购物 篇五十九:消费降级换了电车,装饰一下我的欧拉好猫

2023-11-17 23:50:08 3点赞 5收藏 21评论

一、换电车

今年一直想换车,上半年就想看比亚迪的海豚和海鸥之间犹豫,后来我们单位有了三辆海豚,我也不想再买海豚了,就关注了海鸥,

消费降级换了电车,装饰一下我的欧拉好猫

结果呢,还要看到实体的车又有点小,不太符合我的审美,还有五菱缤果也挺可爱的,但是我老公说是玩具车不让我买,这时候有朋友推荐欧拉,说欧拉的好猫挺好看的,建议我可以购买

消费降级换了电车,装饰一下我的欧拉好猫

正好最近搞活动,401km139,800的建议零售价,最后是109,800,再加上5480的保险,一共是115,280。说实话,一开始我不想买,因为我觉得超过10万的电车不值得买,本身我开的是一辆奥迪q3,已经开了7年了,当时买的是顶配30万,现在卖给亲戚便宜只卖了8万,所以我的一开始的预算买海鸥就是因为8万左右可以搞定,欧拉好猫对我来说有点超预算了。正好有亲戚想换买车,然后就把我的初三给他,我就在一天之内决定换好猫,当时看看没看清楚就觉得买个中配因为不想太超预算,虽然爸妈意思是说让我买顶配,我也十分后悔应该买个顶配就省得后边要买那么多配件了。

消费降级换了电车,装饰一下我的欧拉好猫

我之所以选择401公里,没有选501公里,是因为正好单位有几个充电桩,充电比较方便,所以不需要有太多的续航焦虑,家里还有一辆MPV混动商务车,老公平常开的,作为第二辆车所以没必要买501km续航的。

消费降级换了电车,装饰一下我的欧拉好猫

这是刚拿到手时候,车是朋友帮我从外地4s店提回来的。

二、配件

因为我第1辆车买的是奥迪q3的顶配,当时都是真皮坐垫,脚垫什么的都有,所以我没有买过什么配件,这辆车到手的时候我就懵了,感觉哪哪都需要买,首先就是脚垫没有脚垫,太容易脏了,所以我在网上找了一下,大家都推荐买360全包的纳帕皮,因为我买的是奶绿色,比较小清新,所以搭配的不能太沉闷,我在。贴车膜的店里面看到有的都是不太好看,比较成熟的颜色,所以我就在网上买,看了好多有绿色的格子的什么之类比较适合,

消费降级换了电车,装饰一下我的欧拉好猫

是从小书到淘宝,然后有人评论说在闲鱼上买更便宜,于是我就在闲鱼上找了同款。最后是480包邮。安装的话,正好在我贴车膜的那个店免费帮我安装好了,又节省了100多。

消费降级换了电车,装饰一下我的欧拉好猫

下面就是坐垫了,坐垫的话,因为正好冬天嘛,特别冷,赶上降温了,我就想买个薄绒的坐垫,嗯,其实那种通用型的也行,只是正好我闺女看中了这个图案就买了

消费降级换了电车,装饰一下我的欧拉好猫

靠垫还是以前车上的,就省得再买了

消费降级换了电车,装饰一下我的欧拉好猫

因为奶绿色的内置,所以我觉得跟卡通形象更贴,我比较喜欢帕恰狗,所以买了帕恰狗的小配件,特别可爱

还有这款卡通的挂钩没起米你也要想为你想啊真的萌爆了,便宜又好看

消费降级换了电车,装饰一下我的欧拉好猫

因为我买的这个车比较小,所以空间利用的话要高,就看中了车载的夹缝储物盒可以买可爱的图案搭配汽车的内饰颜色很实用

消费降级换了电车,装饰一下我的欧拉好猫

当然了,可爱的手机支架也必不可少

三、总结

换电车也是因为消费降级,结了婚有了娃要养死脚吞金兽确实不容易,就避免不了消费降级,不过在节省的情况之下,让自己开车有个好心情,有个好的氛围,所以花些心思,买些可爱配件提高开车时候心情的美丽程度也不错

汽车坐垫四季通用垫可爱卡通座套女士防滑车内座垫小车座椅套车垫

汽车内饰车载挂钩副驾驶车用卡通座椅后背迪士尼可爱前排车内挂勾

汽车夹缝收纳盒车载座椅缝隙储物盒车内必备用品副驾驶置物大全

汽车夹缝收纳盒车载座椅缝隙储物盒车内必备用品副驾驶置物大全

¥31.90

SACATEC 萨卡泰 重力车载手机支架 曜石黑

潮九玩五 车载车内饰品汽车摆件中控台显示屏可爱布朗熊解压公仔屏幕装饰品

SACATEC 萨卡泰 车载手机支架 卡扣式 黑色

SACATEC 萨卡泰 车载手机支架 卡扣式 黑色

潮九玩五 布朗熊可爱汽车头枕靠枕车用车载腰枕车内腰靠座椅颈椎枕头护颈枕

潮九玩五 可爱卡通汽车头枕腰靠迈巴赫车用座椅靠枕车载座椅护颈枕颈椎枕头

潮九玩五 汽车座椅后背车载收纳袋挂袋车内后座小桌板车上椅背后排置物袋架

SACATEC 萨卡泰 车载手机支架 深空黑

SACATEC 萨卡泰 车载手机支架 深空黑

SACATEC 萨卡泰 车载手机支架 升级电动红外感应 炫夜黑

潮九玩五 布朗熊卡通可爱汽车坐垫冬季毛绒女士单片车垫四季通用车座垫座套

潮九玩五 汽车头枕护颈枕车用靠枕颈枕靠垫车内座椅车枕头车载腰靠护腰腰垫

SACATEC 萨卡泰 车载支架 尊贵黑

SACATEC 萨卡泰 车载支架 尊贵黑

SACATEC车载手机支架汽车用品电动导航支架空调出风口仪表台车用饰品电话架子导航奔驰宝马特斯拉奥迪 【耀空黑】电动双锁扣-出风口款

SACATEC 萨卡泰 汽车香水 灰色 古龙

SACATEC 萨卡泰 汽车香水 灰色 古龙

SACATEC 后视镜防雨膜 反光镜防雨贴 汽车防远光防炫目 防雨防雾 倒车小圆镜 1对装 提升视野

SACATEC 萨卡泰 车载支架 太空灰

SACATEC 萨卡泰 车载支架 太空灰