2023-11-09 00:06:11 15点赞 5收藏 26评论

曾几何时,身边的亲戚朋友,越来越喜欢钓鱼了;

无论白天黑夜,无论刮风下雨,柳江边上,永远都少不了钓鱼人的身影。

查了一下数据,那可真是不查不知道,一查吓一跳,据估算,目前全国约有1.4亿的钓鱼爱好者,这可妥妥是的运动爱好榜排名第一的存在啊。

问了一下家里钓龄超过二十年的小舅子,他为啥这么喜欢去到柳江边,一蹲就是大半天,即使一无所获,也乐此不疲;他是这么跟我说的:

钓鱼的乐趣不在于你最后能钓到多少鱼,而在于这个过程中那种奇妙的感觉。当你看到浮标突然下沉,你的心跳也会随之加速,就像是在跟鱼儿进行一场“心理游戏”,这可是什么都比不了的感觉。

静下心来想一想,现代社会,人的工作和生活上的压力越来越大,钓鱼却可以让人暂时逃离这个快节奏的现代生活;坐在水边,你不必赶时间,不必担心手机是否有信号,你只需要盯好水中的浮漂,既能放松身心、缓解压力,同时也可以让你与大自然更加亲近。而且,当你钓到一条大鱼时,那种突如其来的成就感会让你觉得自己就像是世界上最厉害的人!

好吧,如果我也想钓鱼,那应该从哪里开始?我这样问小舅子;

“那好办啊,正好你平时也喜欢刷抖音,这不双十一准备来了,作为全民购物狂欢节,抖音电商打造热点活动“双11金秋垂钓季”,各类渔具产品年终好价。先去置办点钓鱼装备,开启全新垂钓旅程啦!”

为什么是抖音商城,因为双十一来真的啦!

双11期间,抖音电商围绕非女装品类的5大核心品类,强化抖音电商“鞋服包配”产品的原产地优势,同时让消费者以高性价比买到质优价优的“源头好货”。

同时,站内推出户外垂钓特色主题活动:例如在垂钓装备领域,山东威海是全球渔具最大生产基地,渔具企业达4500家,把握垂钓最核心的产品;岳阳临湘是中国最大浮漂产业带,全国80%浮漂来自这里。抖音电商联合本地渔具产业办、电商协会、区域等机构,邀请产业带相关商家和垂钓达人一起,抖音电商借助"鞋服包配、源头好货”主题促销,在全面满足用户户外运动多元需求的同时,也有效的促进了源头产业带城市的快速发展

以下就是来自俺小舅子的抖音商城钓鱼好物推荐。

1. 刘志强 真火 羽 全新概念休闲野钓鱼杆。

野钓时最大的难点和乐趣,常常就在于根本不知道你挑战的这片水域,接下来提竿的会是一条多大的鱼?在遇到半斤以内的小鱼时,就希望这个鱼竿不要太硬,要有溜鱼的手感;当遇到大板鲫或者7、8斤的大个体的时候,希望这个鱼竿有一定的强度,能有足够的腰力去牢牢牵住这个鱼,而这款真火 羽,就是基于这个理念设计的。

合格的钓鱼佬,水平可以不行,装备不能含糊!快来抖音双十一金秋钓鱼季看看吧合格的钓鱼佬,水平可以不行,装备不能含糊!快来抖音双十一金秋钓鱼季看看吧合格的钓鱼佬,水平可以不行,装备不能含糊!快来抖音双十一金秋钓鱼季看看吧合格的钓鱼佬,水平可以不行,装备不能含糊!快来抖音双十一金秋钓鱼季看看吧

这款刘志强真火 羽钓竿28调偏37调,4H硬度,3.9米长仅63克,采用进口40+46T高吨位碳布卷制工艺,能够满足90%以上的休闲野钓场景需求,具有很高的耐用性,即使在长时间使用后也不会出现明显的磨损和变形。它的把手磨砂质感设计,具有舒适的手感和防滑功能,让钓鱼者在长时间钓鱼时不会感到手部疲劳和不适。而且还灵敏度非常高,可以快速地感知到鱼儿的咬钩,让钓鱼者能够及时地做出反应,提高捕获成功率。

值得一提的是它的涂装,烫金漆面加上大红配色,显得大气典雅;

11月6号新号首发价,你值得拥有。

2.刘志强 强拉子线

要想钓到大鱼,强拉子线必不可少,强拉子线是指一种具有超强拉力的子线,常用于钓鱼等活动中。这种子线通常是尼龙线,具有优良的耐磨性和抗卷曲性,能够承受较大的拉力,不易变形或断裂。强拉子线的使用可以增加钓鱼的成功率,减少意外情况的发生。

这款刘志强家的强拉子线,线材采用进口原丝,拉力强劲,易恢复不易打卷;3.0子线也能上30+大鲢鳙

采用电镀高碳双钩, 平打工艺,拉力更强;

钩型包括:

新关东无刺,适钓草鱼,鲤鱼,鲢鳙等中大个体鱼种;

金海夕有刺,适钓中小个体鱼种;

改良狼牙无刺,适合黑坑,竞技等场景,

金袖无刺,适合轻口类鱼。

目前在抖音官方旗舰店,拍两盒低至每盒12.9元,可以说是非常合算了。

3. 川泽 曲柄金袖鱼钩

要想多上鱼,鱼钩的选择也很重要,小舅子给我推荐是的这款川泽曲柄金袖鱼钩;

川泽的曲柄金袖鱼钩是一种非常适合秋冬季节使用的鱼钩。它的设计特点在于钩柄倾角为14度,这种设计可以更好地让饵料挂住鱼钩,不易脱落。同时,由于钩柄的倾角较大,在拉饵时可以更好地将饵料包裹在鱼钩上,使得拉饵更加饱满,不会挡住鱼钩的入口。

此外,这种鱼钩的钩条也比较细,可以更好地穿过鱼儿的嘴唇,减少对鱼儿的伤害。同时,钩尖也比较锋利,可以更快地刺入鱼儿身体,提高中鱼率。

这种鱼钩的强度非常高,非常耐用。即使在长时间使用的情况下,也不会出现变钝或损坏的情况。而且它的金色涂装也非常美观,可以让钓鱼体验更加愉悦。

总之,川泽的曲柄金袖鱼钩是一款非常实用的鱼钩,不仅握感舒适、中鱼率高,而且非常耐用、美观。如果你是一名钓鱼爱好者,不妨试试这款鱼钩,相信它会给你带来更好的钓鱼体验。

4. 民间艺人 AY系列高端黑坑纳米浮漂

浮漂在钓鱼中起着至关重要的作用,选择合适的浮漂对于钓鱼成功和鱼的口感都非常关键,可以帮助钓手更好地掌握钓组的位置和鱼口情况,因此需要选择合适的浮漂,并适时进行调整。

这款民间艺人 AY系列高端黑坑纳米浮漂,采用聚丙烯酰亚胺泡沫材质,吃铅比最高可达3倍,它有以下特点:稳定性好,能更准确地掌握钓点深度和位置;灵敏度高,尤其是在大浮力钓深水时(超过3米深),灵敏度比传统材料要好很多;吃水性小:不吃水,能更准确地控制水位;抗风浪能力强:同心度高,在水里运动就更顺畅,信号也更准确,抗风浪能力更强。

而且针对黑坑的前,中,后不同时段设计了六款不同的版本,让你随时随地都能享受不断上鱼的乐趣。

0.5mm直径漂尾,柔韧性极强,不易爆顶;进口放大荧光漆鲜艳易观察。

浮漂上还装饰一些精美的图案和花纹,具有很高的观赏性,我想如果鱼儿会审美的话,也会先选择来这里咬饵吧。

目前抖音旗舰店满90送一支,喜欢这个产品的可以下手了。

5. 言午 去壳孔雀羽浮漂

孔雀羽浮漂虽然比较贵,但也具有以下优势:孔雀羽浮漂的灵敏度非常高,可以很好地察觉到鱼咬钩的动态,是常用的敏感型浮漂之一。耐用性强:孔雀羽浮漂的材料坚固,不易损坏,使用寿命长。易于操作:孔雀羽浮漂操作简单,不需要太多的钓鱼经验,适合新手使用。

言午的这款去壳孔雀羽浮漂,采用成年孔雀自然脱落羽毛,优选6-8片手工拼接而成;

一体通纤,同心度更稳定;

漂身涂装精美,全手工制作精细;

适合钓轻口鲫鱼,底钓或者钓行程都不错。一般用来钓春季和秋季的竞技小鲫鱼比较适合,1.5米左右的水深调3目钓3目半

目前的优惠活动是买三支送去壳芦苇浮漂一支,买五支送65长加厚款漂盒或防晒服一件,也算是蛮有诚意的了。

其实除了这些给我推荐的产品,我看到在抖音商城双十一金秋钓鱼季里还有很多很好的渔具等着去挖掘,做为一个钓鱼佬,真心推荐大家去看看,也祝各位在垂钓路上捷报频传,鱼获不断,满载收货每一天!

DY金秋垂钓好物刘志强真火羽小综合竿超轻硬手感钓鱼竿鲫鱼竿

DY金秋垂钓好物刘志强真火羽小综合竿超轻硬手感钓鱼竿鲫鱼竿

DY刘志强强拉子线双钩成品碳钢新关东金海夕狼牙金袖进口原丝拉力

金秋垂钓好物川泽曲柄金袖鱼钩有无刺子线双钩成品绑好防缠绕鱼钩

民间艺人正品黑坑专用鱼漂AY黑坑竞技浮漂鲫鱼漂高档高灵敏抢鱼漂

言午作E系列去壳孔雀羽毛鲤鱼浮标大浮力鱼漂黑坑竞技浮漂优选

川泽钓具 川泽 钓具 钓鱼线套装

川泽钓具 川泽 钓具 钓鱼线套装

川泽钓具 川泽 钓具 轻口小碎目鲫鱼漂

川泽钓具 川泽 钓具 轻口小碎目鲫鱼漂

民间艺人 大师方便线组绑好的鱼线线圈成品主线套装渔具垂钓用品5.4*1.5

刘志强 鱼饵全能饵料鲫鲤青草鳊鲢罗飞鱼野战通杀钓鱼饲料 全能腥350g一包

川泽钓具 川泽电子漂电池套装夜光鱼漂夜钓浮漂正品动力源CR425电池5粒装

刘志强 青云鲲K7巨物竿鱼竿手竿超硬青鱼大物竿青鲟碳素手杆台钓竿

川泽钓具 金秋垂钓好物川泽高端主线线组高强拉力钓鱼鱼线成品尼龙线组

刘志强 钓鱼饵料 2022061001

刘志强 钓鱼饵料 2022061001

刘志强 爆护杯红虫浓腥味鱼饵一杯搞定钓鱼饵料鲫鲤青草鳊野钓120ml

川泽钓具 路亚尼龙鱼线

川泽钓具 路亚尼龙鱼线

刘志强 拉丝粉饵料拉粉鲫鱼鲤鱼草鱼野钓黑坑钓鱼饵料钓饵 瓶装260g/瓶

民间艺人 成品子线双钩手工绑好鱼钩鱼线金袖伊势尼有刺白条鲫鲤钓鱼套装

民间艺人 鱼漂鲫鲤混养日夜两用四只 桐木漂盒礼盒装

民间艺人 鱼漂鲫鲤混养日夜两用四只 桐木漂盒礼盒装