因“颜值”入手的家居用品,亲身体验确实好用,原来并不只是噱头

2022-09-06 19:55:24 0点赞 1收藏 0评论

现在是“看脸”的时代,虽然说颜值并不代表正义,但好看的东西人人都喜欢。随着网络的快速发展,在生活家居界也诞生出一系列用品,尤其是看到一些博主们的推荐,更是让这些用品有了“网红”的属性。

“网红”家居用品的第一条件那肯定就是具备高颜值,不论是新房还是旧屋,看到一个外观美利大方的东西在家里,心情肯定不错,本期就来给大家分享,因“颜值”入手的网红用品,亲身体验后确实很好用,能提高生活质量,这也让我对“网红”好物有了很大的改观,原来并不只是噱头,确实能让生活幸福感加倍提升。

空气循环扇

它可不仅是一台风扇那样简单

这个季节,开空调有点浪费,但室内又有些闷热,于是就想买一台风扇。原本也只是买一台风扇而已,可最后看中了这台空气循环扇。在传统观念里,风扇就是在夏季热的时候用的,过了夏天之后就收纳起来,而空气循环扇却可以四季通用,平时开着可以平衡室温,通过循环室内外空气,可以达到净化空气的效果。

一开始我也是被它的超高“颜值”给吸引,纯白色的简洁外观与我家的现代简约风格非常搭,放在绿植旁边更是显得清新可人。快递到的时候就迫不及待拆开,打开的瞬间就惊到我了,原来一个风扇可以收纳这么完美。

打开时是这样子的,我还在纳闷,这怎么吹风啊,看过说明书后才知道3根支柱、遥控器等全在底盘里面,如果不想吹了收纳进柜子里完全没有问题。

装好这台空气循环扇后,立即开启试了下,它的特点就是虽然风力强劲,但并不是直接对着人吹,但能让室内空气达到循环流动的效果,让人的体感更加舒适,有一种微风徐徐拂面的感觉,真的超爽的。 可上下、左右摇头,满足室内空气循环,有档位风、睡眠风、自然然三种模式切换。并配有小夜灯功能,让宝妈们在夜晚更加安心喂奶。

说实话,在用过无线风扇后,我就再也不想用回带电线的风扇了。这台无线的无论放哪儿都方便,不用拖着长长的电线找插座,没有了电线拖地,室内也更加干净清爽,就连扫地机器人也不会缠住了。

我仔细看了下,这台空气循环扇之所以让这么多人喜欢,原因有这几点:

1、 双环16片扇叶,风力柔和,久吹凉爽不头疼;

2、 内设等离子除菌功能(高达99%),让呼吸更健康;

3、 无线款,续航可达28小时,不仅在室内用,像在室外同样可以用;

4、 可上下、左右摇头,满足室内空气循环。

5、 甚至还能完美收纳,小巧轻便。

确实这台无线循环风扇让生活质量大大提升。

温暖的奶油色+液晶触屏

这样的空气炸锅真让人心动

现在的年轻人,家里都会有一个空气炸锅吧,它真的是“厨房小白”们的福音,轻松就能做出像大厨师傅一样的美食。当然我也是对比好久后,才入手这样一台,因为它的外观是奶油色,配上金色拉手款,还有超大的液晶触屏,加上采用圆润的曲线设计,看着非常优雅大气,放在家里任何一个角落都不能让人忽视掉它的颜值。

空气炸锅之所以这么火,是因为它利用热风循环的原理,烘炸出来的食物非常脆,还不油腻,油脂少,吃着特别香,而且还能让家里的小孩们对我充满敬佩,因为每次我都是用最少的时间做出最好吃的鸡翅,现在每个周末,我会用它做薯条、做排骨等,只需要一按,坐在沙发上等待,听到“叮”的一声响,美食即好。

这款URINGO空气炸锅,5.5L大容量,可以满足一家4口的分量,还有预约功能很先进,让美食随意掌控,超有幸福感,对了,还有断电记忆功能,非常智能化的,最重要的是价格便宜,非常诱人。

破壁机

高颜值、高速的搅拌机

在家居生活中,最烦的就是清洁、清洗的事,所以一直以来想喝豆浆的我总是在外面买,听邻居说有一台很好用的破壁机,可以20秒自动清洁,我也跟着买回家。

一经使用,立即被爱上了。一台200元左右的破壁机,集合了榨汁机、果汁机、豆浆机、冰激凌机、研磨机等产品功能,完全达到一机多用的功能,比豆浆机单一的功能更多,更实用。而且破壁机打完豆浆就可以直接喝,豆浆机打完必须过滤掉豆浆的残渣。

最关键的是,打好的豆浆或者果汁后,往里面倒水,再按下自动清洁键后,几十秒就让内壁变得干干净净,这台破壁机给我最大的感受就是:买破壁机并不是越贵越好 ,便宜的也能提升幸福感。

“网红”的外观,拥有超实用的功能,连60多岁的母亲不用看说明书,拿起来就能用,操作十分简单。

没错,现在的“网红”家居用品,要让人们喜欢,除了好看外,光靠“颜值”并不够,还要操作简单、便捷,没有花里胡哨的功能才可以。这台小巧的破壁机,一家人用完全够了,而且操作时噪音小,有预约功能,还有让人轻松的自动清洁,真的好了。

如果你家里有宝宝,老年人完全可以备用一台,因为破壁机的又叫是破壁料理机,通过机器内刀片高速旋转,击破食物细胞壁,将食材细胞中的维生素、矿物质、蛋白质、水分等物质充分释放。经过破壁机处理的食物,质地更加细腻,营养成分也保留了下来,这样的食物给小宝宝们食用是最适合的;老年人因为牙齿不够好,同样被破壁机打出来的食物好食用。

像公司白领和健身达人们,同样能通过破壁机让营养得到充分吸收。以上就是本期分享的内容。