《有解·家居篇》 篇二十四:凯迪仕专场,3D人脸识别、室内大屏、远程视频对讲,一篇回答你如何选

2022-09-16 10:00:00 32点赞 44收藏 10评论

《有解·家居篇》是本站新推出的一个结合家居生活中的具体需求,有针对性地帮助值友答疑解惑+产品推荐专栏。每一期围绕一个问题展开,在这里可以找到答案,同时找到最合适的产品。感兴趣的值友可以关注#《有解·家居篇》#你也可以成为家居领域的专家~

大多数人购买智能锁的时候还是选择功能多的、价格贵的、销量高的。这是一个误区,选购任何产品要考虑的是要适合自己的需求,而不是盲目的追求最好的。

今天将通过凯迪仕智能锁为你推荐真正适合你的产品,凯迪仕应该都不陌生,一个专注于智能锁领域,以安全、便捷、智能的产品,为万千家庭带来高品质生活体验,让科技的光芒温暖每一个人的内心的智能锁TOP品牌。

问:家里有老人小孩适合哪款智能锁?

答:室内带屏幕的智能锁凯迪仕专场,3D人脸识别、室内大屏、远程视频对讲,一篇回答你如何选

家里有老人小孩最大的问题是,当他们独自在家的时候来了陌生人,尤其是小朋友,连问都不问直接开门,如果是大人在厨房,小孩自己在客厅开了门,很容易出现危险情况,因此需要一款在室内就可以看见室外情况的智能锁。

凯迪仕K20 Pro Max就是一款配备了4英寸IPS高清彩屏的可视门锁,居家的老人小孩一眼看清访客容貌。

不仅如此,很多的老人指纹都不清晰完整,小孩子的手总是脏兮兮的,这很不利于指纹解锁,正好K20 Pro Max可以通过3D人脸识别解锁,方便又快捷。

如果家里来了老人不认识的陌生人,还可以通过远程可视猫眼查看,与门外人员视频通话,知道是自己人后方可开门,毕竟年轻人太多朋友,老人是记不住的。

【千里眼智能锁】凯迪仕K20ProMax人脸识别可视猫眼室内大屏锁3449元天猫精选去购买

问:每次逛街回来开门很麻烦

答:人脸识别秒进门凯迪仕专场,3D人脸识别、室内大屏、远程视频对讲,一篇回答你如何选

每次大包小包占满双手的回到家,开门是个难题,但使用凯迪仕K20 Max Plus可以轻松解决,人脸识别后一推就开门了。

选择人脸识别的智能锁一定注意的是,要选择3D人脸识别,K20 Max Plus搭载商汤技术实现3D人脸识别,防止使用照片开锁,可对任意常见场景毫秒级的人脸检测,眨眼功夫就进门。

躺在床上门外有人按铃,不想去开门,好在K20 Max Plus集成智能猫眼功能,通过手机APP就可以查看门外情况,随时视频通话

同时还可全天候主动监控,逗留/徘徊实时抓拍,并推送手机报警信息,防止可疑人员进门,提升安全系数。

凯迪仕K20MAXPLUS可视猫眼人脸识别智能门锁2232元指纹锁 家用防盗门锁天猫精选去购买

问:强迫症心理,总是忘记自己是否锁门怎么办?

答: 那你需要一款只需推和拉的智能锁凯迪仕专场,3D人脸识别、室内大屏、远程视频对讲,一篇回答你如何选

我也经常会有这样的感觉,出门后总是忘了自己是否锁门,回去看一眼,锁上了是安心了,如果没回去就会担心一整天。如果你也是这样,我推荐你选择凯迪仕K20-W,一款真正只用推和拉的智能锁

出个门,关个门,一拉一推就行了。这是K20-W创新设计,双重感应开锁,彷佛门虚掩着,一握把手就开,关门自动上锁,出门从此变的更快捷。

强迫症的心理更严重的是,拉上门下楼后都会问自己,“我把门拉上了吗?”,这时你只需要打开手机APP随时随地的查看门锁开关状态,完全拯救了你纠结的心理。

凯迪仕K20-W全自动指纹锁1649元家用防盗门电子门锁 天猫精选去购买

问:经常短期出差,快递敲门把邻居都吵醒了

答:远程随时与访客视频多方便凯迪仕专场,3D人脸识别、室内大屏、远程视频对讲,一篇回答你如何选

现在很多年轻人都是独居,也包括我自己,家里来了访客,尤其是快递,知道你没在家就直接把快递放门口了,很多时候丢了也不没办法。因此我打算给家里换成可视猫眼的智能锁,随时随地看得见门外访客。

凯迪仕K20-V的特色功能就是远程视频对讲,可随时和访客沟通。如果是陌生人在家门口徘徊,猫眼会自动抓拍并推送告警消息到手机APP,如果是自己认识的人还可以远程授权临时密码,让朋友先进家里等候。

经常出差不在家,家里没人的情况被人盯上就糟糕了,还好凯迪仕K20-V可以在我出门的时候开启布防功能、防撬报警、门锁异常报警、试错报警等保护措施,让我安心在外工作。

凯迪仕K20-V可视猫眼智能门锁2149元带监控 指纹锁 家用防盗门电子密码锁天猫精选去购买

问:没有那么多特别需求,就想要一款简约的锁

答:经典款给你安排上凯迪仕专场,3D人脸识别、室内大屏、远程视频对讲,一篇回答你如何选

如果你没有特别的需求,就想要一款方便又快捷、功能满足日常所需、简约设计的智能锁,那我推荐你选择全自动智能门锁凯迪仕K9S,这是一款经典门锁全机身采用一体化结构设计,经典的美学,简约又时尚,可以完美的适配你的家装风格。

设计简约,但功能不简单,凯迪仕K9S是K9的升级版,将蓝牙连接升级为Wi-Fi连接,采用全新M4双核芯片处理器,性能提升5倍,同时升级了金融级CPU卡,防复制,更安全。

6种解锁方式,其中半导体指纹识别和智能手机指纹解锁一样快。当你回到家,指纹识别一触即开,关门自动上锁,安全上也是严密守护,完全可以满足日常所需。

凯迪仕智能锁K9-S全自动指纹锁1349元密码锁 家用家电子门锁天猫精选去购买

其实智能锁在功能上是不会相差太多的,基础功能都具备,首先要考虑的是品牌,可以保证产品的质量和售后服务,再结合自己的特殊需求购买相应的产品。才能更好的让其发挥作用。

凯迪仕K20-W全自动指纹锁

凯迪仕智能锁K9-S全自动指纹锁

凯迪仕K20MAXPLUS可视猫眼人脸识别智能门锁

凯迪仕K20MAXPLUS可视猫眼人脸识别智能门锁

2099元起

凯迪仕(kaadas)指静脉 指纹锁Q9 Plus智能锁智能门锁电子锁密码锁指纹锁 指静脉+指纹全自动锁-Q9Plus

kaadas 凯迪仕 K9 Plus 指静脉智能锁 太空灰

kaadas 凯迪仕 K9 Plus 指静脉智能锁 太空灰

kaadas 凯迪仕 Q9 VP指静脉智能锁

kaadas 凯迪仕 Q9 VP指静脉智能锁

1999元起

kaadas 凯迪仕 Q9FVP 指静脉智能门锁

kaadas 凯迪仕 Q9FVP 指静脉智能门锁

kaadas 凯迪仕 Q6 VP猫眼大屏智能锁智能门锁电子密码锁家用防盗门锁指纹密码锁

kaadas 凯迪仕 指纹锁Young智能门锁密码锁卧室门锁锁门的锁家用

凯迪仕(kaadas)3D人脸识别大屏智能锁P30 Pro Max远程视频监控 智能门锁 指纹锁

kaadas 凯迪仕 K20 Pro Max 智能电子锁

kaadas 凯迪仕 K20 Pro Max 智能电子锁

凯迪仕(kaadas)掌静脉智能锁Q7 MVP可视猫眼室内屏智能门锁 指纹锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 智能锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 智能锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 家用防盗智能密码指纹电子锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 家用防盗智能密码指纹电子锁

kaadas 凯迪仕 Q7 VP 3D人脸大屏猫眼家用密码锁智能门锁

凯迪仕Q9FVP指静脉智能门锁 指纹锁 3D人脸室内屏电子密码锁 星空灰

凯迪仕(kaadas)Q9 VP指静脉智能门锁 猫眼大屏指纹锁 密码锁 曜石黑K9Plus升级版