超轻自重、科学背负,陪伴孩子每一天,GMT for Kids小学生护脊书包

2022-09-20 23:04:07 0点赞 0收藏 0评论

马上就要开学了,女儿即将踏入三年级,上学的装备又换了一套,因为课业越来越多,孩子上下学携带的书本越来越多、重量越来越重,前段时间选择一个轻巧、减负、护脊的书包成为我要考虑的事情。经过上网了解、对比,最终选择了GMT for Kids儿童护脊书包(后面简称GMT书包)。

“书包不只是简单的学习用品,而且要能更专业地解决孩子背负难题,呵护孩子健康成长”GMT护脊书包致力于让书包轻到极致,减轻压力,改变背负。600元价位不便宜,但是书包在表达个性,减轻压力、轻松背负等方面做到了极致,下面一起看一下这款儿童书包。

—外观—

书包有10多种不同的款式配色、图案,比如适合女孩子的甜心独角兽、灵力萌猫等,适合男生光速战车、音速战机、太空能力者等。选择不同的配色、图案,表达独特的个性,是新一代儿童天性。

女儿最终选择了她喜欢的甜心独角兽,是梦幻紫的独角兽,还有亮片组成的彩虹,闪亮的星星、爱心点缀在书包之上,浅紫、蓝、绿、粉组成梦幻星空。我相信跟我的女儿一样,多数女孩对这种梦幻色彩、图案是没有抵抗力的。

—健康背负—

书包重量很轻,虽然容量达到了22L,但是重量仅有780g,在孩子使用过的护脊书包中是最轻的。通过书包给孩子减负主要从两个方面实现:一是超轻自重、二是科学背负。超轻自重方面GMT做到了护脊书包领域中的佼佼者。那GMT如何实现通过结构科学背负呢?

根据人体的背部线条,GMT护脊书包在背包的后面增加了一块符合人体工程学的一体成型专利护脊背板,相比传统书包背部很软,护脊板稍硬,但是硬不失弹性。护脊板中间低两侧高,孩子背负之后跟背部很贴合,这样在背部的压力就不会集中在某一处,而是分散在背部的各个部位,女儿背负之后说后背很舒适。

我们在背负书包时,肩部会承担很大部分的压力,因此肩带是一个书包极其重要的地方,孩子们背负书包不舒服往往出现在肩部。GMT小学生书包为了减轻肩部压力对肩带进行了加宽设计,受力面积更大,肩带使用了高密度海绵,背负时回弹性更好,整个肩带是S型设计,背上去贴合肩部曲线,女儿背后反馈没有感觉到勒肩膀。

背带上还有一个可调节抗摆动胸扣设计,胸扣能够抵抗书包的摆动,让孩子在背负跑跳时候更加的舒适也更加的安全。

—安全—

背包是孩子几乎每天用到的东西,因此安全方面也是我们需要考虑的,GMT小学生护脊书包在安全方面做的也不错。它采用了耐脏的三防面料,防污、防泼水、防油,再加上内外均使用了抗菌面料,日常的污垢、细菌几乎无处遁形。

考虑到孩子在清晨、夜晚、阴天等可视度较差的情况下使用,GMT儿童书包在背包的增加了360度的反光设计,反光条、反光logo、反光图案更容易被过往的车辆和行人发现,出行更安全。

—细节—

GMT书包容量为22L,书包内有多个隔层,外部也有多个小口袋,书本、小雨伞、水杯等物品都能找到合适的放置位置。

商家为孩子提供了一个防雨袋、一个零钱袋,在下雨的时候可以用防雨袋把书包包裹起来,确保书本等学习用品不受雨水侵蚀。

零钱袋可以用来装老师给的各种卡片奖励。零钱袋里还有两个魔术贴,可以更换书包顶部的图案,给书包增添了新鲜感。

书包的拉锁进行了加大,孩子更容易握持。我反复使用了各处的拉链,使用起来很顺滑。

—总结—

超轻自重、科学背负陪伴孩子前进的每一步;三防、抑&菌、反光可视保障孩子每一天的安全。如果近期您也有购买儿童书包的打算,不妨考虑一下GMT for Kids小学生儿童护脊书包.

【专业保护脊柱】GMTforKids小方包1-5年级小学生书包儿童护脊背包超级恐龙658元京东去购买