还在选智能家用投影仪?别挑了,让我告诉你今年为何只选坚果投影

2023-10-31 20:03:12 0点赞 1收藏 4评论

智能家用投影仪是近年来备受追捧的家居电器之一,它能够以高质量的画面和音效,为家庭观影带来极致体验。同时,无线投屏和语音控制等功能的加入,更是让投影使用变得便捷无比。然而,面对市场上琳琅满目的品牌和型号,不少消费者陷入了选择的困境。今年,我不再像大家推荐具体哪款投影,而是选择推荐一个品牌——坚果投影。至于为何我推荐坚果品牌,请大家慢慢听我分享。

国产老品牌,技术底蕴深厚

坚果投影作为智能家用投影仪领域的佼佼者,一直以来都以卓越的品质和出色的性能赢得了消费者的青睐。其产品不仅具有高清画质、流畅的操作体验,还拥有丰富的智能功能,可以满足不同用户的需求。而且,坚果投影在技术研发方面也具有很强的实力,不断推出创新产品,引领行业发展。

就在去年,坚果推出了N1系列三色激光投影,该系列投影搭载了坚果自研的MALC目氪™三色激光光机。要知道,传统的三色激光投影,售价基本上都需要几万元,普通消费者根本舍不得买。在坚果推出N1系列之后,三色激光投影的价格也开始大众化,数千元就能买到效果不错的三色激光投影。如果你预算不多,不到3千你就能把三色激光投影仪带回家。

抓住设计美学,赢得用户

坚果诞生以来,一直致力于推出符合用户的投影产品,同时也要兼顾科技美学。所以在产品外观上,坚果推出的多个系列都打破了常规,比如此前的P系列投影,以水杯型设计俘获了不少年轻用户和户外爱好者的芳心。还有G系列,超薄的圆形设计,让很多人知道投影仪除了方方正正还有更多形态。

N1系列则打开了三色激光投影的新路径,搭载的一体式云台不仅实用而且美观,改写了传统投影仪的投射方式。O系列则是点亮了超短焦投影的新思路,让空间焦虑成为过去式,再小的空间也能够享受大屏带来的视觉乐趣。

智能投影,解放用户双手

在当下这个智能时代,用户在选择投影仪的时候必然首选智能投影,它能够解决传统投影仪必须依赖手机、电脑、U盘的使用方式,只要联网就能享受在线视频观影的乐趣。坚果投影从早期的时候就一直在智能方向探索,推出的操作系统也更符合人机交互规律,用户使用的时候不论是手动操作还是语音操控,投影都能够快速执行。在智能化方面,坚果一直处于行业领先地位。

在挑选投影仪的时候,想要选到最理想的那一款并不容易。尤其是当下网络的发达,带给大家更多的产品内容,真真假假很难分辨。所以,如果你不想踩坑,可以先买一台坚果投影回家试试,相信你一定会感觉此前的焦虑都是多余的。