这也是和取暖神器,空调钱都省了

2023-01-04 19:05:35 5点赞 3收藏 23评论

说到冬天,最先想到的就是冷了。冬天没有个暖和地方怎么能行,一冷下来感觉浑身都不舒服。冬天的取暖神器有很多,我觉得这款就很好用。

这也是和取暖神器,空调钱都省了

如果我不说,你能猜出来它是一个电暖器吗?这款电暖器的外观设计非常简洁,长方形的,靠在墙边放,特别节省空间。

这也是和取暖神器,空调钱都省了

直插式的电源线,移动非常方便,只要有电插排的地方就可以使用。上部分是镂空设计的,散热效果非常好。一共有两档,还可以设置恒温。

这也是和取暖神器,空调钱都省了

旋转按钮即可打开,操作起来特别简单,持续旋转是大风,吹出来的风更暖和。即开即热,散热效果好。移动方便,想在哪用就可以在哪用。

这也是和取暖神器,空调钱都省了

散热器还配备了一个小的遥控器,一键开关,可以调节档位,还可以定时、调整温度,用起来很方便,不用起身去调。

这也是和取暖神器,空调钱都省了

整体设计简洁,磨砂黑色,经典又耐看,放在哪里都是个。

先锋(SINGFUN)取暖器踢脚线电暖器移动地暖家用遥控电暖气浴室加热器防水机械款【DTJ-T10】189元京东去购买

SINGFUN 先锋 DOK-K10 欧式快热炉

SINGFUN 先锋 DOK-K10 欧式快热炉

SINGFUN 先锋 DTJ-T5Pro 踢脚线取暖器

SINGFUN 先锋 DTJ-T5Pro 踢脚线取暖器

SINGFUN 先锋 石墨烯踢脚线取暖器遥控电暖器家用智能控温电暖气对流式加热器兼具浴霸功能DTJ-T10RPro

SINGFUN 先锋 DTJ-T5 踢脚线取暖器 白金色

SINGFUN 先锋 DTJ-T5 踢脚线取暖器 白金色

SINGFUN 先锋 温暖守护系列 DTJ-T11R 踢脚线取暖器

SINGFUN 先锋 DTJ-T系列 踢脚线取暖器

SINGFUN 先锋 DTJ-T系列 踢脚线取暖器

SINGFUN 先锋 DYT-Z5 电暖器 黑色

SINGFUN 先锋 DYT-Z5 电暖器 黑色

SINGFUN 先锋 DTJ-T12 踢脚线取暖器 白色

SINGFUN 先锋 DTJ-T12 踢脚线取暖器 白色

SINGFUN 先锋 DOK-K9 取暖器 白色

SINGFUN 先锋 DOK-K9 取暖器 白色

SINGFUN 先锋 DTJ-T7 踢脚线取暖电器 白砂+小米灰

SINGFUN 先锋 DTJ-T12 踢脚线取暖器

SINGFUN 先锋 DTJ-T12 踢脚线取暖器

SINGFUN 先锋 DTJ-T15R-JIOT 取暖器 白色/卡其色

SINGFUN 先锋 DTJ-T10R-JIOT 踢脚线取暖器

SINGFUN 先锋 DTJ-T12R 踢脚线取暖器

SINGFUN 先锋 DTJ-T12R 踢脚线取暖器