因“颜值”入手的家居用品,亲身体验确实好用,原来并不只是噱头

2022-09-06 19:55:24 0点赞 1收藏 0评论

现在是“看脸”的时代,虽然说颜值并不代表正义,但好看的东西人人都喜欢。随着网络的快速发展,在生活家居界也诞生出一系列用品,尤其是看到一些博主们的推荐,更是让这些用品有了“网红”的属性。

“网红”家居用品的第一条件那肯定就是具备高颜值,不论是新房还是旧屋,看到一个外观美利大方的东西在家里,心情肯定不错,本期就来给大家分享,因“颜值”入手的网红用品,亲身体验后确实很好用,能提高生活质量,这也让我对“网红”好物有了很大的改观,原来并不只是噱头,确实能让生活幸福感加倍提升。

空气循环扇

它可不仅是一台风扇那样简单

这个季节,开空调有点浪费,但室内又有些闷热,于是就想买一台风扇。原本也只是买一台风扇而已,可最后看中了这台空气循环扇。在传统观念里,风扇就是在夏季热的时候用的,过了夏天之后就收纳起来,而空气循环扇却可以四季通用,平时开着可以平衡室温,通过循环室内外空气,可以达到净化空气的效果。

一开始我也是被它的超高“颜值”给吸引,纯白色的简洁外观与我家的现代简约风格非常搭,放在绿植旁边更是显得清新可人。快递到的时候就迫不及待拆开,打开的瞬间就惊到我了,原来一个风扇可以收纳这么完美。

打开时是这样子的,我还在纳闷,这怎么吹风啊,看过说明书后才知道3根支柱、遥控器等全在底盘里面,如果不想吹了收纳进柜子里完全没有问题。

装好这台空气循环扇后,立即开启试了下,它的特点就是虽然风力强劲,但并不是直接对着人吹,但能让室内空气达到循环流动的效果,让人的体感更加舒适,有一种微风徐徐拂面的感觉,真的超爽的。 可上下、左右摇头,满足室内空气循环,有档位风、睡眠风、自然然三种模式切换。并配有小夜灯功能,让宝妈们在夜晚更加安心喂奶。

说实话,在用过无线风扇后,我就再也不想用回带电线的风扇了。这台无线的无论放哪儿都方便,不用拖着长长的电线找插座,没有了电线拖地,室内也更加干净清爽,就连扫地机器人也不会缠住了。

我仔细看了下,这台空气循环扇之所以让这么多人喜欢,原因有这几点:

1、 双环16片扇叶,风力柔和,久吹凉爽不头疼;

2、 内设等离子除菌功能(高达99%),让呼吸更健康;

3、 无线款,续航可达28小时,不仅在室内用,像在室外同样可以用;

4、 可上下、左右摇头,满足室内空气循环。

5、 甚至还能完美收纳,小巧轻便。

确实这台无线循环风扇让生活质量大大提升。

温暖的奶油色+液晶触屏

这样的空气炸锅真让人心动

现在的年轻人,家里都会有一个空气炸锅吧,它真的是“厨房小白”们的福音,轻松就能做出像大厨师傅一样的美食。当然我也是对比好久后,才入手这样一台,因为它的外观是奶油色,配上金色拉手款,还有超大的液晶触屏,加上采用圆润的曲线设计,看着非常优雅大气,放在家里任何一个角落都不能让人忽视掉它的颜值。

空气炸锅之所以这么火,是因为它利用热风循环的原理,烘炸出来的食物非常脆,还不油腻,油脂少,吃着特别香,而且还能让家里的小孩们对我充满敬佩,因为每次我都是用最少的时间做出最好吃的鸡翅,现在每个周末,我会用它做薯条、做排骨等,只需要一按,坐在沙发上等待,听到“叮”的一声响,美食即好。

这款URINGO空气炸锅,5.5L大容量,可以满足一家4口的分量,还有预约功能很先进,让美食随意掌控,超有幸福感,对了,还有断电记忆功能,非常智能化的,最重要的是价格便宜,非常诱人。

破壁机

高颜值、高速的搅拌机

在家居生活中,最烦的就是清洁、清洗的事,所以一直以来想喝豆浆的我总是在外面买,听邻居说有一台很好用的破壁机,可以20秒自动清洁,我也跟着买回家。

一经使用,立即被爱上了。一台200元左右的破壁机,集合了榨汁机、果汁机、豆浆机、冰激凌机、研磨机等产品功能,完全达到一机多用的功能,比豆浆机单一的功能更多,更实用。而且破壁机打完豆浆就可以直接喝,豆浆机打完必须过滤掉豆浆的残渣。

最关键的是,打好的豆浆或者果汁后,往里面倒水,再按下自动清洁键后,几十秒就让内壁变得干干净净,这台破壁机给我最大的感受就是:买破壁机并不是越贵越好 ,便宜的也能提升幸福感。

“网红”的外观,拥有超实用的功能,连60多岁的母亲不用看说明书,拿起来就能用,操作十分简单。

没错,现在的“网红”家居用品,要让人们喜欢,除了好看外,光靠“颜值”并不够,还要操作简单、便捷,没有花里胡哨的功能才可以。这台小巧的破壁机,一家人用完全够了,而且操作时噪音小,有预约功能,还有让人轻松的自动清洁,真的好了。

如果你家里有宝宝,老年人完全可以备用一台,因为破壁机的又叫是破壁料理机,通过机器内刀片高速旋转,击破食物细胞壁,将食材细胞中的维生素、矿物质、蛋白质、水分等物质充分释放。经过破壁机处理的食物,质地更加细腻,营养成分也保留了下来,这样的食物给小宝宝们食用是最适合的;老年人因为牙齿不够好,同样被破壁机打出来的食物好食用。

像公司白领和健身达人们,同样能通过破壁机让营养得到充分吸收。以上就是本期分享的内容。

美的 (Midea)电风扇家用塔扇立式摇头定时落地扇无叶风扇 ZAE09MA

戴森(dyson)空气净化风扇暖风扇智能版 APP互联 原装进口取暖器 HP02铁蓝

智米家用无线便携电风扇智能直流变频家用自然风大风量落地风扇2S

几素B.Duck小黄鸭小风扇usb便携式手持小型随身可充电迷你超静音

GREE 格力 七叶大风量电风扇低躁节能轻音省电遥控家用风扇FD-35X66Bh7

几素小风扇手持迷你小型usb电风扇台式桌面充电便携式随身手拿学生宿舍可爱办公室轻音电扇 F8联名限量款小黄鸭

MIJIA 米家 BPLDS01DM 落地扇 白色

MIJIA 米家 BPLDS01DM 落地扇 白色

美的(Midea)落地电风扇FS45-22N家用强力18吋电扇大风力落地扇可升降 18寸 机械六叶 无定时 大风力

美的(Midea)电风扇家用智能变频七叶大风力落地扇客厅卧室台地两用轻音节能低噪扇FSD40VER 白色

美的(Midea) 电风扇落地扇16吋7叶大风仿生扇台式立式四季风扇家用轻音节能可定时落地扇空调伴侣 SAE40E

格力(GREE) 家用低燥省电塔式大风量无叶风扇电风扇 智能遥控轻音循环扇空伴侣立式风扇落地扇塔扇 FL-09S61Bhe

奥克斯电风扇落地扇家用大风力摇头风扇立式台扇宿舍遥控电扇轻音

新品美的(Midea)电风扇SAF35CR 7叶遥控落地扇家用远距送风台式七叶轻音定时立式电扇大风量宿舍卧室摇头电风扇

GREE 格力 FXT-1505g3 台式风扇

GREE 格力 FXT-1505g3 台式风扇

GREE 格力 空气循环扇家用直流变频电风扇落地扇等离子除菌涡轮换气扇

Midea 美的 空气循环扇家用落地扇台立式静音3D度摇头智能涡轮对流电风扇

京东 ACTXA 阿卡驰 AF-01A 空气循环扇 电池款
天猫精选 DAEWOO 大宇 DY-SM03 豆浆机 0.6L 夕颜黄