生命不息折腾不止!泡面盖子KPW3 越狱

2023-11-05 09:36:17 33点赞 325收藏 78评论

很久很久以前生命不息折腾不止!泡面盖子KPW3 越狱,买了一个kpw3,用了一阵就还是逃不脱盖泡面吃灰的命运,最近看到亚马逊kindle业务停止的消息,又翻了出来,想着越狱玩玩,但是:

大家可能都知道kindle一旦联网就会自己下载更新固件,所以很不幸我上次同步即将关闭的Kindle书城的书时,一不小心就中招了,固件直接给我升级到了5.16.2.1.1,之前网上的越狱教程都不能用了,于是只能继续盖泡面生命不息折腾不止!泡面盖子KPW3 越狱

最近网上出现了kindlepaperwhite 3 固件为5.16.2.1.1及以下的破解包,于是照着教程一步步做,yu虽然失败了几次,但好在是成功越狱了,就是插件啥的还没有安装成功

搜索栏输入:enter_demo确定后重启搜索栏输入:enter_demo确定后重启进入演示模式,跳过WiFi随意设置名称进入演示模式,跳过WiFi随意设置名称点击跳过点击跳过点击中间的standard点击中间的standard点击完成点击完成

上一步完成后,会出现一会白屏,然后进入屏保

这里要双指轻点屏幕右下角,然后轻轻往左划过这里要双指轻点屏幕右下角,然后轻轻往左划过

上一步失败次数较多,失败了后就是下面这样图片

这个是失败了这个是失败了

然后按下电源键,使屏幕恢复到屏保图片,继续用两指轻点右下角并向左轻划,直至成功,进入正常的主界面

然后在主界面搜索框输入;demo,点击确定进入演示配置菜单,如下

然后点击导入内容然后点击导入内容

把从网上下载的languageBreak文件(从博主Kindle精选君那里下载的,某音可以自行关注,非广告生命不息折腾不止!泡面盖子KPW3 越狱)中的如下路径的下四个文件考入kindle根目录

生命不息折腾不止!泡面盖子KPW3 越狱考这4个进入根目录,替换考这4个进入根目录,替换

然后弹出设备,就回到了演示菜单

选择销售设备选项,然后点击 销售

生命不息折腾不止!泡面盖子KPW3 越狱

之后就会出现下面这个图,关键点来了,这时要迅速把设备插入电脑,把上面的四个文件再次复制进设备的根目录,覆盖文件后安全弹出

这里要快,很关键这里要快,很关键

然后会重启,根据屏幕提示长按电源键,会看到一个语言选择菜单,点击 中文 即可

之后设备会重启,左上角显示如下图一样的英文,就越狱成功了

说明成功了说明成功了

之后想看越狱到底有没有成功,可以在主界面搜索框输入 ;log runme

生命不息折腾不止!泡面盖子KPW3 越狱

按回车后,左上角出现下图这一串英文就是代表越狱成功了

生命不息折腾不止!泡面盖子KPW3 越狱

之后就是安装插件,我也是按照教程一步步来的,但不知道怎么回事,目前还没有尝试成功,就先不写了生命不息折腾不止!泡面盖子KPW3 越狱

完毕

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Scribe 10.2英寸电子书阅读器 16GB

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

• 新版本无法越狱了咋办,继续盖泡面?

只能等等

• 折腾了三天,插件都搞定了,发B站了。

想学习下,关键词是啥

能分享一下吗?

• 原来辛苦写了个kpw4越狱的文章不让发,现在这种文章让发了?是看亚马逊退出中国了?

4咋越狱?停止支持了,不越狱太麻烦了

• 有这个的,肯定手里也有pad,别折磨自己,pdf直接在pad上看吧。越狱也就是装个koreader,在kobo上用过,自定义比较强大,不过单纯看书的话,kpw3自己就完全够用了

• 想当年买了个k3,新鲜了没多久就扔一边吃灰了,后来送人了。前几年不死心,又买了个ireader,看了一阵书还是扔一边吃灰了。现在发现还是手机看书得劲儿,上班时拿手机看小说,一般没人会管,因为说不定我在查工作资料呢。可我要是抱着个电子书阅读器看书,就算没人问,自己心里也忐忑的很。

• 如果想安装微信读书,越狱无法实现,需要刷机。如果无法安装微信读书,那kindle基本的读书也可以接受了。

• 我的kindle499乞丐版,很久之前升级了新版本固件,虽然可以换字体,但是所有界面字体包括默认字体都是发虚的,还以为是墨水屏幕到期快gg了。。那时候那系统版本还没有方法越狱,自己也手残拆机把ttl接口都搞费了,彻底失去了硬破越狱的途径。。。后来我的版本又有越狱的方法,顺利越狱后降级固件版本到5.65。这版本字体正常。。新建个文本改名字就可以阻止联网升级了。。改了大容量电池,再后来就吃灰了。哈哈 [傻笑] [傻笑]

你还拆机啊强

• 还是不能在线看书,一堆漫画在nas不想慢慢导入

• pw5已越狱,体验了传说中的插件 说实话没啥用,鸡即使再多一撮羽毛它还是鸡,该慢还是慢,该卡还是卡,整个安卓系统的它不比这舒服?

你们试试就知道了,插件也就是个自我安慰,你要是硬要说它体验翻天覆地,说它好的不行,我告诉你,别犹豫,你说得对,啊对对对 [张小草_滑稽]

大哥可以发一下 安卓刷机包嘛。。 网上找了一圈都没了, 493839178@qq.com 或者发链接都OK感谢了

站内有个帖子讲kv刷安卓的,里面的链接还有效

• 阅读器❌ 泡面盖❌ 刷机玩具⭕️

• 降级固件就可以装插件了

• 插件也要最新版本。

• 越狱之后,有什么好处?

可以当平板用。

这个性能当平板能气死自己

• 越狱什么用?

kual

pdf重排之类的

• 是不是就可以不自动锁屏了

• 优秀,还没放弃呢,哈哈。

• 我的kindle出现过不能充电,以为是接口接触不良,在美亚客服的指导下升级解决了问题。看来他们都留了后门

怎么升级说下

在客服引导下升的,具体不太记得了,主要是更新版本

• 越狱可以装插件,实现国产阅读器的一些功能。

就一个koreader还勉强能拿的出去手,剩下有啥可吹的插件

ko就已经很好啦,可以看pdf,txt和epub。

• 越狱有什么用?现在泡面也不吃了,就只能积灰了

• 越狱有什么用呢?不越狱没觉得有啥限制啊?