2023-06-09 00:04:06 20点赞 125收藏 26评论

大家好,我是你们的好朋友PIG猪,一只会省钱喜欢分享的猪 ,你们随手点赞收藏,就是我更新的动力!喜欢我文章的朋友请关注我!好啦,不闲聊啦!回到主题!建设银行人人可免费拿20–100元京东E卡!人人可以参与!无套路!赶紧上车!!!

最近真是捅了建设银行的马蜂窝了,猪猪侠发现建设银行活动真的是蛮多的,不看不知道,一看,吓一跳,是真的多!导致猪猪侠这几天没事就打开建设银行APP,去找找有没有好的优惠福利给大家,毕竟自己也能参与,大家也能参与,心之所愿,大家好,才是真的好嘛!您说对不?是这个理不?好了咱们长话段说,一起往下看主题!👇

活动路径:第一步⭕首先我们打开建设银行APP首页顶部并🔍 建融家园

第二步⭕首次进入建融家园要登录,登录了以后,点击建融家园的首页流动窗口,👉 立享百元好礼 登录福利来袭👈

然后咱们就进入了最重要的抽奖环节了!如果你上一个月,抽过建融家园的这个活动,那么恭喜你,这个月,可以抽两次,点击转盘抽奖之前,记得看看当天的活动奖品派送完毕了没有,如下图👇

像猪猪侠上个月就抽到过一次,这个月可以抽两次,活动期间抽奖时间为每天早上8点到晚上凌晨12点!这个活动目前截止到6月20号!可抽20元京东E卡/100元京东E卡和100元猫超卡!非必中哦!猪猪侠亲测抽了两次,抽到了一次20元京东E卡!

然后抽到奖了以后,很快就会以短信的方式派送奖品!点击短信内容,根据内容步骤领取即可!很简单的!

点击短信内容后,进入界面,然后点击立即领取,就行了!

咱们拿到了京东E卡以后,最近京东也在618,咱们还可以拿下60元京东无门槛优惠券!👇

建设银行信用卡也在送CC豆!CC豆可兑换京东E卡,这些都是老生常谈大家都知道的事儿了!👇

百科China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 VISA双币版龙卡全球支付信用卡是中国建设银行面向具有境外消费需求的中高端客户发行的一款全币种信用卡产品,可同时满足您境内外刷卡支付需求,更为您提供免收外汇兑换手续费、外币交易人民币入账还款的专属权益及覆盖您商旅出行的特色服务。0点评0原创0好价0查看详情

好啦!这篇文章就到这里啦!能省钱就是赚钱!

觉得本文有用的朋友,还别忘了点赞收藏➕关注我哦!不定期分享优惠省钱攻略!有问题欢迎在评论区留言!看到了会尽量一一回复!