强推米家无线洗地机2Lite 年轻宝妈的解压首选

2023-05-30 18:54:18 16点赞 4收藏 18评论

你是不是因为带娃而正在经历心力交瘁的过程?一边哄娃还要想着打扫卫生,扫地拖地,收拾屋子,真是一个头两个大,不仅耗费心力,还容易产生不良情绪。那有娃的家庭能不能有借助一些工具来改善一下糟糕的生活状态呢?

新时代宝妈需要的秘密武器

我推荐新时代的宝妈,选择一款青春版的洗地机来解决生活中地面清洁的烦恼,家里地板干净了,连带着心情也好了,需要拖地就会需要先收拾一下东西,整个情绪就被带动起来了。用着趁手的机器,不需要弯腰,不需要用手去洗拖布,拖起地来还非常高效,再也不用担心孩子折腾得一地板脏,哪怕在地板打滚都不是事,太省心了,留出更多时间来体验世间万物的美好不是更好么!

强推米家无线洗地机2Lite

这里要隆重推荐的这款洗地机是米家无线洗地机2Lite。集吸、拖、洗三合一的功能为一体,活水洗地非常洁净,自重不到4.5kg,做起地面清洁来非常轻松,不用弯腰驼背,轻松推着就能拖干净地面还不带水痕,40分钟的长续航,哪怕是大户型的家务都妥妥地搞定,快速脱水自感应,无需用手去清洁滚刷,智能感应脏污物品,随便像遛弯一样提着它在家里走一下,地板就很干净了,还有语音播报,时刻了解机器运作状态,非常方便,最最重要的是花1000多的价格就能买到市面上2、3千元功能的同类产品了,你说值不值?

好了讲了那么多它的优点,接下来就带大家来一起详细拆解下这款那么优秀的产品。

开箱

很开心收到新的洗地机,纸箱上就已经把这款产品的核心功能介绍全了,包括吸拖洗三合一,沿边清洁,离心风干,水电续航升级以及智能屏显&语音;并且在两侧还有一个便携式提手设计,非常贴心。

强推米家无线洗地机2Lite 年轻宝妈的解压首选

配件也很简单,使用之前需要安装一下把手,插上底座电源线,还附送了一把清洁刷。

强推米家无线洗地机2Lite 年轻宝妈的解压首选

米家无线洗地机2Lite一如既往的以白色为主色调,超高的颜值,适配于绝大多数主流的设计风格,摆在家中妥妥的加分项。

强推米家无线洗地机2Lite 年轻宝妈的解压首选

侧面看线条也是很好看,沉稳中带点小清新的感觉。

强推米家无线洗地机2Lite 年轻宝妈的解压首选

家里很多米家的产品了,看到这个小猫咪一样的logo特别有亲切感。

强劲清洁力

米家无线洗地机2Lite是一款集吸污、拖地、洗地、自清洁于一体的半自动手持式洗地机,在清洁的过程中,可以实现实时活水清洁滚刷,保证贴近地面那一侧始终是被活水清洁过的,避免二次污染的发生,而且机器采用的是无刷马达,吸力更加强劲,像番茄酱,鸡蛋,泡面,大米,咖啡,生抽,牛奶等,都可以轻松一遍干净,省力又高效!

强推米家无线洗地机2Lite 年轻宝妈的解压首选

滚刷每分钟旋转500次,暴风式洗地,为家有宠物、小孩提供更深层的清洁保护,日常只需要每天晚饭后像散步一样,推着它在家里走上一圈,就可以踏踏实实的入睡拉~看看对付这猫毛,很利索就洗干净地面了。

强推米家无线洗地机2Lite 年轻宝妈的解压首选

清理一些小碎屑,这里用了小米做测试,也非常干净。

强推米家无线洗地机2Lite 年轻宝妈的解压首选

打翻的面条这类湿垃圾也清洁得非常干净。

强推米家无线洗地机2Lite 年轻宝妈的解压首选

浴室的水渍和头发都能清洁得很干净不留水痕。

沿边清洁

咱们直接看效果,这样的情况下,很多洗地机都会出现清洁盲区,可是这款米家无线洗地机2Lite直接将沿边的干湿垃圾清洁到污水箱中,不需要做二次清洁补充,太省力了。

40min长续航

米家无线洗地机2Lite搭载的是21700的电池,六节串联,4000mAh,在尽可能降低整机重量的情况下,还能让续航时间得到长足的提升。在自动模式下,整机续航时间长达40min,像我家一百多平的四室,清洁下来,电量还有剩余。

超大水箱容量

米家2Lite 洗地机搭配了780ml的清水箱,550ml的污水箱,在我家一百多平米的实际使用过程中,清水箱还有100ml左右的水量余留,污水箱还没有倾倒提醒。而且在关机的时候,机器提醒我去清洁污水箱,非常的贴心。

强推米家无线洗地机2Lite 年轻宝妈的解压首选

这个水箱容量非常轻松的就满足了日常的清洁和维护。而且配备了清洁小附件,直接用刷子就可以把污水箱轻松的打理干净了。

强推米家无线洗地机2Lite 年轻宝妈的解压首选

自带过滤,免除了打扫过程中一些异味的问题。

灵活的牵引力+贴边清洁

这款洗地机还配备了向前的自牵引力,清洁的时候完全可以让它带着你走,而且米家非常贴心地控制了滚刷转速,避免太快让它向前的力太大,就像是溜大狗一样,拉不住特别累。恰到好处的速度,既省力,又让清洁效率有保障,还可以非常灵活的转向,人性化设计,让我都开始享受整个清洁过程了。

强推米家无线洗地机2Lite 年轻宝妈的解压首选

清洁地面单手轻松操作,非常省力,棒棒哒!

智能脏污感应+语音交互

组合设计,让清洁更加契合我心,开机之后我就不需要管它,米家无线洗地机2Lite可以自动识别,智能根据实际清洁情况去改变吸力的大小,一只手玩手机,一只手让它牵着我往前走,完全不用去看地面的清洁情况,特别给力。再加上能够清晰的语音提醒功能,清水箱缺水又或者是污水箱满水,都可以第一时间听到并处理,我想称之为清洁神器。

滚刷自清洁

一键开启,滚刷就可以轻松实现自清洁,整个过程我只需要把机器拎起来放下去,然后再按一下自清洁按键,就可以走开去忙自己的了。

强推米家无线洗地机2Lite 年轻宝妈的解压首选

关键就是它采用的是离心脱水,不需要做二次清洁,轻松解放双手,只需要在自清洁结束之后,把污水箱清洁一下,非常的省心。

强推米家无线洗地机2Lite 年轻宝妈的解压首选

我建议,清洁完还是记得把滚刷取出来,就像抹布一样,清洁完也会打开放一旁,滚刷就不需要我们再洗一轮,但是取出来放着还是很重要哒~

强推米家无线洗地机2Lite 年轻宝妈的解压首选

综上所述,无论在清洁力、续航、自清洁等各项功能都表现优异的米家无线洗地机2Lite,你看完心动了没?而且这款洗地机整体用下来,真的是牢牢地性价比的天花板,1000多的售价妥妥的价格打对折,性能不打折,对抗主流品牌的3k的洗地机,性能丝毫不弱下风,省时省力省心,妥妥的家务清洁好帮手,在难搞的地面清洁场景,也能轻松清洁干净。赶快带它回家吧!

米家小米无线洗地机2Lite家用洗地机拖地机洗拖洗一体自清洁贴边清洁大水箱长续航1799元京东去购买