手机秒变掌机,只需一步,盖世小鸡X2Pro体验

2022-09-25 22:29:07 0点赞 4收藏 2评论

随着微软Box等游戏机的兴起,越来越多的人开始喜欢上手游游戏,作为国内知名外设品牌,盖世小鸡与微软建立了战略合作伙伴关系,成为微软官方授权手柄,另外如果你是XGP新用户,还可以获得官方赠的一个月会员,畅玩海外云游戏平台,到底体验如何,在这里和大家简单分享下。

外观简评

盖世小鸡GamesirX2 Pro游戏手柄采用纸盒包装,正面印刷产品外观图示, 这款有黑色和白色两款配色,封面全是英文的感觉很有国际范。

手机秒变掌机,只需一步,盖世小鸡X2Pro体验

打开内部可以有一个便携包,富有仪式感的设计与其游戏手柄定位相吻合。产品内部包含产品使用说明书、贴纸、个性定制硅胶摇杆帽和游戏手柄

手机秒变掌机,只需一步,盖世小鸡X2Pro体验

盖世小鸡GamesirX2 Pro游戏手柄设计为可拉伸双边手柄,适合手机长度在110-179mm,基本市场主流手机都没有问题,左右按键布局和Switch非常相近,个人觉得白色款式非常时尚。

手机秒变掌机,只需一步,盖世小鸡X2Pro体验

左侧为日本原装ALPS电竞级摇杆,内置自动校准芯片,另外还增加了G-TOUCH和截图按键。G-TOUCH模式下支持安卓系统的映射技术,方便你调整按键功能。右边除了方向摇杆,还有连体十字方向键,按压反馈感不错。

手机秒变掌机,只需一步,盖世小鸡X2Pro体验

手柄左侧手柄左侧有个Type-C接口,可以51°角度调整方便你直连手机,低至2mAh的耗电量设计,即使你是3000mAh的手机电池,每小时耗电量仅为万分之六,非常省电。并且采用的这种连接模式,零延迟感受,比蓝牙的好很多。右边除了方向摇杆,还有ABXY四个功能按键,按压反馈感不错。

手机秒变掌机,只需一步,盖世小鸡X2Pro体验

中间有大面积的半包围防滑硅胶,上面有精心设计的防滑纹理,科技感十足。侧面也有厚实的硅胶保护,带有角度设计可以防止手机夹持时不慎飞出。

手机秒变掌机,只需一步,盖世小鸡X2Pro体验

采用霍尔线性扳机,在赛车游戏中,可以感受真实油门加速感,反应迅速且灵敏。

手机秒变掌机,只需一步,盖世小鸡X2Pro体验

背部采用人体工学设计,手掌握持的部分还有防滑纹理表面,即使出汗也不会滑手。同时两个背键,可以自由映射手柄按键,个性化设置提升游戏体验。

手机秒变掌机,只需一步,盖世小鸡X2Pro体验

手机底部有Type-C接口,支持5V1.6A充电,因为是手机给手柄供电,所以可以边玩边给手机充电,这个设计我觉得非常人性化。

使用体验

说完外观,还是来看看手柄的实际体验到底如何,这款手柄也支持原生的安卓HID游戏,需要修改映射。184X84.5X37mm的大小握感十分舒适,178.7g超轻机身重量让你长久握持不累,拿在手里可以感受到熟悉的掌机般的按键布局,上手容易。

手机秒变掌机,只需一步,盖世小鸡X2Pro体验

手柄支持XGP云游戏,手柄也赠送了1个月的XGP-U会员,开通XGPU会员后,首先使用UU加速器,打开Xbox game pass APP,里面有很多游戏,连接上手柄后,点击后显示玩游戏就可以用手机玩Xbox游戏了,如果显示要安装,你可以尝试把手机时区改到国外,语言改成英文即可。

手机秒变掌机,只需一步,盖世小鸡X2Pro体验

云游戏不用安装,直接通过网络玩,更加方便,测试过程没有卡顿,画面运行流畅,不过如果能投射到电视玩感觉更加震撼。

手机秒变掌机,只需一步,盖世小鸡X2Pro体验

下载《暗黑破坏神:不朽》来试玩,这个游戏是原生支持手柄的,很顺畅就连上了。我的手机是小米10Pro,高通骁龙865处理器、8GB内存版本,启动丝毫没有压力,不过后台如果你运行软件过多,还是会卡顿,因此玩游戏前尽量把后台清理干净。

手机秒变掌机,只需一步,盖世小鸡X2Pro体验

熟悉的掌机操作击打感,玩起来自然是得心应手,闲暇时光掏出手柄,随时都可以把你的手机变成掌机。

手机秒变掌机,只需一步,盖世小鸡X2Pro体验

再来试试这款《和平精英》,采用电竞级别的专业摇杆使用起来非常舒服,可以实现细腻的方向指向。四个功能按键反馈感强烈,可以带给你游戏中爽快地射击沉浸式体验。游戏中吃鸡这种高光时刻怎么能轻易错过,点击盖世小鸡GamesirX2 Pro游戏手柄左侧下方的截图键就可以一键截图,轻松分享朋友圈,让你拥有别人羡慕的眼光。

体验总结

盖世小鸡GamesirX2 Pro游戏手柄采用轻量化设计外观,Switch按键布局,即插即用的设计,通过UU加速模拟器,可以让你的手机秒变Switch掌机,赠送的XGP 会员帮助你畅玩海外云游戏平台。低至2mAh的低功耗设计,支持边充边玩,还有人体工程学握把,都让这款手柄拥有专业游戏手柄的极佳使用体验,如果你喜欢玩手游,不妨试试这款。

盖世小鸡(GAMESIR)X2Pro-Xbox黑色拉伸云游戏手柄暗黑破坏神战双王者吃鸡原神宝可梦黑色手柄499元京东去购买