爱德华医生天使之光护眼灯,真正能够让孩子喜欢上学习的护眼灯

2023-05-31 14:08:35 0点赞 0收藏 0评论

前段时间给小侄女搞了一个爱德华医生天使之光专科级护眼灯,结果小侄女在光番茄模式的矫正下,不良学习习惯得到了纠正,学习效率也高了很多。

看到这种情况哥嫂也坐不住了,准备给自己孩子也整一个爱德华医生护眼灯。我直接推荐了爱德华医生天使之光医安级护眼灯。

一方面是专科级要比医安级贵1000多块钱,二方面是哥嫂孩子还比较小,专科级优势在于光番茄模式能够纠正孩子的不良学习习惯。对于年龄比较小,还没有养成学习习惯的孩子来说,医安级就是够用的了。

于是他们入手了爱德华医生天使之光医安级护眼灯,入手以后,我自然是要拿过来进行一下测评的。

爱德华医生天使之光护眼灯,真正能够让孩子喜欢上学习的护眼灯

在开始爱德华医生天使之光医安级护眼灯的测评前,我们需要再次对爱德华系列护眼灯做一个了解。

爱德华医生护眼灯和普通护眼灯的主要区别在于光源不同,爱德华医生拥有的灯源专利“NIR红光技术”和“润眼光2.0技术”在护眼灯上的应用能够很大程度上保护孩子的视力。

同时在光源亮度上,赖于爱德华医生一直以来在儿童护眼灯领域的深耕,爱德华医生护眼灯全部采用了针对儿童使用场景和视力发育状况设计的亮度模式,能够满足孩子99%的使用需求。

爱德华医生天使之光护眼灯,真正能够让孩子喜欢上学习的护眼灯

另外要强调的一点是:爱德华医生护眼灯不是越贵就越好,一定要按照孩子的需求来购买。你比如说我的大侄女,年龄大一点,学习习惯已经养成了,爱德华天使之光专科级护眼灯就特别适合她使用,光番茄模式能够帮助她对自己的学习习惯进行调整。

而小侄女,年龄比较小,才刚开始有阅读和学习的需求,购买爱德华医生天使之光医安级润眼灯就是够用的,买专科级反而有些不太合适。

接下来我们就开始爱德华医生天使之光医安级的测评吧。

首先呢,从包装上来讲,爱德华医生的包装做的很好,能够保证护眼灯在运输途中也能被很好的保护。

爱德华医生天使之光护眼灯,真正能够让孩子喜欢上学习的护眼灯

其次我们来看它的灯珠设计,爱德华医生天使之光医安级护眼灯采用了105颗润眼光灯珠和6颗NIR红光灯珠,在润眼光灯珠消除有害蓝光的基础上,NIR红光可以修复孩子的视网膜细胞,改善孩子视力状况。

灯头设计上其采用了手术室无影灯式设计,25CM直径环形灯头照明面积大,阴影区域小,孩子用眼体验好。

爱德华医生天使之光护眼灯,真正能够让孩子喜欢上学习的护眼灯

值得一提的是,爱德华医生机身材质中融入了天然银离子,能够有限抑菌杀菌,有效杀菌率达到了99%,能够避免常见的生活细菌污染,为孩子的健康保驾护航。

爱德华医生天使之光护眼灯,真正能够让孩子喜欢上学习的护眼灯

三种灯光模式,能够应对孩子不同的使用场景,为孩子提供不同亮度的读写环境。

三种灯光模式有着各自的特点。

网课模式能够调和环境光,减少屏幕对于孩子视力的损害。

阅读模式能够过滤蓝光,减少孩子的视觉疲劳。

手工模式则是为孩子提供高专注力环境,适合应对高强度高难度的作业场景。

爱德华医生天使之光护眼灯,真正能够让孩子喜欢上学习的护眼灯

(三种灯光模式)

除了灯光模式以外,爱德华医生天使之光医安级护眼灯的灯臂调节和灯头调节也非常优秀,灯臂调节时,灯头不会受灯臂调节影响而发生变化,灯臂调节可达45度,灯头调节则是可以180度调节,灯臂和灯头的稳定性也非常稳定,可以任意角度锁死,不会发生偏移。

(灯臂调节)

(灯头调节)

在灯光模式的切换上,爱德华医生也表现出色,轻触一下开灯,点触切换灯光模式,长按两秒关灯,孩子在使用过程中不会出现因为误触而导致护眼灯关闭的情况,之前哥嫂买的护眼灯就有这个问题,在防误触这一点上,哥嫂是非常满意的。

更值得一提的一点是:爱德华医生护眼灯有记忆模式,打开护眼灯时,会继续使用上一次关闭前使用的灯光模式,无需再次进行调节。这一点虽然是很细节的东西,但是对于用户体验的提升是巨大的。

爱德华医生天使之光护眼灯,真正能够让孩子喜欢上学习的护眼灯

在阅读模式下,爱德华医生天使之光医安级护眼灯可以做到一灯开启,全桌明亮,无照明死角,阴影区域几乎没有。对于小侄女在阅读图画本时需要的灯光强度是能够满足的,而且孩子也特别喜欢阅读模式,台灯放好以后,自己很自觉的做到灯下面进行阅读,非常的专注。

爱德华医生天使之光护眼灯,真正能够让孩子喜欢上学习的护眼灯

阅读了一会以后,小侄女说自己想要画兔子,我又切换到网课模式,将平板拿出来让她画兔兔,这种在明亮的灯光下进行学习的模式,孩子好像特别喜欢,专注力拉满。

爱德华医生天使之光护眼灯,真正能够让孩子喜欢上学习的护眼灯

这次哥嫂入手爱德华医生天使之光医安级护眼灯,享受了618福利,要比平时购买便宜非常多,而且使用下来,小侄女对于学习的积极度也提高了非常多,现在基本是每天都要坐到灯前面说自己要看书,说自己要画画,哥嫂拉着我夸了好多次她的表现,也明里暗里说了好多次这次爱德华医生护眼灯买的值,我微微一笑,深藏功与名。

爱德华医生(Dr-lite)天使之光2医安级NIR红光护眼灯儿童护眼台灯学习专用抑菌缓启动医师白天使之光2医安级NIR红光3299元京东去购买

Drlite 爱德华医生 Dr-lite)护眼台灯天使之光2专科级NIR红光儿童学习学生阅读润眼灯LTS-980-03-61-R

Drlite 爱德华医生 非凡之光系列 LTS-980-01-61-B 护眼夹子台灯

Drlite 爱德华医生 天使之光2医安级 NIR红光护眼灯

Drlite 爱德华医生 Dr-lite)非凡之光夹灯2医安级NIR红光护眼灯儿童学习润眼台灯

Drlite 爱德华医生 LTS-982-01-61 护眼可夹台灯 简约白

Drlite 爱德华医生 LTS-980-02-61-B 天使之光护眼台灯

Drlite 爱德华医生 巴尔德尔医安级NIR红光护眼台灯儿童学生学习书桌专用

Drlite 爱德华医生 护眼灯 智能护眼灯 巴尔德尔医安级NIR红光视力护理抗菌智能感应

Drlite 爱德华医生 LTS-980-03-61-B 国AA级护眼台灯 白色

Drlite 爱德华医生 LTS-980-02-61-B 国A级护眼台灯

Drlite 爱德华医生 护眼灯天使之光减蓝光儿童护眼学习台灯学生宿舍书桌阅读灯 3档触摸调光模式

Drlite 爱德华医生 护眼灯天使之光防蓝光儿童学生护眼学习台灯书桌卧室灯具暖黄色柔和自然光线床头办公客厅使用

Drlite 爱德华医生 LTS-980-03-61-B 护眼台灯

Drlite 爱德华医生 LTS-982-02-61 智能感应台灯 简约白

Dr-lite) 护眼灯天使之光2专科级NIR红光儿童高效学习阅读润眼台灯 医师白 天使2专科级NIR红光版