主要是利用大量的水蒸汽对衣物进行柔顺和软化。

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

在各个功能的选择上,可以根据实际需要来定。比如内衣袜子等小件的衣物,烘干默认30分钟;T恤和衬衫的烘干时间默认为60分钟;其它大件套的则需要长时间一些。

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

工作的时候,防水牛津布的外罩微微鼓起,可以想象到蒸汽弥漫在整个衣物护理空间里,内部蒸汽量达到25g/min。这样360度软化除皱,可以加速衣服纤维软化,起到除皱的效果。在舒乐氏衣物护理机工作的过程中,我为了看看它是如何杀菌的,就拉开拉链,看到了正在工作中的紫外线杀菌灯。紫外线杀菌,衣物卫生安全更有保证。

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

对比使用前后,既能除皱和烘干,也能保护好衣物,想不到效果居然这么好。家中的领导回来看到了,肯定会夸赞我的。

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

至于我自己上班穿的正装,也拿出来试试效果怎么样才行。可以明显看到,衬衣的背面实在是太皱了,这样子穿出去,我也不好意思啊。

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

为了让除皱效果更好,在固定好衣服后,需要使用塑型夹子稍为拉紧,可以更好地拉直衣服。开机 ,然后等待蒸汽软化就可以了,这中间可以去做自己的事情,解放双手,这个就非常贴心。

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

这款舒乐氏全自动衣物护理机,有着360°沉浸式蒸汽熨烫、烘干技术,既能除皱又能烘干,还能祛除异味。每次使用的时候,只要将衣服挂进去,选择相应的模式,就能得到一件散发着淡淡香气,干爽舒适又整洁的衣服了。

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机,护理衣物一气呵成。无论是普通还是精细面料,都能迅速恢复衣物饱满状态。

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

作为职场(商务)人士来说,一件整洁的衬衫可以说是办公、出差的标配。稳重而又简洁的形象,无疑会给人留下良好的印象,也能为工作带来不少加分。

解放双手,一键护理,舒乐氏全自动衣物护理机!

经过舒乐氏衣物护理机的护理,整件衬衣展示出利落的线条,能体现出裁剪的美感,让风度翩翩与我随性,打造型“爸”风范。

综述:

无论是何种类型的衣服,要想穿着舒适与细节的讲究,显得大方得体,必然少不了一款好用的护理衣物机器。舒乐氏全自动衣物护理机,它支持自动熨烫、双重杀菌、烘干祛味等人性化功能,熨烫、烘干衣服是件轻松的事情,确实是一件提升幸福感的小家电。

SOLEUSAIR 美国舒乐氏手持挂烫机 便携式家用电熨斗 差旅熨烫机杀菌蒸汽挂烫机 手持挂烫机 蓝色

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GT1 手持挂烫机

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GT1 手持挂烫机

SOLEUSAIR 舒乐氏 手持挂烫机熨烫机家用小型蒸汽熨斗迷你便携式熨烫衣服神器

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 白色

舒乐氏挂烫机家用蒸汽消毒熨斗全自动除皱烘干一体衣物护理熨烫机

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS系列 挂烫机

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS系列 挂烫机

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

Haier 海尔 HY-GW2503 手持式挂烫机

Haier 海尔 HY-GW2503 手持式挂烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

京东 SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 白色