抽纸推荐:得宝抽纸来了

2022-12-29 14:21:07 1点赞 2收藏 1评论

之前有推荐过心相印抽纸,大家都说他的纸太薄了。今天我们就来看看这款抽纸吧,真的真的巨厚无比。

抽纸推荐:得宝抽纸来了

他就是得宝家的四层抽纸!你别看他这么少一包,他的话里面是有90抽的,还是挺耐用的,他的规格的话是四成,然后大小的话是160毫米,×195毫米。他这一款的话是天然无香还可以湿水的。

抽纸推荐:得宝抽纸来了

而且真的好厚啊,他的每一张纸巾都有花纹,好有仪式感啊,我觉得女生们应该都挺喜欢这张纸的吧。

抽纸推荐:得宝抽纸来了

就是价格有一点小贵,我买这一包纸的话花了七块钱,我只是买来试用的,然后觉得还挺好用的就给你们推荐一下,但是家里如果有需求的话可以在某东上面去买一箱一箱的话会更划算,一箱是20包价格才八十来块钱。

抽纸推荐:得宝抽纸来了

有需求的小伙伴们可以冲一冲,他家的抽纸真的是很好用。哈哈哈😄

百科Tempo 得宝 Artist系列 抽纸Tempo得宝Artist系列:采用进口的原生木浆,不含可迁移性荧光增白剂,加强的4层印花设计,采用柔韧比例配方,吸水性好,不碎屑,德式匠心跃然纸上。Artist系列是“得宝”最新推出的纸品系列,与V&A维多利亚与艾尔伯特博物馆的联名合作款,Artist系列产品均为V&A博物馆中的莫里斯名作,外包装的设计也是非常的有情调,云雀在罗曼蒂克的花园中飞翔,各种色彩艳丽的花朵和层次错落的叶子,布满了整个外包装,展示着莫里斯花园最瑰丽多彩的一面。 0 点评133 原创10 好价155去购买查看详情