一些平价口红的使用体验

2022-12-30 14:20:52 1点赞 0收藏 0评论

稚优泉镜面水光唇釉

一些平价口红的使用体验

最近偏爱唇釉,感觉持久度更高,而且很润。买的是b02,近期日常使用频率最高。基本上就是素颜+一个这个口红就显得气色很好。而且这款口红涂出来水嘟嘟的,不涂唇膏打底都可以。还有很多其他颜色,感觉也不错,下次买一个其他颜色试试。

一些平价口红的使用体验

【限时第2支0元】稚优泉镜面水光唇釉B01玻璃唇彩唇油滋润口红女59.9元天猫精选去购买

into you唇泥

一些平价口红的使用体验

into you之前好火哦,身边很多人推荐,说便宜又好用。然我就入了一支,个人体验感一般。首先我觉得太干了,感觉涂上还没有抹开就已经干掉了,其次颜色上面,买的这两个色感觉都一般。不过有个朋友拿我的试色,这个颜色很衬她,她是冷白皮,这个颜色适合她,可能这个颜色比较不适合黄皮吧

一些平价口红的使用体验

其实从模特图也可以看出,涂了之后唇纹还挺明显的,如果本来嘴唇就比较干的话,要涂多一点润唇膏再用这个。

INTO YOU 心慕与你 太空泥口红丝绒哑光唇膏固体薄泥轻盈女口红

INTO YOU 心慕与你 太空泥口红丝绒哑光唇膏口红固体薄泥质地女S05S02

INTO YOU 心慕与你 哑光口红丝绒不拔干雾面女 ML01

CHIOTURE 稚优泉 方管哑光口红 色号可选

CHIOTURE 稚优泉 方管哑光口红 色号可选

CHIOTURE 稚优泉 双头雨衣口红镜面哑光唇泥女显白不易沾杯平价 D04 相思沼泽

CHIOTURE 稚优泉 哑光口红女显白不易沾杯唇膏唇泥唇釉秋冬平价学生小众正品

CHIOTURE 稚优泉 轻吻柔雾哑光口红

CHIOTURE 稚优泉 轻吻柔雾哑光口红

CHIOTURE 稚优泉 口红145红茶色女滋润秋冬唇膏显白素颜平价 新年

INTO YOU 心慕与你 云感唇泥雾面丝绒

INTO YOU 心慕与你 云感唇泥雾面丝绒

CHIOTURE 稚优泉 轻吻柔雾口红M15 哑光丝绒雾面唇膏女 新年

CHIOTURE 稚优泉 粉色之恋口红136赤色女滋润秋冬唇膏显白素颜平价圣诞

稚优泉(CHIOTURE)轻吻柔雾哑光口红M09红棕色 哑光丝绒雾面唇膏女

INTO YOU 心慕与你 马利联名芝士果冻唇泥

INTO YOU 心慕与你 马利联名芝士果冻唇泥

粉色之恋口红125玫瑰豆沙色女滋润秋冬唇膏显白素颜平价 元旦跨年

粉色之恋口红17黑樱桃色女滋润秋冬唇膏显白素颜平价 元旦跨年

CHIOTURE 稚优泉 持色哑光口红L05冷感茶棕色 女显白不易沾杯唇膏唇泥