今年双十一我都买了些什么?

2022-12-28 18:25:13 1点赞 0收藏 0评论

看完闺蜜的付款,真的惊呆我了好吗!

给你们看看这个截图,我知道双十一划算,但是从来不知道省了这么多!

今年双十一我都买了些什么?

都是怎么做到的!

我是今年才开始关注双十一的,感觉过去几年白花了好多钱!

今年双十一我都买了些什么?

果然懂了规则还是能省钱的!

而且发货超级快!付了尾款的当夜就发货了,第二天有的就到了!惊呆了我!

给大家看看我和我的小伙伴都买了什么~,顺便种草给你们!

我们的精挑细选不会错!

1.言仓文创艺术散步日历

每年买一个日历已经成为雷打不动的习惯。

我是那种看着桌上摆满自己精心挑来的小物品,就会心情愉悦,动力满满的小孩。

而言仓,真的是宝库。言仓出品,必属精品。

今年双十一我都买了些什么?

各家文创每年都会出各种各样的日历,让人眼花缭乱,可我最终还是选择了言仓家。它家这款艺术散步日历就像是一个微缩的艺术展厅,每一张彩页都展示了一件艺术品。每周还有一个治愈的二维码,可以扫码聆听诗歌朗诵。一共有7种不同的艺术,一周七天,每天不重样,就像艺术的百科全书,一年下来,审美绝对提高不少。诗歌、绘画、电影、音乐、建筑、摄影、当代艺术,让你发现你自己的独特审美。作为广告行业从业者,每天邂逅一件艺术,简直就是日日中大奖的存在。

黑白布面搭配这烫金技术,又低调又有质感,简直不要太喜欢!装订采用的是独特的无钉装订,撕页的时候干净利落,不会留下边边角角,简直是强迫症患者的福音。

今年双十一我都买了些什么?

拥有这样一本日历,感觉对每一天都有了期待!为了每天看到它,都能按时去上班了哈哈哈!

而且买了一本就想每年都买一本,集齐所有年份!收集癖一定不能做过!

百科言仓艺术散步旅行日历手撕台历2023年文创ins风文艺女青年送礼物兔年商务公司年会礼品生日 2023艺术散步日历 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

2.北鼎烧水壶

北鼎的这款烧水壶真的,太好看了!

好吧我就是颜控。

绿色和粉色两款,我更喜欢绿色。

太治愈了!

今年双十一我都买了些什么?

整个设计很好看,电源线也使用隐藏式,不会让厨房变得杂乱。1500w的功率,烧水真的很快。使用英国Strix温控器,使用寿命可长达9年。烧水到达温度会自动断电,安全有保障。外层使用高温油漆,附着力更强,内胆使用食品级标准的不锈钢壶身,更加安全健康。

今年双十一我都买了些什么?

拥有一个美美的水壶,喝水的次数都变多了!

趁这次双十一,终于换掉了我家不锈钢的烧水壶了!

3.极米投影仪

说到投影仪,那就不得不说极米了。

办公室和家里都用的是极米z6x,强烈推荐。

外型小巧,摆放一点都不占地方。

今年双十一我都买了些什么?

投屏很清晰,而且没有额外的噪音,散热也不错

无论白天晚上,使用的效果都很清楚。

还可以调节护眼模式,这样就不担心黑暗中看坏眼睛啦。

视频播放也很流畅,基本不会卡顿,看电影的时候突然卡了真的很煞风景。

开机的时候会有自动梯形矫正和对焦,非常方便省事。

今年双十一我都买了些什么?

不论是从清晰度、观看角度还是各方面来说,都很棒。

尤其是价格很亲民,3000就可以拥有你的私人影院!

双十一还有活动,这个要安排!

主要是老板趁着双十一安排我给办公室换了投影仪,终于不用每次开会前都不断矫正了!

4.佳能CP1300照片打印机

生活的每一瞬间都值得记录。

佳能CP1300照片打印机是我这两年入手的超值物品,推荐给同样热爱生活的你们。

今年双十一我都买了些什么?

有黑白粉三种颜色,我推荐白色,操作很方便,连上wifi就可以直接打印。

简单看一下说明书都能操作,说明书写的超清晰。

出片的色彩感很正,可以打印三寸五寸六寸的照片。

当然,需要购买三个尺寸的墨盒和相纸。

打印速度挺快的,一般30-40秒就可出片。

如果还有什么问题,可以直接问客服小姐姐,超耐心!

今年双十一我都买了些什么?

记录生活的温暖瞬间,不能少了它。

做一个相册给闺蜜当礼物,拍出一整个照片墙给生活做个纪念。

我去年自己买了一个,今年趁着双十一给闺蜜送了一个。

热爱生活的你,一定不能错过。

ps:建议购买原厂相纸,一百年不褪色!

5.复古煤油灯蓝牙音响

这个我真的太喜欢了!种草了超级久!

又可以做小夜灯使用,又可以当做蓝牙音响,一物多用!

今年双十一我都买了些什么?

复古的造型,总让我想到小时候。小时候的生活条件不如现在,但是日子过得很开心很满足。长大以后,生活条件变好了,但是好像丢了很容易就快乐的能力。

有三款颜色可以选择,我还是最喜欢绿色。整个造型都让人感觉很舒服,很治愈。烛光的明暗可以自己调节,是营造氛围感的不二法宝。morimori拥有360度立体环绕音效,采用蓝牙连接,USB充电,可以按需调节音量大小,方便实用。

今年双十一我都买了些什么?

喜欢这种风格的集美们一定不能错过!也是买来送闺蜜送女票的好选择~

6.罗技Pebble鼠标

罗技的这款鼠标真的是一生推!当我用了无数个无线鼠标以后,终于遇到了它。

用了它以后,你就会发现,某米真的一点不好用。我真的是买来自己用,买来送朋友,推荐别人买,就差让公司配鼠标的时候换这个了。

今年双十一我都买了些什么?

真的很好用!怎么描述呢?鹅卵石造型握在手上很舒服,不会有哪里硌着你的感觉,手感很好。按压键的声音很轻,超静音,也不用很使劲就有触感,超级方便。有蓝牙和USB两种连接方式,都很简单,耗电量也很少,我这基本上每天都用,一年好像也只换过一次电池。有多重颜色选择,随你喜好!

今年双十一我都买了些什么?

这个我都不多说,双十一的价格都不到100元,比我买的时候便宜三分之一了!还不快冲!

7.三顿半冻干速溶咖啡

像我这种广告打工人,每天用来续命的神丹妙药你一定知道。没错,就是咖啡。

每天一杯现磨咖啡实在是太费钱包,转而尝试了各种速溶后,最后还是选择回购了三顿半。

今年双十一我都买了些什么?

我不否认,当时多看了它一眼是因为它小垃圾桶造型的外包装,实在是太Q了。不同的颜色不同的编号对应的是不同程度的烘焙。用的豆子也不同,所以酸度苦度都有差异。从1-6烘焙程度依次加深,浅烘焙的酸味更浓一些,深烘焙的更加醇苦一点。如果第一次尝试,可以选择混合装,品尝一下1-6各种数字的味道,找到自己最爱的那一个数字。下次回购的时候就可以直接买整盒的同一数字啦。我比较中庸,喜欢3号的味道,对我来说不是很苦也不是很酸,刚刚好。

今年双十一我都买了些什么?

一颗咖啡粉的含量是3g,兑240ml左右的水、冰或者牛奶,就可以迅速的制作一杯属于自己的咖啡啦。三点半以冷萃提取和智能冻干技术实现风味的细致还原与留存,呈现出自然本真的丰富。全部配料只有咖啡粉,无添加蔗糖和香精,更健康。咖啡粉溶解的很快,不会有溶解不掉出现小颗粒的情况。

三顿半的活动一直很多,有回收包装盒的活动,参与返航计划兑换一些周边。现在还可以扫描盒身二维码,获得对应顿点,收集的顿点后面可以用于兑换限定咖啡。

8.华为MateView SE显示屏

这个是华为今年上半年新上的显示屏,忍了几个月,终于等到双十一了!

如果你感受过双屏的乐趣,你就会知道拥有一个显示屏能提高多少倍工作效率!

尤其是这个显示屏还能多方旋转!

今年双十一我都买了些什么?

在明基和这款里,最终我选择了这个。画质和色彩都不错,除非特别职业,一般够用了。自带音响省了音响的空间,听歌的感受瞬间提高很多。23.8英寸大屏满足办公学习绰绰有余。获得德国莱茵低蓝光、无闪频双重认证及SGS低视觉疲劳认证,妈妈再也不担心我的眼睛了。

更更更重要的是!

这款显示器支持电子书模式,可以提供类纸张的显示效果,字体自动变粗,阅读体验更舒适。对于我这种挣扎在论文中的学习党,简直不要太美丽!

今年双十一我都买了些什么?

言仓 2023年旅行机票日历创意亚克力桌面摆件个性文艺青年旅行指南个性风景台历男女朋友情侣礼物 旅行机票日历-2023年

言仓 醉鹅娘葡萄酒日历

言仓 醉鹅娘葡萄酒日历

言仓 2022年文艺药丸日历

言仓文创一本不正经日历2023年个性有趣创意手撕台历送好友情侣生日礼物送男女朋友公司新年礼品

言仓 葡萄酒日历 2022年款 单本装

言仓 葡萄酒日历 2022年款 单本装

言仓 2022年文艺药丸日历

言仓 旅行日历 2024年实用风景台历生活解鸭历电影周历摆件个性 2024年小刘鸭生活解鸭历

MISHENLER 每学 合金香炉摆件 13cm 送线香1桶 约40支

法拉蒙 中国风台历2024年龙年流苏古风创意大格子商务办公桌面摆件日历本企业 千里江山图

诗乐奇 通胜2024日历手撕黄历月份牌万年历书挂墙老式一日一页皇历黄道黄历通书福字兔年挂历家用吉日农历本

台历2024年故宫日历2023朕的一天中国风宫廷风创意古风桌面小摆件简约ins风可爱计划本工作记事月历

嘉然恒 免打孔挂历2024年龙年历大号中国红新年挂墙家用日历手撕月历老黄历可 瑞龙接福

杰利8K日历2024年老黄历挂历家用挂墙大号黄历老式手撕万年历通书撕历倒计时挂式龙年老皇历香港

信发(TRNFA)2024年龙年月历三角台历 上下翻商务办公可 金属圈高档桌面活页记事本 DF-9006平安喜乐