狗狗最喜欢的小窝窝来喽

2023-07-12 14:36:01 0点赞 0收藏 0评论

大家好,可乐嫲嫲又来啦,又来分享我家狗子最喜欢的小窝窝啦。

之前和大家说过我十几岁的时候养过小狗,但是那个时候没有现在的条件,也不会专门去给它买一些狗窝,食物之类的,现在养狗就不一样啦,它的所有生活用品都是专门给它买的,喝的用的还有小窝都是专门的,对它特别用心。

狗狗的小窝是我从网上给它买的,外面是一圈的笼子,里面放了一个垫子,可以趴在上面睡觉,笼子是长一米六,宽一米的,也不是很高,就是八十厘米高的,把它关在里面跳不出来。特别牢固,笼子的空间也挺大的,把它的餐盘也放在里面,狗狗还能在里面转一圈呢。

狗狗最喜欢的小窝窝来喽

给它买的垫子是我最中意的地方,它是特别厚实的一款,是pp棉材质的,周围带一圈的靠枕,狗狗睡觉的时候可以靠着,很舒服,垫子的最外层是北极绒的,特别柔软,虽然它看着很软,但是真正趴在上面也是不容易变形的,颜色也很漂亮,保暖效果也非常好,刚开始用这个垫子可能不适应,新鲜事物难免要适应几天,果然几天就接受了。

狗狗最喜欢的小窝窝来喽

现在我家狗子每次睡觉都跑到它的小窝里去睡觉,可能感受到主人对它的用心,它在里面睡的也特别放心,狗狗的心是特别敏感的,一定要用心再用心,它会知道的。

狗狗最喜欢的小窝窝来喽

给狗狗准备的这个小窝我感觉太赞了,吃饭睡觉一条龙服务,都可以在里面随时随地完成,怪不得它这么喜欢这个小窝窝呢。

​​

​​

小窝窝分享给大家啦,有宠物的可以安排啦!

憨憨宠 狗笼猫笼 狗笼子小型犬带厕所幼犬折叠便携猫笼子宠物笼具兔笼 黑色 前出盘狗丝笼 70

Coleshome 蔻丝 小狗围栏栅栏室内宠物猫围栏家用铁网透明普通款

獒少保 憨憨宠 獒少保狗笼方管狗笼子大型犬小型犬

獒少保 憨憨宠 獒少保狗笼方管狗笼子大型犬小型犬

憨憨宠 猫笼 2层折叠款

憨憨宠 猫笼 2层折叠款

憨憨宠 600 猫笼 2层折叠款

憨憨宠 600 猫笼 2层折叠款

憨憨宠 狗围栏宠物狗狗围栏折叠可拆卸狗笼子 白色 60

憨憨宠 狗围栏宠物狗狗围栏折叠可拆卸狗笼子 白色 60

TOM CAT 派可为 猫笼 加粗侧开门折叠猫笼子双层三层四层猫

IRIS 爱丽思 狗笼爱丽丝狗笼子中小型犬柴犬泰迪犬宠物狗窝围栏室内栅栏

Coleshome 蔻丝 带厕所区狗狗围栏家用宠物围栏带门狗栅栏

守望者 猫狗宠物围栏室内栅栏自由组合猫笼狗笼子防越狱训练厕所中小型犬

茨格曼 宠物门栏狗围栏猫围栏室内隔离门免打孔狗栅栏婴儿童防护安全门栏 151cm高 门栏 宽75-82cm *

IRIS 爱丽思 爱丽丝宠物围栏室内狗笼子中小型犬隔离栅栏家用狗窝一室一卫一厅

茨格曼 宠物门栏狗狗围栏猫围栏室内隔离门免打孔狗栅栏防护栏杆小中大型犬婴儿童楼梯防护安全门

GPN 宠物狗狗围栏栅栏栏杆室内防挡猫门栏猫咪拦狗笼子大小型犬隔离门

宠乐乖 狗笼猫笼 狗笼子中小型犬幼犬加粗加密折叠便携猫笼子宠物笼具泰迪比熊猫咪狗狗用品兔笼850ZG

IRIS 爱丽思 日本爱丽丝狗笼子泰迪比熊法斗中小型犬爱丽思宠物树脂猫笼带厕所 810中号裸笼