岩哥资讯 篇三十八:简单粗暴!中行点几下秒到1元立减金!中国银行支付优惠YYDS!全国可参与!可以选择储蓄卡还是信用卡

2023-06-05 16:14:58 3点赞 5收藏 1评论

非首发平台!

部分信息已授权给其他人!

先点赞,收藏,评论,关注我。

碎银,金币不要浪费打赏给我!

近日,中国银行推出了一项令人惊喜的点几下就给立减金活动,只需要在使用微信APP点几下就给立减金时,点几下即可获得1元的立减金优惠。这个优惠规则简单,全国所有拥有中国银行账户的用户都可以参与活动。本文将详细介绍这个优惠活动的具体规则和注意事项,并让你亲身感受它的实惠程度。

首先,这个优惠的规则非常简单易懂。只需要在使用微信APP点几下就给立减金时,点几下即可获得1元的立减金优惠。操作简单,不论你是老用户还是新用户,都能轻松参与其中。

其次,这个优惠的覆盖面非常广泛。全国所有拥有中国银行账户的用户都可以参与活动。无论你是在家购物,还是出门旅游,只要使用微信APP点几下就给立减金,就能轻松获得1元的立减金优惠。

总之,中行点几下秒到1元立减金是一项超值的扫码支付优惠活动,它的规则简单易懂,全国可参与,让你省钱又省心。通过参与这个活动,你不仅能够享受到实实在在的优惠,还能让支付变得更加便捷快速。

最后,如果本文对您有所启发,请点赞、收藏、评论并分享本文,让更多人了解这个精彩的优惠活动。同时,如果您愿意支持我们的作者继续为大家带来更好的内容,请打赏并关注我们的文章。

百科BOC 中国银行 开元商祺系列 信用卡金卡中银开元商祺信用卡为中国银行携手开元酒店集团联合推出的系统内首张高星级连锁酒店类联名信用卡,该卡充分整合了中国银行与开元酒店双方的优势资源,为成功商旅人士提供专享的优惠服务和超值的附加值,具备PBOC2.0标准的金融IC卡产品的安全性和快捷性,享受中国银行提供的众多基本功能与遍及全球的优惠商户网络等服务。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

每日更新随机数最大值为8或者8的倍数。至于为什么是8?你猜吧

看岩哥资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

卡呢有没有都行,没有的话你爱办不办

需要图中提及的相关银行储蓄卡or电子卡

具体路径

微信app---搜中银运动+ 小程序 ---能量驿站---上图所示---我的---中行立减金---可以选择储蓄卡还是信用卡

实在不知道买啥的 微信app京东有礼小程序买京东E卡 卖给我!

PS:抓紧去领手慢无,各位拿到多少评论区里说一声,拿到的各位大佬关注我!打赏我!不要因为我是娇花就怜惜我~疯狂的打赏我碎银和金币~激励我为你们带来更多的消息~