玩美公式 篇二:【评论有奖开奖啦】万圣节特辑!0成本特效妆容,有胆你就来!

2023-10-27 10:00:00 17点赞 12收藏 80评论

>>>评论有奖获奖名单公布<<<

现对获奖人员进行公示,公示期为3天,公示期间如有异议反馈客服,经认定属实,将取消获奖资格,重新评定,公示3天无异议,视为生效,逾期不补,感谢理解。

恭喜以下获奖者,获奖信息会通过站内信通知,请以收到站内信为准!

Zoey耶、littlefive小5、南瓜花花_

现有绝对值好价,冲!>>>

【评论有奖开奖啦】万圣节特辑!0成本特效妆容,有胆你就来!【评论有奖开奖啦】万圣节特辑!0成本特效妆容,有胆你就来!【评论有奖开奖啦】万圣节特辑!0成本特效妆容,有胆你就来!【评论有奖开奖啦】万圣节特辑!0成本特效妆容,有胆你就来!【评论有奖开奖啦】万圣节特辑!0成本特效妆容,有胆你就来!【评论有奖开奖啦】万圣节特辑!0成本特效妆容,有胆你就来!【评论有奖开奖啦】万圣节特辑!0成本特效妆容,有胆你就来!

现11·11大促,超多好价等您来挑选,感兴趣的朋友可前往「双11个护美妆必看好价」>>>

【评论有奖开奖啦】万圣节特辑!0成本特效妆容,有胆你就来!

·绝对值·

·历史低价·

·大促好价·

【评论有奖开奖啦】万圣节特辑!0成本特效妆容,有胆你就来!

活动规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟;

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单;

• 公布中奖名单后奖品会在30个工作日之内发放完成,如遇特殊情况会提前通知,请留意近期站内信;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

• 如遇2个或2个以上中奖用户地址或电话一致,我们将取消所有中奖资格;

• 本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

Haggard 深渊系列 七色眼影盘 #撒旦之女

Haggard 深渊系列 七色眼影盘 #撒旦之女

¥99.00

JILL LEEN 十二色眼影盘 #冷库色

JILL LEEN 十二色眼影盘 #冷库色

¥25.00

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 无瑕持妆粉底液 #2暖调白皙 30ml

¥274.55

植研加plantpro假睫毛胶水持久定型温和不刺激速干白透款

¥29.90

GIORGIO ARMANI 阿玛尼(ARMANI)气垫

GIORGIO ARMANI 阿玛尼(ARMANI)气垫

GIORGIO ARMANI 阿玛尼无瑕持妆遮瑕液6ml 遮痘印黑眼圈遮瑕膏滋润正品

GIORGIO ARMANI 底妆蜜享盒大师体验装

GIORGIO ARMANI 底妆蜜享盒大师体验装

GIORGIO ARMANI Armani/阿玛尼红气垫精华粉底液遮瑕保湿持妆控油

GIORGIO ARMANI 权利红标粉底液 3号色 30ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 无痕持妆粉底液 30ml 红标2#

阿玛尼(ARMANI)大师造型轻垫粉底液2#(预售款 蓝气垫 持妆水润 干皮遮瑕 适合白皙肤色)

Armani阿玛尼权力/利粉底液 新款蓝标粉底液 长久持妆 高度遮瑕 控油 蓝标大师02# 象牙白

阿玛尼(ARMANI)大师造型轻垫粉底液3#( 预售款 蓝气垫 持妆水润 干皮遮瑕 适合偏白肤色)

ARMANI 大师造型紧颜粉底液/气垫 遮瑕 持妆恒久 阿玛尼大红气垫

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 粉底液30ml 权力粉底液 2#黄调一白

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 Maestro Glow 极缎丝柔精油滴管粉底液 #4 30ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 Face Fabric Foundation 隐逸粉底液 40ml #5.5

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 maestro 极缎丝柔精华粉底 30ml #2

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 控油权利无痕持妆粉底液 power 权力粉底液30ml 2号

Armani/阿玛尼大师造型粉底乳霜滋润养肤遮瑕

Armani/阿玛尼大师造型粉底乳霜滋润养肤遮瑕

• #双11最想买的个护单品#花花一定要把这一票投给资生堂蓝胖子,毫不夸张的说,花花已经空瓶了不知道多少瓶了!防晒是一年四季都要做的,冬天也是要防晒的,尤其是大雪天气,紫外线更强,这也是为啥大家去滑雪一定要涂高倍防晒的原因。摇摇乐防晒,相比乳液状防晒来得更清爽,非常适合花花的混油皮。比较轻薄,上脸好推开,成膜速度也快;含酒精,比较清爽;后续跟妆良好,基本不会搓泥。very water resistant防水级别,防水防汗,遇水更强。推荐给喜欢滑雪的宝子,如果日常通勤的话,大家可以选低倍防晒。同喜欢这款的宝子们,可以蹲一下双十一京东丝芙兰旗舰店的活动,买50ml享92ml,还能够参加满3000享75折活动,说不定能凑出好价!一起冲吧!

花花写得太棒了!真被花花种草了! [期待]

• #双11最想买的个护单品#如果我要选择一个双11最想买的个护单品,我会选择兰蔻肌底精华焕亮眼霜。这款眼霜的质地像酸奶一样轻薄,但滋润度足够,很容易推开,吸收也很快。对于眼周肌肤比较敏感的人来说,这款眼霜也非常适用。

兰蔻肌底精华焕亮眼霜不仅具有淡化黑眼圈、改善细纹的效果,还具有抗氧化的作用,能够提亮眼周肌肤的肤色。同时,它还含有玻尿酸和甘油等保湿成分,能够为眼部肌肤提供充足的水分和养分,让眼部肌肤更加水润有弹性。

选择这款眼霜的原因在于它的功效和质地都非常适合我的肌肤需求。由于我经常熬夜工作,黑眼圈和细纹问题比较明显,而这款眼霜正好可以解决这些问题。同时,它的保湿和抗氧化作用也能够让我的眼部肌肤更加健康有光泽。此外,兰蔻作为一个知名品牌,品质也有保障。

[欢呼] 宝太会挑啦!

• #双11最想买的个护单品#我的必囤好物是兰蔻菁纯面霜,菁纯系列一套用下来,最喜欢的还是这款面霜。秋冬天我一个混皮继续用夏天的清爽保湿面霜,也会明显感觉不够,皮肤一干就紧绷粗糙了,现在用菁纯面霜就刚刚好了。我选的是轻盈版的,滋润却不油腻,早上用完也不会搓泥,晚上使用后第二天皮肤的细腻度会很好,摸起来软软的,还有自然的光泽感。
    分享一个使用心得,晚上使用的时候,建议稍微比白天涂抹的量多一点点,可以在正常用量之后再用手掌薄薄按压一层,这样虽然一开始会有一点点油,但很快就会有成膜感,早上睡醒了就完全吸收了,整个皮肤的状态和柔软度会更好,真的自然又有光泽感~
    菁纯面霜已经出了三个版本了,滋润版,轻盈版的还有最新的流云霜版本。滋润版之前用过,更适合沙漠大干皮,质地偏膏状一些,对于我这个混皮来说太油了。而轻盈版是粉色偏轻薄的霜状质地,里面的油脂成分会更清爽,适合的皮肤类型就比较多了。新的流云霜是给油皮设计,我准备夏天试试看。
    购买渠道上,个人还是推荐在旗舰店买,天猫京东均可,除了基本的保真外,这两年旗舰店买赠力度还是挺大的,虽然看单价比较高,但基本上都是买正装送正装的量,还会送其他单品的小样。比如买这次双十一,买面霜60毫升,会赠60ml面霜,再赠50毫升的水,预售还会有额外的赠品。之后用会员积分也可以换一些中样,而且还有生日礼之类的,反正兰蔻整个会员积分系统还是不错的,顺便说一句,天猫和京东的积分是共通的哈,随便在哪家买都是积累到你的账户里面。
    总之,如果秋冬天不知道选什么面霜,又希望皮肤状态好且稳定的话,那菁纯面霜还是非常推荐的~

wow,大大的分享纯纯干货~ [赞]

• #双11最想买的个护单品#就是博主同款的阿玛尼红权利粉底液,适合我们这种混油肌肤,因为他的高度遮瑕和长效控油能力,带妆一天都不是问题。脸上有一些瑕疵,斑点痘痘痘印的都可以完美遮住,越夜越美丽。

这款小美也在用,肤感真的是牛奶肌,不用定妆也很抗打~近期有好价,宝可以关注哦~

• #双11最想买的个护单品#
    万圣节怎么能那么平庸的装扮出席呢,必须来个特效大妆,不求美艳动人,但一定要效果拉满,刀伤妆,魔女妆都是入门,直接cos一个地狱亡灵才是真的气场拉满。不过大妆的卸妆就比较麻烦,卸妆产品主打的就是一个安全无刺激,不伤皮肤好卸妆,所以老王推荐植村秀琥珀洁颜油和伊芙珑经典洁颜霜卸妆膏,让你不再头疼彩妆后的卸妆麻烦,老婆多年亲测,绝对好用。

谢谢老王的推荐,小美种草啦~

您太客气了

• #双11最想买的个护单品#Dior迪奥小姐花漾香水是一款花香调的淡香水,前调包括柑橘、佛手柑和橙花;中调包括茉莉、玫瑰和紫罗兰;后调包括麝香、琥珀和白木。这款香水适合在春季和夏季使用,是一款非常清新的花香味。

[买买买] 好喜欢的香调,闻起来一定很清新优雅~

• #双11最想买的个护单品#倩碧302精华液。要想皮肤好,精华少不了,倩碧这款精华,好吸收,不油腻,适合夏天使用,不挑肤质,长期使用能改善肤质和肤色。

[期待] wow种草了呢

• #双11最想买的个护单品#当然是国货郁美净儿童霜,茶籽洗发水和百雀羚护手霜,老品牌适合中国人体质,质量有保证。

不瞒你说,小美在老家就放着一罐,全家都能用~ [脸红]

• #双11最想买的个护单品#近两年一直用的都是多芬的洗面奶,之前用的蓝瓶的,后面一次本来准备买绿瓶,结果买成了日款的敏感肌用的了 [喜极而泣] 也想要换换别的,之前比较感兴趣珂润的洗面奶,不过就是没看到好价,以及天猫国际下面评价很多在说是假货,也就想等别的途径再入手 [观察]

宝今天可以蹲蹲好价哦~

• #双11最想买的个护单品#我最想买的是芦丹氏的柏林少女,之前好价200多50毫升的修女已经用完了,现在想蹲蹲200+的柏林少女,求求了!

收到,宝!

谢谢小美了,么么哒

• #双11最想买的个护单品#SK-II神仙水。说不上哪里好,但就是谁都替代不了!归根到底还是因为PITERA这个经典成分,它不是单一抑制老化因子,而是通过协调四大源动力(保湿+抗氧+修护+抗老)调节皮肤内部状态,由内而外地实现肌肤逆生长。

看来是“白月光了”

• 教程好详细!万圣节妆容非它莫属了!小美真美

谢谢宝的夸夸~ [示爱]

• #双11最想买的个护单品#珀莱雅双抗精华,熬夜、黄脸、肤色不均、脆敏沾边都给我去用珀莱雅双抗精华,但白天用一定要注意擦防晒

珀莱雅近期好价多多,喜欢的宝可以关注哦~去看看

• #双11最想买的个护单品#有没有抗初老产品推推哇!

珀莱雅双抗

宝可以关注看看,双十一个护好价都在这里啦~去看看

• #双11最想买的个护单品#我最想买的是Diptyque的无花果,爱……不多说

[买买买]

• #双11最想买的个护单品#今天刚用我的肌肤之钥光凝润采妆前霜帮孩子画好万圣节的妆容,英语老师要给他们安排小游戏,上妆效果太棒了,这个双11我还想再买一支。

近期这款妆前霜的好价多多,感兴趣的话宝可以关注哦 去看看

• #双11最想买的个护单品#兰蔻IDOLE是我香水是一款非常适合年轻女性的香水。它的味道是由柑橘、佛手柑和橙花组成的,是一款非常清新的花香味。这款香水的前调包括柑橘、佛手柑和橙花;中调包括茉莉、玫瑰和紫罗兰;后调包括麝香、琥珀和白木。这款香水适合在春季和夏季使用,是一款非常清新的花香味。

这款小美试过,非常清爽,真的很喜欢~ [赞]

• #双11最想买的个护单品#六神花露水sixgod yyds啊~传统六神中含有柑橘精油、薄荷精油等成分,能够有效驱赶蚊虫和其他昆虫,帮助预防叮咬和痒感。如果嫌不够,他家也与时俱进,出了带避蚊胺的避蚊款。整体味道更是非常好闻,喷在身上能除汗味和异味,插上两根棍就能当香薰,最重要的是价格也不算贵,我家每年都要买好几瓶~

童年的味道~ [笑]

• #双11最想买的个护单品#最想买的就是倩碧302镭射美白精华了。熬夜加上平时日光损伤,皮肤暗淡无光,再加上一些小痘印,非常需要一款功效强大,质感清爽的美白精华。趁这个秋冬,把失去的都补回来。

• #双11最想买的个护单品#我是冬天干皮,夏天中性皮肤,冬天相对来说用的面霜滋润度要好一点,用过sk2大红瓶,兰蔻菁纯面霜,希思黎黑玫瑰面霜,希思黎s面霜,娇兰帝皇丰姿面霜。大红瓶和兰蔻菁纯我一般是晚上用,因为太油了…希思黎s面霜也是比较油,质量厚重,但是保湿效果好,相对的黑玫瑰面霜一抹化水更清爽一点适合白天用。

大干皮种草了s面霜 [期待]