带女儿出去野餐带的食物—水果零食篇

2022-09-23 14:47:47 1点赞 0收藏 0评论

说在开头,头图是网上找到的好看图片。我只是借用。因为我这篇文章的照片真的不是很好看。我带的野餐食物也没有这么漂亮带女儿出去野餐带的食物—水果零食篇

野餐除了我上一篇发布的需要手工加工的,还要带一些零食果,我偶尔也会叫一点外卖主食,例如猪扒包,汉堡或者寿司什么的。一切都要看时间来决定要带的东西。

以下是可以带的一些零食

1、瓜子

瓜子是闲来无事看剧的消耗品,娃在自己玩的时候,大人可以磕磕瓜子,聊聊天。

带女儿出去野餐带的食物—水果零食篇

洽洽多味瓜子500g*1袋每日坚果葵花籽网红宿舍零食特产炒货14.5元洽洽是洽洽食品股份有限公司旗下主打品牌,成立于2001年8月9日,主打瓜子、坚果、花生、豆类等炒货食品。洽洽多味瓜子,大颗粒升级、500g海量分享装,粒仁香皮薄好嗑,咔嚓一声美味焕发,香味在舌尖旋转跳跃余味悠长,黄金产地直采,科学种植日照充足颗粒饱满,够批剔当然够出挑,6+1道品质甄选,粒粒精挑,细致去皮变身台富美,细致去皮工艺干净不脏手,匠心百煮,恰到好处的香脆美味,改炒为煮入味均匀。规格:500g             京东去购买

2、薯片或膨化食品

薯片或者膨化食品大人小孩都爱的,偶尔吃下还是蛮开心的,不要总吃。薯片买罐装的,一次吃不完,可以盖上,拿也方便,不怕压碎。但是打开后也要尽快吃完,不然也会受潮。

带女儿出去野餐带的食物—水果零食篇

Lay’s/乐事无限罐装薯片(原味/烤肉/青柠)104g×3罐小吃休闲食品25.8元天猫超市去购买

3、开心果

开心果过年的时候吃的比较多,平时比较少带,不过这个山姆买的质量比较好。个人觉得好吃,活动买的,上次出去玩,也给孩子带了。

Member’sMark山姆盐焗开心果1.13kg年货节盐味干果炒货袋装118.8元在生产过程中会添加少许的细盐作为调料,采用低产量、高质量的温火烘焙工艺封存其原有的自然果香,从杂质,重量大小,我们都坚持手工完成。规格:1.13kg京东去购买

4、饼干

饼干不是一定带的,但是如果出去的时间比较尴尬,怕中途饿肚子,可以带一点补充能量。下面两个也是山姆活动买的,划算。配料表也比较好。女儿也是爱吃的。

带女儿出去野餐带的食物—水果零食篇

Member'sMark鲜牛乳饼干(动物造型)1.2kg休闲零食营养早餐新旧包装随机发货71.76元4款形态各异的可爱恐龙饼干造型,内含2款童真拼接卡,可自制恐龙模型,在品尝美味的同时体验趣味手工。规格:1.2kg。京东去购买

带女儿出去野餐带的食物—水果零食篇

Member’sMark黑金芝士薄脆1.2kg网红零食休闲小吃饼干京东去购买

5、鸡爪子

之前是自己卤的,后面看广告总能看到王小卤的虎皮凤爪。就买了,味道还行。偶尔吃下。野餐带着打发时间也很好。

带女儿出去野餐带的食物—水果零食篇

王小卤虎皮凤爪爆款零食小吃休闲食品鸡爪子卤味熟食解馋小零食99.8元王小卤推出的这款火锅味虎皮凤爪 ,配料选用鸡爪、食用盐、酿造酱油等。鸡爪去甲后,采用先炸后卤的方式,鲜香入味。色泽鲜亮,入口绵糯,细腻多汁,柔韧有嚼劲。袋装内设独立小包装,方便携带,即开即食。保质期270天,建议置于阴凉干燥处储存。天猫精选去购买

以下是可以带的一些水果,尽量挑洗完好存放不易氧化的。

1、青提

现在阳光玫瑰价格比较亲民了,价格没有以前那么离谱了。这个还是一个很好的选择,剪一粒粒放保鲜盒里面,比较好拿。

2、小番茄

小番茄,个头小巧。一口一个,吃的停不下来。野餐非常方便,是一个不错的选择。

带女儿出去野餐带的食物—水果零食篇

千禧圣女果小西红柿樱桃番茄净重500g装新鲜水果19.9元京觅推出的这款千禧圣女果,产自海南陵水。其富含番茄红素、维生素PP、谷胱甘肽等营养物质。果形圆润饱满,色泽红润,皮薄肉厚,口感酸甜多汁。可直接食用或生榨成汁饮用。礼盒包装,可作为礼品。保质期为15天,建议置于冷藏保存,并请尽快食用完毕。京东去购买

3、西瓜

西瓜我们一般切块放保鲜盒里面,拿牙签扎着吃。夏天带的时候放冰袋放保温袋里面带去。非常凉爽。

带女儿出去野餐带的食物—水果零食篇

水果有活动京东划算就京东买,没活动一般都是线下超市或者水果店买。比较新鲜。

PS:记住野餐的时候带垃圾袋,把垃圾收好扔垃圾桶里啊。带女儿出去野餐带的食物—水果零食篇

王小卤虎皮凤爪爆款零食小吃休闲食品鸡爪子卤味熟食解馋小零食

ChaCheer 洽洽 瓜子 焦糖味 98g

ChaCheer 洽洽 瓜子 焦糖味 98g

ChaCheer 洽洽 海瓜子 海盐味 108g

ChaCheer 洽洽 海瓜子 海盐味 108g

ChaCheer 洽洽 洽好欢聚瓜子大礼包 3口味 600g(山核桃瓜子20g*10袋+焦糖瓜子20g*10袋+藤椒瓜子20g*10袋)

ChaCheer 洽洽 西瓜子 话梅味 400g

ChaCheer 洽洽 西瓜子 话梅味 400g