HMAX新款双通道女王(邻家若妻)评测、飞机杯的真实感受

2023-06-06 16:55:13 39点赞 58收藏 3评论

大家好啊,我是拯救杯友,今天测评的是HMAX的新款力作,兄弟们期待已久的邻家若妻。

HMAX新款双通道女王(邻家若妻)评测、飞机杯的真实感受

作为长期混迹于各种杯杯讨论群和论坛的老司机,总能看到各位杯友对HMAX纯情乙女的推荐和赞赏,足见其口碑之好。本站内也有纯情乙女的相关测评,HMAX目前出了纯情乙女、麻衣学姐、纯洁魅魔、究极之臀,这几款产品,无论在销量上还是客户的体验感上都取得不错的成绩。为了填补双通道小杯子的空缺,品牌商精心设计一款中等刺激的双通道产品,邻家若妻,让我们一起揭开她的神秘面纱吧!

HMAX新款双通道女王(邻家若妻)评测、飞机杯的真实感受

今天我以老司机的身份,来看看这款新品到底是怎样的体验。

• 包装和胶体の细节展示

包装展示:

不愧是HMAX精心设计的的产品,新品的插画上升了不止一个水平,这丰满妖娆的小少腹,配上画工细腻的吊带短裙,光看着就感觉什么东西要出来了。

插画吸引力十足

渴望的小眼神真情流露

机体展示:

外观更加真实

模型的棱角非常平滑,还加了细腻的皮肤纹理,上身的曲线也十分自然。

更内敛的阴C

上面是个缩小模型,下面基本是真人比例。看着像塞炮架的设计,但我试了试并不能塞进大部分炮架(太粗),可能是手冲的时候,用来让撞击到身体的感觉更真实?

很有分量

980g拿在手里还是非常实在的感觉 。设计师也考虑到了这个重量不太好握,在山峰上做的更加凹凸有致,方便手持。

HMAX新款双通道女王(邻家若妻)评测、飞机杯的真实感受

二、通道结构の细节展示

从硬度来说比整体稍微偏硬质一些,外硬内软的设计,内部更换了更软的红色材料。

看得我血脉喷张看得我血脉喷张

胶体同道采用由宽到窄的渐进方式,每一处都富含着独特的次级元素。虽说是人/妻,但是小学与后面的入口并不宽松,犹如少女的紧、实、体验感。小学与后面在开口处都采用了集中次级的方式,一个采用连续褶皱的ROU纹,一个采用丰富的凸起rou立,让刚进入的丁丁瞬间就能get到。。状态。

中段的同道增加了阻力的设计,大凸起的rou立上下交错,让此处的同道完全展现出弯道超越的感觉,让你每一次的进攻都感受到突破的压迫感。这种上下交错的设计也是仁者见仁智者见智,这种设计带来的是丁丁前端的突破与中端的紧、致、摩擦,这就容易造成快速交、械,有的老哥更喜欢一enter到底的快感,所以这点大家自行衡量哦~

末端部分做了收口的紫弓设计,由于紫弓口做了一个特殊的小弯弯处理,使得人在迸发时处于一个较为舒服又兴奋的点,在体验上可以得到MAX满足。

后同道的设计采用紧实的螺纹吸吮。 也适当的做出了收紧与仿紫弓的设计,让你无论在哪里投降都极为舒适!

HMAX新款双通道女王(邻家若妻)评测、飞机杯的真实感受

三、名器の各项指标数据分析

外观仿真度:❤❤❤❤(4.5星)

(皮肤细节不错,但是上下身比例不一样可能有点出戏)

气味大小:❤❤❤❤(4.5星)

(开封有点味,之后是奶香)

出油大小:❤❤❤❤(4星)

(材质出油不多,但是块头大,还是得注意打粉)

耐用度:❤❤❤❤❤ (5星)

(完全没有入口开裂,赞唉)

清洗难易度度:❤❤❤❤(4星)

(沟沟角角比较多,清洗时注意细节)

刺激度:❤❤❤❤ (4星)

(对于我来说属于中刺激)

柔软度:❤❤❤ (3.5星)

(柔软度适中)

价格:❤❤❤❤ (3.5星)

(300+,券后200+,但重量近1kg,名器中的巨无霸)

体验:❤❤❤❤❤ (5星)

(舒畅hao爽!!!)

HMAX新款双通道女王(邻家若妻)评测、飞机杯的真实感受

四、名器の使用体验介绍

原谅我先睹为快了原谅我先睹为快了

各位都是兄弟,咱也不撒谎,第一次用后面的时候我确实是猝不及防地尴尬了。这个胶真的挺紧致的,刚进去就被各种条状的肉脊缠上来,比普通女次级多了。

前同道的刺激型元素多于后同道,前同道的紧致度低于后同道,整体体验感,前同道的摩擦肉立比较丰富,让牛子有种左拥右抱的感觉。因为是邻家+若妻,在很大程度上给足你猎奇的感觉。

HMAX新款双通道女王(邻家若妻)评测、飞机杯的真实感受

我冲完感觉真是恍如隔世,整个人都精神起来了,过会儿没忍住又来了一次,这就是双同道的魅力吧哈哈,玩不腻。

邻家若妻这个我非常推荐搭配粘稠润滑使用,因为本身就是杂乱ROU粒同道的设计,加上黏的润滑更像现实水妹那种体验,还原R体之间模糊挤压的感觉,就算是锻炼也是更享受一点好!

HMAX新款双通道女王(邻家若妻)评测、飞机杯的真实感受

五、名器の整体评价总结和推荐指数

这次测评,我难得的在中次级杯中体验到了“流畅丝滑”的感觉,一般我这么写,就代表活塞运动过程比较顺利,有些材质太硬,口太窄或者起伏过大的杯子就不怎么丝滑。邻家若妻即使使用比较稀的润滑也能使用,让我可以充分体验每个凸起和ROU立,非常爽快。因为杯子的内部其实并不硬,如果用的是水基润滑,玩干了加水都不会影响体验,其他中次级杯这样用可是会磨得疼的慌。

找到了和我想法一样的老哥,哈哈哈

有人可能会说:“感觉不如XX牌,刺激”。确实,论物理刺激度,白丝壁女肯定比不过硬材料,以及擅长真空的tenga那类产品,但白丝的刺激来自于各方面的快感,材料更硬并不代表更爽。

举个例子,邻家若妻玩起来像是非常在乎你感受的爱妻,纵使精通各种技艺,也让你慢慢体会,直至抵达顶峰。而大部分中次级杯,玩起来像收了米给你service 的主,非常急着下班,恨不得用手狠狠给你挤出来,最后就毫无兴趣的结束了,但那真的爽吗?

优点:

采用双层结构,更加仿真

柔软舒适又不失次级度

缺点:

将近1kg有点小重

放不进去大部分炮架

下面为本款名器打分:

外观仿真度(4.5星X2分)+气味大小(4.5星X2分)+出油程度(4星X2分)+耐用度(5星X2分)+清洗难易度(4星X2分)+体验(5星X10分)=94分 五星推荐!超值必买!

日本HMAX邻家若妻飞机杯倒模男用动漫二次元双通道子宫慢玩名器倒模男用自慰器成人性用品玩具邻家若妻+铁盒+吸水棒+情趣大礼包359元京东去购买

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

DRYWELL 涩井 AC02 星球引力SUPER CUP 单通道电动飞机杯 8.5*23.3cm

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色