有了趣学伴绘本故事放映机,哄娃,启蒙,再也不愁了

2022-09-05 15:29:38 0点赞 2收藏 1评论

看绘本,讲故事,唱儿歌,这是每个父母都有的经历过。但毕竟多数的父母,一则没有太多的时间,二则可能也并没有很好的语言表达能力,不善于讲故事,更不要说唱儿歌了,所以时间长了娃们也有点不那么爱听。所以有声绘本,故事机等出现了。我家两个娃,所以这些都有,并且不止一个哈。但今天给大家介绍的这款趣学伴绘本故事放映机,不仅能讲故事,还是把故事放映出来,让故事变得更加直观,更加有趣。

依旧先来简单地开箱。我这款是小黄鸭联名款,所以包装开始,里里外外都是可爱的黄色。打开包装盒,趣学伴绘本故事放映机静静地躺在里面。

有了趣学伴绘本故事放映机,哄娃,启蒙,再也不愁了

趣学伴绘本故事放映机整体也是以黄色为主,机身大部分为浅黄色,前部及放映镜头为深黄色,深浅黄色对撞,使得故事机不那么单调。搭配上正面的小黄鸭图案,就显得更加卡通,这也才能更容易吸引娃娃们的眼球。

有了趣学伴绘本故事放映机,哄娃,启蒙,再也不愁了

趣学伴绘本故事放映机功能非常丰富,通过机身上的橙色旋钮可以选择,旋钮周围有6个相应的图案对应,依次是开关机、趣味投影、伴读故事、欢乐儿歌、经典国学和宝贝歌单。

有了趣学伴绘本故事放映机,哄娃,启蒙,再也不愁了

其他如播放控制键、录音键、音量键等功能键在机身的顶部,同样是橙色,按键大,位置显眼,颜色鲜艳,所以根本不用担心误操作。

有了趣学伴绘本故事放映机,哄娃,启蒙,再也不愁了

功能虽然丰富,但操作简单,很容易上手,我家娃没一会儿就学会自己控制故事机了。

有了趣学伴绘本故事放映机,哄娃,启蒙,再也不愁了

背部是个大大的扬声器,实际体验中,音质还不错,声音洪亮,发音清晰。

有了趣学伴绘本故事放映机,哄娃,启蒙,再也不愁了

与大多数电子产品一样,趣学伴绘本故事放映机采用内置充电电池,电池容量达到2000mAh,正常使用的话,基本上可以一周一充即可。主流的TYPE-C充电接口,几乎可以做到随时随地充电。

有了趣学伴绘本故事放映机,哄娃,启蒙,再也不愁了

下面说说实际体验。说感受之前,我先说说我为什么选择趣学伴绘本故事放映机,首先这是一种全新的绘本阅读方式,传统的绘本讲解起来生涩,与之相比,可以放映发声的阅读方式,更容易引起小朋友的兴趣。所以这种绘本阅读方式目前是越来越流行,通过网上查资料,发现很多明星达人都在用,比如明星妈妈麦迪娜和育儿专家年糕妈妈都使用过这款趣学伴绘本故事放映机,用来给家里的小朋友进行启蒙教育。

有了趣学伴绘本故事放映机,哄娃,启蒙,再也不愁了

趣学伴绘本故事放映机有两种存储方式,本地和云端。其中本地音频包含了50多则国学故事、200多首儿歌,100+的经典故事,即使没有网络,也足够小朋友选择的。反正我家娃自从拿到后,就是爱不释手,经常听入迷,听着听着就呆住了。

有了趣学伴绘本故事放映机,哄娃,启蒙,再也不愁了

除了传统的讲故事,听儿歌,趣学伴绘本故事放映机的功能当然不是这么简单。既然是放映机,顾名思义,就是可以将故事放映出来。放映功能通过胶片播放。趣学伴绘本故事放映机随机附赠了一盘《小黄鸭环游世界》。

有了趣学伴绘本故事放映机,哄娃,启蒙,再也不愁了

胶片仓在机身的侧面,为磁吸式。当然了,胶片中间的金属轴也具有磁性,可以将胶片稳稳地固定在胶片仓内。

有了趣学伴绘本故事放映机,哄娃,启蒙,再也不愁了

合上仓盖,打开电源,选择“趣味投影”模式,即可通过前端的镜头将胶片中的绘本故事投影到墙壁上,同时还有语音讲解。

有了趣学伴绘本故事放映机,哄娃,启蒙,再也不愁了

如果投影时觉得影像不够清晰,还可以通过旋转镜头外缘来调节焦距,以达到最佳观看画面。

有了趣学伴绘本故事放映机,哄娃,启蒙,再也不愁了

趣学伴绘本故事放映机的胶片,每一个胶片1个故事,且都有24幅图画和对应的玉莹讲解,1比1还原绘本书上内容,不经让故事更完整,使小朋友能听得懂故事清洁,让绘本内容更容易吸收。

有了趣学伴绘本故事放映机,哄娃,启蒙,再也不愁了

通过动画看看画面的切换。

有了趣学伴绘本故事放映机,哄娃,启蒙,再也不愁了

放映机镜头旁边有红外测距仪,如果放映机距离墙面太近(20厘米左右)或者镜头前有物体遮挡,投影会立即停止工作,并发出语音提示。本人认为这个功能非常贴心,一是可以防止小孩以太近的距离观看,二是可以防止小朋友不小心面部正对镜头,使镜头光线直接照射眼睛。两个方面都是对宝宝视力起到防护,避免视力受到伤害。

有了趣学伴绘本故事放映机,哄娃,启蒙,再也不愁了

当然,趣学伴绘本故事放映机还可以通过APP链接网络,下载和收藏更多的故事、儿歌,建立自己喜欢的歌单和故事清单。网络资源数量多达10万首儿歌、50万篇国学诗词轻松通过放映机播放,甚至还有800万个百科问答。

有了趣学伴绘本故事放映机,哄娃,启蒙,再也不愁了

通过APP,结合顶部的录音键,还可以通过语音控制、搜寻故事和儿歌。

有了趣学伴绘本故事放映机,哄娃,启蒙,再也不愁了

别以为趣学伴绘本故事放映机的功能这就完了,当然不是。还有更好玩的,就是人机交互功能,自己给绘本故事配音。这样既可以调动小朋友表达欲,让孩子主动给家长讲故事,还能够通过讲故事的方式,锻炼小朋友的组织语言能力。

有了趣学伴绘本故事放映机,哄娃,启蒙,再也不愁了

对于我来说,趣学伴绘本故事放映机作为一款有声绘本故事放映机,给我以及小孩带来的不仅是新奇,它丰富的故事、音乐资源,可爱的造型,都深深的吸引了我。而一段时间的体验,无论是放映绘本还是播放音乐、讲故事,对于像你我这样希望能给孩子一个更好的启蒙教育,我想趣学伴绘本故事放映机不失为一个好选择。

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴投影故事机宝宝早教机启蒙熏听故事哄睡玩具圣诞节

趣学伴投影故事机宝宝早教机启蒙熏听故事哄睡玩具圣诞节

趣学伴故事机儿童投影仪宝宝智能早教机益智哄睡启蒙学习玩具

趣学伴故事机儿童投影仪宝宝智能早教机益智哄睡启蒙学习玩具

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机 天空蓝

趣学伴 Firefly F1 儿童故事放映机 小黄鸭联名款

趣学伴 Firefly F1 儿童故事放映机 小黄鸭联名款

趣学伴 儿童故事放映机 单机版

趣学伴 儿童故事放映机 单机版

趣学伴拼读编程机器人早教启蒙点读学习益智思维逻辑训练玩具礼物

故事机官方胶片趣学伴儿童投影仪早教机益智玩具趣味儿童投影机

故事机官方胶片趣学伴儿童投影仪早教机益智玩具趣味儿童投影机

趣学伴 绘本故事放映机 小黄鸭(含1卷胶卷)

趣学伴 绘本故事放映机 小黄鸭(含1卷胶卷)

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机

趣学伴 儿童伴读打印机 学生错题智能小型手账学习免抄题贴纸标签早教趣味游戏识字卡片魔法汉字 TP2 白色

趣学伴儿童绘本故事放映机智能语音益智哄睡投影仪玩具早教机 蓝色

达闻西小黄鸭子爬上楼梯玩具儿童电动轨道0-1岁婴儿女孩宝宝男孩滑滑梯 小鸭子滑梯+3鸭【不带电池】

竺古力趣味早教叠叠杯叠叠乐套套杯层层叠智力婴幼儿玩具儿童宝宝认知 趣味叠叠乐(袋装)

澳贝尾巴布书婴幼儿撕不烂可啃咬早教启蒙故事书0—6月宝宝撕撕书

麦仙蝶儿童卡通萌宠小喇叭儿童玩具吹吹乐婴儿可吹宝宝喇叭卡通口哨乐 黄色-卡通萌宠萝卜兔喇叭