家居好物大赏第二波来了!

2022-09-22 01:11:09 3点赞 1收藏 3评论

购买理由

家居好物第二波来了,第一期为大家推荐了香薰类的,这个我平时也在用的,这次为大家带来了餐具厨具类,由于我本人也是杯子控,哈哈,对于漂亮的杯子,茶具,还有各种锅具都是非常感兴趣,我相信很多女孩子也和我一样,看了这些走不动路,平时有收集的爱好,哈哈!

JOYYE爱丽丝陶瓷杯

家居好物大赏第二波来了!

JOYYE水杯爱丽丝杯马克子女可爱陶瓷杯带盖勺咖啡杯高级创意礼盒133元天猫精选去购买

开箱测评:

看到家居好物这个主题,我第一时间想到了我收集的杯子。我是一个杯子控,家里的杯子也有几十个,但是这个被子非常独特,也是我使用频率比较高的。

杯子是礼盒装,这款是JOYYE与VA博物馆的联名款,属于爱丽丝漫游仙境系列,里面的小兔子大家印象应该非常深刻,这款就是兔耳杯。橙色的礼盒非常吸睛,中间一只小兔子格外的可爱,真的犹如漫游仙境,自己马上就带入了。

杯子是白色的,骨瓷材质,带盖子,盖子上面是一对可爱的兔子耳朵,非常的有创意。四周是金边,全部是手工描金。杯身采取浮雕工艺和异形设计。

产品亮点:

这个杯子的容量是350毫升,大小正合适,喝水,泡个牛奶,冲个咖啡,都不错,特别适合和下午茶,非常有感觉,可以和他家的其他瓷器配套使用,比如茶壶,餐盘等等,非常的上档次。

尤其是这个被子是带盖子的,平时不用的时候可以盖起来,比较卫生。总体重量中等,不会轻飘飘,也不会很沉,手感很不错。英国艺术家设计图案,也是非常的有档次。

推荐理由:

这款杯子价格属于中档偏高,但是质量和颜值也是一等的,可以一直用下去,平时放在那里可以当个艺术品,看一眼也令人心情大好。

推荐给喜欢收藏杯子的同学,这个真的可以当做经典款收藏。当然礼盒装也可以送人,女生收到这个一定会惊喜到大叫的,哈哈!

德国福腾宝奶锅

家居好物大赏第二波来了!

德国WMF福腾宝MINI奶锅16cm-gj488元天猫精选去购买

开箱测评:

WMF是世界三大品牌的锅具之一,闻名好久了,这次有幸体验一下,也算是满足了。拿到手就被它的外型吸引了,它有防烫手柄,适用于电磁炉,电炉,燃气灶,电陶炉,耐高温锅盖,边缘防溢出。

产品亮点:

这款奶锅直径16厘米,手柄14厘米,价格为488元,礼盒包装。

推荐理由:

颜值质量双双过硬,自用送礼都非常不错。独创的Cromargan不锈刚材质,品牌源自1853年,是德国的百年品牌,也是世界顶级品牌。

亚曼茶英式经典茶壶

开箱测评:

亚曼茶这个茶壶,是积分兑换的奖品,当时一眼就相中他了。壶身外面是墨绿色的,非常有艺术感,有英伦范。容量为800毫升,一家人喝足够了。瓷的成分很细腻,用料讲究,拿在手里沉甸甸的。

产品亮点:

这个是英式下午茶的茶壶,搭配小点心,再合适不过了。我打算用它来泡红茶,铁观音和鸭屎香之类的,哈哈!

推荐理由:

这个家里人也非常喜欢,都说好看,而且够大,一家人够喝了,说换这个茶壶值了。

我家里杯子就有几十个,也送出和卖出一些了,还有不少,对于不同造型的杯子是真爱,会分材质,用途,造型等等,这个单独写一篇文章都够了,杯子,茶具,厨具这些都是每天必须用到的,而且关系到人的身体健康,一定要选择品牌,质量好的,再加上美美的造型,每天做饭泡茶都是一种享受!

德国WMF福腾宝茶壶烧水壶养生壶玻璃电煮茶壶泡茶家用茶壶茶具

WMF 福腾宝 咖啡杯茶杯

WMF 福腾宝 咖啡杯茶杯

JOYYE整套茶具旅行便捷式单人茶具带滤孔母亲节情人高档实用 橙色

JOYYE整套茶具弄影高档茶壶杯家用客厅母亲节实用高档长辈 橘色

亚曼茶AHMAD TEA 进口英式下午茶包 办公休闲解腻 伦敦特调袋泡红茶包 10*2g

THERMOS 膳魔师 茶旅套装 3件 雾棕

THERMOS 膳魔师 茶旅套装 3件 雾棕