佩戴舒适、音质越级!哈氪 ACTION蓝牙耳机测评

2023-06-03 19:43:41 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机市场的竞争异常激烈,从千元级的苹果 AirPods、到百元级的国产品牌,每一个品牌都想分一杯羹。哈氪是一个新兴的国产品牌,他们将以什么样的姿态和产品力来和苹果、华为等国际一线品牌竞争呢?我们将通过两个星期的体验,为大家带来哈氪 ACTION蓝牙耳机的测评。

佩戴舒适、音质越级!哈氪 ACTION蓝牙耳机测评

哈氪 ACTION蓝牙耳机的包装非常简约,正面是产品的图片,背面是产品的参数。打开包装后,映入眼帘的就是充电仓、耳机本体、Type-C充电线以及说明书、两套各三尺寸的硅胶耳塞,值得一提的是还附赠了一个耳机收纳袋,考虑太周到了!

佩戴舒适、音质越级!哈氪 ACTION蓝牙耳机测评

我入手的是哈氪 ACTION是冰蓝色配色,整体外观设计简洁、大方,质感光滑圆润,外形酷似一颗鹅卵石,再加上抛光柔化的工艺,使得充电仓的整体质感非常好。在充电仓的底部,有一个隐藏的工作指示灯,可以通过不同的颜色来显示当前耳机的剩余电量。

佩戴舒适、音质越级!哈氪 ACTION蓝牙耳机测评

耳机整体精致,重量也控制的非常轻,单耳只有9.5克重,但大部分重量都集中在耳挂部分,耳挂部门分担了负重感,所以正常佩戴后感觉不到任何坠耳感,加上极具人体工学设计的入耳式设计,佩戴舒适无压迫感。

佩戴舒适、音质越级!哈氪 ACTION蓝牙耳机测评

哈氪 ACTION采用的是高通QCC3040芯片,支持 aptX/ACC/SBC高清音频传输,内置了55mAh电池,能够连续听歌9个小时,电池仓内有420mAh电池,可以为耳机充电4次左右。这样的续航能力高达36小时,这个续航表现非常不错了。

佩戴舒适、音质越级!哈氪 ACTION蓝牙耳机测评

使用了一周多的时间,耳机一共充了一次电,每天用2小时左右,大概使用了10天左右的时间。因为耳机充电仓是在充电盒内,所以每次只需要充3-5分钟就可以使用一整天了。充电仓内置的 Type C充电口比较方便,出门携带手机充电器也能给耳机充电了,而且我个人觉得这种设计是很方便的。

佩戴舒适、音质越级!哈氪 ACTION蓝牙耳机测评

哈氪 ACTION采用了蓝牙5.2的芯片,连接速度快,稳定性好,音质表现不错,低音很有弹性,中高音也比较清晰。采用10mm黄金尺寸DLC类钻碳振膜喇叭,搭配Daikkoku纯铜音圈,精准还原每个音乐细节。

佩戴舒适、音质越级!哈氪 ACTION蓝牙耳机测评

耳机音质的感受是非常主观的,因为每个人对音质的要求和喜好都不尽相同。然而,大多数人都会认为好的耳机音质应该具有清晰、纯净、平衡、自然的特点。这意味着听音乐时应该能够听到各种不同频率的声音,而不会出现杂音或失真,同时还要保持细节丰富、音色自然的特点。除了音质外,舒适性和耳机的隔音效果也是重要的考虑因素。总之,对耳机音质的感受是因人而异的,但哈氪 ACTION的音质具备上述特点。

佩戴舒适、音质越级!哈氪 ACTION蓝牙耳机测评

耳机的防水性能对于喜爱户外运动或经常进行汗水激烈运动的人来说很重要。现在市面上的耳机多数都具有一定的防水等级,但是具体的防水性能需要根据实际情况来评估。哈氪ACTION支持IPX7级防水,可以在小雨中使用或进行轻度运动时有效保护内部电路,在日常生活中表现稳定,即便在雨天或者出汗时仍能正常工作,随时随地都是主场!尽管这款耳机具有防水性能,但是还是建议在使用后及时清洁干燥以延长其寿命和保证防水性能!

佩戴舒适、音质越级!哈氪 ACTION蓝牙耳机测评

哈氪 ACTION还配备了自适应四麦克风系统,协同高通第8代CVC智能通话降噪技术,实时削弱噪音,效果明显,无论我们身处什么环境,哈氪 ACTION都能给你一个高质量的通话。延迟方面,哈氪 ACTION支持独立低延迟游戏模式,双击右耳即可进入游戏模式,俗话说:耳机一带谁也不爱!哈氪 ACTION带你畅游王者峡谷!

佩戴舒适、音质越级!哈氪 ACTION蓝牙耳机测评

总的来说,哈氪 ACTION蓝牙耳机是一款不错的蓝牙耳机,在音质和连接稳定性方面都表现不错。其出色的音质和优秀的连接稳定性也得益于哈氪 ACTION蓝牙耳机采用了高通QCC3040芯片,再加上超大动圈单元,让哈氪 ACTION蓝牙耳机的音质表现非常出色。如果你喜欢听音乐,又不想花太多钱的话,那么这款哈氪 ACTION蓝牙耳机还是非常值得购买的。