产品体验 篇一百八十四:青春版,更升级,哈氪HAKII ICE LITE无线蓝牙耳机体验

2022-09-14 17:44:56 0点赞 0收藏 0评论

现在出行,口袋里必不可少的就是蓝牙耳机,为的就是在嘈杂的环境里,我们可以清楚地听清手机里的声音。而在挑选真无线蓝牙耳机的时候,我第一眼对于颜值是非常看中的,而在去年,我的主力耳机一直是哈氪HAKII ICE,这耳机我也一直用到现在。如今,哈氪HAKII ICE LITE来了,虽然是青春版,但是它进行了升级,最重要的是,价格也下降了,为了区分这两款耳机,所以这次选购的是白色版本的。

外观设计方面,哈氪HAKII ICE LITE延续了标准版的设计风格,依然由曹雪(2022北京冬奥会吉祥物总设计师)教授担任首席美学官。在材质方面,这款耳机创新的采用高透&耐高温双色复合材料,透明冰晶的冰封外观搭配内部流线型的纹理,所以这款耳机的颜值非常高,在颜色方面依然有蓝色和白色可供选择!

哈氪HAKII ICE LITE耳机升级成了蓝牙5.3,性能也是有了全面升级,而蓝牙5.3也应该成为主流蓝牙耳机的标配,它的信号也会更稳定,游戏延迟也低。对于一个喜欢玩游戏的来说,特别是《和平精英》对于声音的要求很高,佩戴HAKII ICE LITE玩游戏还是很优秀的,打开游戏模式之后,延迟低至40ms,玩游戏,音画同步,游戏体验极好。不仅如此,它全链路低至50ms延迟,轻松驾驭各类画面声音。

耳机最重要的还是音质,这是在看过颜值之后,第二看中的点。哈氪HAKII ICE LITE配备了13mm直径的高性能动圈单元,其在音乐方面的表现也是可圈可点。音乐风格的选择方面,我个人更喜欢人声,它的表现还是非常不错的,人声清晰细腻,听音乐很容易带入其中。而针对半入耳天然的低频漏音问题,哈氪在低音方面辅以哈氪特调音效,所以其在低频方面的呈现还是很不错的。

相比较普通版,这次的哈氪HAKII ICE LITE还支持智能一拖二的功能,相对于多设备的用户,这个小功能的配备也是深受多设备用户的喜欢,同时连接平板和手机,可以在两个设备之间自由切换。通话方面,其配备了4个麦克风,支持DNN通话降噪功能,在嘈杂的环境中也有一个清晰的通话。

作为一款颜值高超的耳机,耳机本体的造型呀延续上一代的小冰棍设计,它的重量仅有4g,非常的轻巧。作为一个上班族,其最重要的是承担了我在上班途中的使用,所以续航也是我特别看中的。它充满电的情况下可以使用5个小时左右,搭配上充电仓可以使用20个小时左右,它也拥有快充,一个半小时就可以满血复活,满足我的日常通勤使用!

哈氪HAKII ICE LITE作为一款青春版的耳机,相比较于标准版而言,我更多是认为它进行了全方位的升级,蓝牙5.3加持,智能一拖二的功能等等,最重要的是价格更实惠。而这样一款耳机,颜值依旧是我心中的第一梯队,颜值与实力具备,满意!

HAKIIICELITE哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机蓝牙5.3TWS耳机半入耳式运动音乐适用苹果华为小米OPPO手机399元京东去购买

Hakii LIGHT哈氪聆光 无线蓝牙耳机不入耳式运动跑步发光防水防汗骨传导升级气传导超长续航自带32G内存

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

HakiiMIX V 哈氪无界V 智能运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式 空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航 绒沙褐 M

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii G1 PRO真无线蓝牙耳机入耳式TWS运动游戏5.0触摸IPX6防水 苹果安卓手机通用 黑红色

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳帽子

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳 帽子

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机