看看伏天食堂吃的啥?拌烩面拌面藕,实惠又好吃

2023-06-11 19:07:14 2点赞 1收藏 1评论

食堂对我来说,就是比外卖好吃多多了,我宁可吃食堂,也不愿意吃外卖,有和我一样的吗?虽然食堂被很多人吐槽不好吃,饭菜味道不好等等,但是,我们工作的公司,如果有免费食堂吃,那真是太幸福了。不仅省钱还省事省心,这样的食堂一般都是味道超级好,品种超级多,越是免费吃,越是味道好,小伙伴们同意这样的观点吗?如果能吃到这样的四大食堂,你这辈子也许就不用操心找工作了。委内瑞拉国古里食堂、德国多特蒙德食堂、日本川崎食堂、新加坡樟宜食堂,这可是世界四大知名食堂,有小伙伴吃吗?看看伏天食堂吃的啥?拌烩面拌面藕,实惠又好吃

今天我说的这家食堂,是一家私企食堂,一天有4餐,每月有饭补贴金,虽然花样品种不算太多,但吃饱吃地方饭菜,米面结合还是可以满足的,看看有你们想吃的吗?

周一午餐,主食:米饭+拌米皮

菜:西红柿炒鸡蛋+辣椒炒肉片+胡辣汤

米饭一份元,拌米皮一份6元,西红柿炒鸡蛋一份4元,炒肉菜就稍微贵点,一份5元,汤是一元,一般一顿午餐,就16元左右差不多,可以吃饱,米饭免费加,我认为还是不错的,看饭菜的颜色,味道不差。

周二午餐

主食:烧饼(忘记拍了)+玉米粥

菜:炒莲藕+拌豆筋——虎皮辣椒

一个烧饼是2元,炒菜基本是3元,拌凉菜基本是3元,炒虎皮辣子也是3元,午餐这样吃管饱了,还有汤汤水的,外加三种菜,自己在家做,一个人不会做这么多,食堂还是品种多啊!

百科SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 玉米糁 1kg外表色泽金黄,小米颗颗饱满小颗粒,淘洗后浸泡分袋可放入保存,与杂粮、冰糖相炖煮,入口软糯可口,细腻爽口。规格:1kg。 0 点评9 原创3 好价270去购买查看详情

周三午餐

这天午餐简单,就是吃了一份拌河南烩面,说是太热了,不想吃其它了,还要了一份西红柿鸡蛋汤,一共7元,拌烩面是6元一份,汤一元,看烩面还有肉片哟,够实惠的。这价格外卖吃不到

看看伏天食堂吃的啥?拌烩面拌面藕,实惠又好吃

这就是当天的食堂饭菜,一共也有十几种的,够可以了,比外卖强多了

看看伏天食堂吃的啥?拌烩面拌面藕,实惠又好吃

这就是当天的食堂菜单,最贵的一份6元,外卖能和这比较吗?

周四午餐

主食:米饭+糯玉米(排到两份),基本差不多

菜:(拌豆筋)拌人造肉+土豆烧肉+炒莲藕++番茄炒花菜

煮玉米2元一根,拌豆筋3元一份,番茄炒花菜3元一份,炒藕片也是3元,一般炒素菜都是3元,炒肉5元,烧肉6元,这样的食堂饭菜不算贵吧。米饭一份1元,任意吃饱为止,这样的食堂你喜欢吗?

百科华田禾邦 黄糯玉米棒 9支 1.8kg软糯鲜香,高饱腹,软不粘牙,粒粒饱满,玉米浓香十足,颗颗晶莹剔透,口感细腻,一根玉米饱腹4个小时,营养美味。规格 :9支装。 0 点评6 原创1 好价22查看详情

周五午餐

主食:拌河南烩面,夏天不会汤汤水水的烩面,就吃凉拌烩面,味道还不错,外加蛋花汤和冰粉,(其实和我们这里的漏鱼差不多,凉粉做的,酸辣爽口)属于地方特色小吃。伏天吃这些真是爽口开胃了,不热,真是凉快

周六午餐

主食:米饭+烧饼(忘记拍的)拍了两种主食

菜:西葫芦炒鸡蛋+黄焖鸡块+拌面藕+醪糟鸡蛋汤,食堂每天都有这样的开胃汤

西葫芦炒鸡蛋一份3元,拌面藕一份3元,是用面做的,就和面筋差不多,就是形状不太一样,口感差不多,黄焖鸡块,一份5元,看着很美味,还有木耳在里面,午餐能有这样的饭菜已经不错了

周天午餐

今天两种主食,米饭和拌烩面,外加拌面筋和粉条炒鸡蛋,看真真美味,看来真是饿了哈,两份主食,吃饱好好干活了,午餐吃两种主食,还是米面结合,有这样的食堂已经不错了。

看看伏天食堂吃的啥?拌烩面拌面藕,实惠又好吃

上班族有食堂吃饭感觉真好,虽然饭菜不是想要的味道,但是比没有食堂好多了,至少每天吃饭不用发愁,卫生也不用担心,更不用担心每个月的生活费用超支了,这家食堂的饭菜,有喜欢的吗?

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 裙带菜 150g

混合糯玉米段1kg新鲜东北苞米黏粘糯玉米棒真空箱装

混合糯玉米段1kg新鲜东北苞米黏粘糯玉米棒真空箱装

十月稻田 东北小棒粘黏 2kg

十月稻田 东北小棒粘黏 2kg

华田禾邦 东北黄糯玉米1.6kg8支玉米棒早餐甜黏

华田禾邦 东北黄糯玉米1.6kg8支玉米棒早餐甜黏

华田禾邦 黑糯玉米

华田禾邦 黑糯玉米

十月稻田 包邮!十月稻田水果玉米粒80g*10包开袋即食甜玉米粒辅食零食沙拉

华田禾邦 食诵 香糯小玉米 2kg 礼盒装

华田禾邦 食诵 香糯小玉米 2kg 礼盒装

十月稻田 !十月稻田白糯玉米260g*8支东北糯玉米苞米 真空五谷杂粮早餐

黄糯玉米粘黏甜糯玉米新鲜苞米东北真空装包装非即食大棒

黄糯玉米粘黏甜糯玉米新鲜苞米东北真空装包装非即食大棒

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五常花糯玉米

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五常花糯玉米

十月稻田 玉米黄糯玉米1.76kg*1袋

十月稻田 玉米黄糯玉米1.76kg*1袋

华田禾邦 玉米8根装 黑糯玉米棒 1.6~1.8KG

华田禾邦 玉米8根装 黑糯玉米棒 1.6~1.8KG

华田禾邦 精品 黄糯玉米棒 16根装 净重≥3.2KG 东北新鲜甜黏玉米粒 早餐小龙虾烧烤食材 产地直供 杂粮粗粮

华田禾邦冰糖心糯玉米2.6kg真空糯玉米棒8支早餐甜黏玉米

华田禾邦冰糖心糯玉米2.6kg真空糯玉米棒8支早餐甜黏玉米

华田禾邦 玉米8根装 黄糯玉米棒 1.6~1.8KG 东北新鲜甜黏玉米粒

十月稻田鲜食黄糯玉米660g东北苞米大棒3根装真空

十月稻田鲜食黄糯玉米660g东北苞米大棒3根装真空