入手柯曼Z02支架和XD-2F炉头

2022-09-05 22:41:26 4点赞 19收藏 23评论

本来有火枫炉头了,为什么还要在整个炉头和支架原因有4个。1, 有时候出去除了带一张小折叠桌之外还需要带个小桌板用来作为炉头的操作台。轻装上阵的时候也不想带太多东西。2, 原来的炉头拖了根气管也不方便,不够一体化。且炉头支架比较小,放大一点的锅不是很稳。3,配合转接头可以安全的使用丁烷气瓶,丁烷的价格也低。4, 多个炉头做饭速度也快。

本来是想买个轻便点的折叠桌的,无意中看到了这个支架,感觉更适合我的需求。也配套的买了个炉头。

CAMPINGMOON智能炉架扁气丙烷燃气炉长气均可拓展支架高度可两档22.5元天猫精选去购买柯曼XD2F稳压炉头火箭炉登山露营气炉微型一体式超轻炉具电子打火188元天猫精选去购买

所有的配件如下,除了锅架为不锈钢,其他均为铝合金,做工还是很精致的,整体重量挺挺轻的。

转接头另购转接头另购

入手柯曼Z02支架和XD-2F炉头

所有旋转部件位置都有防滑压花,方便拆装。支架的一头有小橡胶圈,防止安装后晃动和掉落。

入手柯曼Z02支架和XD-2F炉头

支腿的铝管旋入旋出比较顺畅,根据需要的高度选择连一根管还是加长的2根,三根腿分的比较开,稳定性没有问题。

宽大的支架可以放更大的锅

入手柯曼Z02支架和XD-2F炉头

可以配合接头,使用更加便宜的丁烷气瓶

入手柯曼Z02支架和XD-2F炉头

他的高度设计的比较合适,坐在小的折叠椅上操作,高度正好,省了一张桌子。

入手柯曼Z02支架和XD-2F炉头

炉头挺小巧,中规中矩,唯一的就是感觉炉头配套的支架单薄了点。

炉头加支架收纳起来就一个小包,便携性可以。

入手柯曼Z02支架和XD-2F炉头

还缺个防风罩,科曼的太贵了,打算自己做一个,尽请期待。

ALOCS 爱路客 酒精炉 户外炉具便携防风固体酒精炉头露营野炊用品煮茶烧水壶户外炊具炉子装备

ALOCS 爱路客 户外炉具围雪炉煮茶炉卡式燃气炉酒精炉野外柴火炭火四用版炉头

ALOCS 爱路客 户外炉具套装酒精炉烧水壶自驾游露营野炊炉子开水壶 套装1.4升

Campingmoon 科曼304不锈钢户外蒸屉S362

Campingmoon 科曼304不锈钢户外蒸屉S362

Campingmoon 柯曼Z10转接头卡式长气转接头科曼高山炉转卡式转换头IPB转换器

Campingmoon 柯曼折叠桌户外露营置物架不锈钢简易折叠野餐桌自驾游车载T-230A 不锈钢桌单桌

Campingmoon 柯曼炉头户外防风一体稳压炉头火箭炉防风炉燃气炉XD-2NE

Campingmoon 柯曼炉头XD-2F炫烽稳压火箭炉户外防风燃气炉头便携式炉具

ALOCS 爱路客 水杯户外露营咖啡杯可挂壁带手柄防摔杯子便携简约茶杯

柯曼大博士喷枪加长烧猪毛点木炭喷火枪大功率点火器MT-3955 黑色大博士喷枪

Campingmoon 柯曼蝴蝶炉XD-3-NE炉头蜘蛛炉折叠便携式防风燃气炉稳压炉卡式炉 蝴蝶炉

Campingmoon MT-2 烧烤炉 银色 大号

Campingmoon MT-2 烧烤炉 银色 大号

CAMPINGMOON柯曼小气罐TC-25可充气气罐科曼黑化气罐可反复充气气瓶卡式气罐 【TC-25气罐(无气)】

柯曼泄压饭盒耐高温野营煮饭硬氧铝质多功能旅行大号便当饭盒

柯曼泄压饭盒耐高温野营煮饭硬氧铝质多功能旅行大号便当饭盒

Campingmoon 柯曼XD-2F炫峰火箭炉稳压输出炉头一体式轻量化户外登山露营烧水电子打火气炉

Campingmoon 柯曼MT-3烧烤架焚火台不锈钢烧烤炉

• 防风罩找到合适的了吗?

找到了,没时间弄

有链接吗?我也想买一个,官方的感觉太贵了。

• 打算入手,没用过炉头,听说电子打火的点火器容易坏,需要担心吗?

坏了买个电子点火器呗

问题是无电款便宜不少啊

• 不锈钢水壶挺漂亮的,是哪家的啊?

迪卡侬

谢谢😊

• 买了挺好的 就是尽量用高山罐吧 长罐感觉刚开始火力行 烧一会儿就弱了 烧水煮泡面挺好的 炒菜之类的换大功率的吧

• 为什么卡式气罐配稳压炉火呢,稳压炉头一般都是高海拔,匹配高山气罐的。低海拔搞个普通的炉头就行。

• 再来一个5德你就配齐了,我刚买了个炉头,慢慢败吧,以前的布林炉头气管扎手了,买个一体的吧,利索点,大的还有岩谷的巨型卡式炉

• 单炉头多少钱买的