男女百搭、轻松背负,地平线8号moment双肩包使用体验

2023-06-05 20:59:45 1点赞 2收藏 0评论

无论是日常通勤还是出差、旅行,使用一个小小的斜挎包装物品越来越不够用了,一直想买双肩包,但是双肩包的设计主要是针对男生,女生背着显得很笨重,所以一直没有选到合适的双肩包。

男女百搭、轻松背负,地平线8号moment双肩包使用体验

直到看到同事背着地平线8号moment双肩包,瞬间吸引了我,将同事的包背着体验了一下,感觉还不错,我也购买了一个,现在它已经成为我的日常通勤的主力包包,给大家做一个详细的分享。

外观

背包有15.6英寸和14英寸两种规格,我们可以根据自己使用状况进行选择,我选择的是15.6英寸。给大家做一个参考,我的身高是170CM,背负着15.6英寸正合适。如果是个子小的女生,可以选择14英寸。

男女百搭、轻松背负,地平线8号moment双肩包使用体验

背包有慕色黑、晨云灰、深海蓝、极光绿、雾霾灰5种配色,背包整体设计休闲兼具商务,不仅仅是适合女生,男生背负也很合适。考虑到正式场合也会用到,我选择了慕色黑颜色。

男女百搭、轻松背负,地平线8号moment双肩包使用体验

背包整体采用了环保素皮材质,这种材质有皮质感,触摸柔软舒适,除了环保之外,环保素皮比真皮更加的耐磨、耐划,并且更加容易清洁,不易皱裂。

收纳体验

正面是大开口开合,可以打开180度,拿取东西更加的方便,同时开合处内置拉链袋设计,可以将银行卡、身份证、钥匙等重要的小物品放置在这个小暗袋里,更加的安全。

男女百搭、轻松背负,地平线8号moment双肩包使用体验

20L的主收纳仓可以说是相当能装了,我去健身房锻炼的时候,衣服、鞋子等装备都可以放置其中。女生出行往往携带的东西比较多,化妆品、衣服等物品都能物品都能够轻松的装下。

男女百搭、轻松背负,地平线8号moment双肩包使用体验

考虑到很多人出差会携带笔记本,背包有一个专门的笔记本收纳仓,可以容纳11-15.6英寸的笔记本电脑,考虑到笔记本电脑比较贵重,收纳仓采用绒毛材质作为内胆,能够对笔记本起到很好的保护作用。

男女百搭、轻松背负,地平线8号moment双肩包使用体验

左右两侧的边袋可以放置水杯、雨伞等物品,将这些物品放在侧袋里,即使是在有水的情况下,也不会对收纳仓里的物品造成污染。

男女百搭、轻松背负,地平线8号moment双肩包使用体验

背包的正面有一个扩容暗袋,经常使用的纸巾、小化妆品等物品可以放置其中,随拿随用十分的方便。

设计细节

笔记本收纳仓可以从侧边打开,这样呢拿取会方便很多,主收纳仓往往会放置一些比较隐私的东西,这样也就避免了工作时候拿取笔记本造成隐私泄露的尴尬。

男女百搭、轻松背负,地平线8号moment双肩包使用体验

通过磁吸扣一拉一提就能轻松的打开背包,这种磁吸扣设计我还是第一次使用,打开的时候特别有仪式感。这种设计也能够增加使用寿命。

男女百搭、轻松背负,地平线8号moment双肩包使用体验

传统背包放在拉杆箱上移动的时候,我们要拉着背包的背带,防止背包掉落到地面上,地平线8号moment背部有一个便携拉杆套,可以将背包固定在拉杆上,解放了双手,出行的时候更加省力。

背负体验

背包的背带是采用了S型流线型设计,这种背带适合不同体型的人群,能够分散肩部的压力,即使是背包里放置了较重的东西,通过肩部、背部分散压力,能够轻松背负。

男女百搭、轻松背负,地平线8号moment双肩包使用体验

靠背是一体成型冷压的,这种靠背透气不闷热。现在是夏季,长时间的背负后背也不会出汗情况,背包背负的时候还是很舒适的。

地平线8号moment双肩包休闲兼具商务,男女背负都颜值在线;内部空间大、暗袋多,笔记本等产品能够轻松收纳;磁吸拉扣、侧开笔记本收纳仓、便携拉杆套细节考虑的周到;背负体验舒适。现在618大促中,价格有优惠,有需要的朋友可以去看看。

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

Backpacks

Backpacks

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

NAYO SMART2023双肩背包女士防泼水通勤电脑包大容量小众旅行书包Grace 白色

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL