能陪孩子一起成长的学习桌,我的选择——作业帮AI学习桌

2022-09-15 17:31:50 0点赞 2收藏 0评论

能陪孩子一起成长的学习桌,我的选择——作业帮AI学习桌

相信每一个家长都是想时时刻刻陪伴孩子成长的,但是随着孩子的成长和他们心智日渐地成熟,我们想辅导孩子却是心有余而力不足,有的时候甚至不得不借助外力。求助外界不是家长懒的表现,而是相比起来他们是想给孩子一个更好的未来,我们都熟知的作业帮app在近年来帮助多少家长排忧解难相信大家都深有体会,其实除了软件方面作业帮在硬件方面也有所作为,例如今天小编要讲到的作业帮AI学习桌,在孩子一段时间的使用之后小编发现它确实没让人失望,下面就来和大家分享下使用心得。

能陪孩子一起成长的学习桌,我的选择——作业帮AI学习桌

作为一个家长,小编认为一个合格的学习桌最主要的是能够提供给孩子更好的学习空间以及提升孩子的学习兴趣,在此之前小编没有接触过智能学习桌之类的产品,心中不断猜想着它有着怎样的“神通”,实物到手之后小编就不由自主地爱上了它,真没想到过一个小小的书桌里有着这样的乾坤:具体的小编可以将书桌的各个部分分区为主学习区,伴读区以及收纳区。

能陪孩子一起成长的学习桌,我的选择——作业帮AI学习桌

本款作业帮AI学习桌的桌面是可以调节使用的,因为桌面的可调节再加上桌子的高度可以通过手摇进行调节,所以这款学习桌可以适应更宽年龄段的孩子使用,一款可以适配超宽年龄段的孩子使用的桌子相信大家还是比较喜欢的吧。

能陪孩子一起成长的学习桌,我的选择——作业帮AI学习桌

收纳区是小编非常赞赏的一个设计,往小了说它能让孩子养成规范摆放物品的习惯,往大了说它能给孩子更多的操作和使用空间,往深了说它能锻炼孩子们合力利用空间的能力。

能陪孩子一起成长的学习桌,我的选择——作业帮AI学习桌

除了桌面上的收纳空间之外还有着超大的抽屉以及学习桌额外的收纳空间等,小编对这款学习桌的收纳空间真的是很满意,毕竟一款小小的学习桌竟然把孩子的大部分东西合理地收纳在了其中。

能陪孩子一起成长的学习桌,我的选择——作业帮AI学习桌

前面讲完许多家长可能会觉得这不就是个普通的学习桌吗?其实既然叫做AI书桌它就必然有适配的使用环境,这不小编这里就要讲一讲,本款作业帮学习桌在桌子的上方位置配备了一个AI中心,通过这个AI中心的语音助手孩子们可以完成语音问答,让繁琐的搜索变为简单同时也增加了孩子们学习的趣味性,此外在AI中心里,我们还可以给孩子设置专注时间完成学习任务,以使得孩子能够提高学习效率,提高学习专注力;在AI中心之下的是学习桌的灯的所在,这个灯为护眼灯,它的存在省去了我们外加台灯的麻烦同时也给书桌省去了不少的不必要的空间浪费,并且本款护眼灯支持色温和亮度的调节。

能陪孩子一起成长的学习桌,我的选择——作业帮AI学习桌

在AI中心里还整合了1300万像素高清摄像头和PIR,通过一系列的传感器的配合AI中心可以做到智能坐姿侦测,当传感器和摄像头捕捉到孩子有趴桌、低头、侧弯等异常姿态时会对孩子进行语音提示,并且后台生成试用报告可在手机端的App中查看。

本款学习桌的另外一个新功能甚至是作为一个成人的我都惊叹的,这个功能更是把“哪里不会点哪里”发挥的淋漓尽致,它不再依赖点读笔,仅仅动动手指即可实现,有了这个功能作为家长的我们就不再用担心自己的英语发音不标准而对孩子的学习有不好的引导;也不用担心工作忙不能陪孩子识字读绘本等。这个功能的加持让孩子对学习的兴趣更加浓厚了,的确是一个不错的功能。

能陪孩子一起成长的学习桌,我的选择——作业帮AI学习桌

总结:一款学习桌它无论是从空间布局还是空间利用方面都是一款出色的学习桌,并且高度可调可适应更宽年龄段的孩子使用,既能矫正坐姿又能AI问答,既有护眼灯光又有趣味玩法,个人觉得这款作业帮学习桌是除了家长陪伴和学校教学之外一个比较靠谱的选择,值得推荐,你觉得呢?

作业帮AI学习桌辅导家巧克力色儿童学习桌椅儿童书桌椅套装学生桌椅2999元京东去购买

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮儿童书桌学习桌家用小学生写字桌可升降桌子椅子课桌椅套装

作业帮儿童书桌学习桌AI辅导家学习桌椅套装带书架收纳升降可调节面板 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮儿童书桌AI筑梦者学习桌椅套装实木可升降学习桌 榉木1.2m+追背椅Pro 紫黛粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+蝴蝶椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌0.9m 碧空蓝

作业帮 梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 辅导家桌1.2米 紫黛粉

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌1.2m 樱花粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 巧克力

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 梦想家桌1.2m 碧空蓝