未来感与现代感十足的Cote&Ciel轻奢背包NILE(尼罗河系列)

2023-06-06 15:46:18 20点赞 3收藏 27评论

首先非常感谢大妈,有这样的机会进行测评!

众测申请成功之后就非常期待了,因为这是盲盒系列,不知道会收到哪一款的包包,期待惊喜!快递收到后就迫不及待的打开了。

包装上印有cote&ciel的LOGO。非常的简洁,大气,时尚!

里面包装的非常完美,外面一层塑料袋,里面一层针织拉绳袋,上面有大大的cote&ciel的LOGO。背包给我的第一印象是大,稳重,结实。

为了更好的了解这个品牌,我还特意的在网上去搜了一下,Cote&Ciel是一个来自法国巴黎的高端轻奢背包品牌,成立于2008年。其设计风格具有未来感和现代感,注重功能性和实用性,同时也非常注重材质的选择和制作工艺的精细度。Cote&Ciel的产品线包括背包、手提包、等多种类型,广泛应用于商务出行、学生上学、户外运动等场合。

我收到的这款是聚酯革黑色带防水雨帽,NILE(尼罗河系列)。背包尺寸是:长360mm,宽150mm,高650mm。

背包背部是透气网格,下面是气压软垫,摸上去十分的柔软。

拉链做工完美精致,上面还印有LOGO。拉链顺滑不卡条。

这款背包采用了Cote&Ciel一贯的未来感设计风格,外观简洁大方,整体线条流畅。它采用了聚酯面料,手感柔软舒适,同时具有出色的耐磨性和防水性能。背包上部内设隐藏式防溅水兜帽可供佩戴(采用轻型防撕裂面料)。整体造型尤如经典现代的雕塑品,款式更是形态多变,充满都市现代感。

背包背带2边的夹扣,相当的大气!

该款包包分量十足,自重在1kg左右。结构简单,但非常的实用。包包的外层是一个敞口袋,可以用来放衣服,文件,水瓶等等,里面还有一个拉链暗袋,可以放一些小物件。

背包内层的敞口袋2边拉链可以拉到底,存放和拿取物品比较方便。

里面的电脑隔层可装15英寸的笔记本电脑。其他手机,平板放进去也毫无压力。

背包轻度用了2天,主要是用来通勤。和大家分享一下包包的优缺点吧。

外观确实比较拉风,设计风格是经典与时尚齐备,玩味和实用并存,适合年轻人或则是富有创意的用家。回头率确实还是不少。

在容量方面,这款背包拥有两个内外的背包仓和多个隔层,足以容纳我的笔记本电脑、手机、钱包、文件夹等日常物品。但是因为是设计概念的原因,两边没有侧袋,如果想要要携带水壶,就只能放在背包外仓。

在舒适性方面,这款背包采用了人体工学设计,肩带宽厚柔软,能够有效减轻肩膀的负担。此外,背部的散热性还是不错,气垫也非常柔软。但是如果装上手提电脑还有一些文件等等,再加上背包自身的重量,对于挤地铁或则公交的上班一族来说,会有点吃力。

另外这款双肩包是带有防水雨帽的,这个确实很实用。因为刚好我下班的那天就下雨了,正好可以用的上,它的雨帽不仅可以挡住头部,而且连颈部都可以护住。背包也防水,效果出众。

总的来说,Cote&Ciel的这款防水带雨帽双肩包是一款非常实用的背包,具有出色的防水性能、充足的容量和舒适的佩戴感。如果你需要一款既能满足日常使用又能应对不同天气的背包,我强烈推荐这款产品。

cote&ciel双肩包苹果笔记本外星人游戏本超防水电脑包男女商务大容量旅行书包Nile聚酯革黑色带防水雨帽2809015英寸1180元京东去购买