吃货的时间到啦! 篇一千零一十六:汉堡界的新宠儿,外酥里嫩,让你爱不释手!

2023-07-26 18:09:40 1点赞 1收藏 0评论

嗯,小伙伴们大家好,今天和大家分享一款超级好吃的自制小汉堡,最近的小汉堡真的是风靡一时,并且口味是多种多样,可以选择个人还是比较喜欢这种可以DIY自由度比较大的汉堡,如果你也想在早餐节省一定的时间时间,那么我也推荐入手这一款比较节省时间,制作简单的小汉堡。

汉堡界的新宠儿,外酥里嫩,让你爱不释手!

其实,传统的汉堡有一个小缺点,就是整个的汉堡面包片,如果二次加热的话,就容易变硬变干,吃起来口感一点都不好。这种全新的汉堡就改变了之前的策略,他把肉片和沙拉酱变成单独独立包装,吃的时候只要撕开,把它放在它相应的位置上就可以了。同时,只需要把肉片放进烤箱里或者微波炉里,旋转20分钟加热,就可以变成一个超级香喷喷的牛肉排。不是他家的汉堡,还有鸡肉排和其他肉排,可以选择,不过个人还是比较喜欢牛肉汉堡,因为吃起来口感比较扎实一些。这样单独烤制肉排出来的汉堡面包片会更加的绵密和香甜,不会发硬。更加适合喜欢吃现做汉堡的朋友们。

汉堡界的新宠儿,外酥里嫩,让你爱不释手!

而且我最喜欢的一件里面的酱汁,可以按照自己的喜好独特添加。我是加了八成的酱汁,他每一袋的沙拉酱容量真的是非常的不错,比实体店里的汉堡里面加的还多的多,足够满足喜欢吃酱汁。朋友们的各种需求了,这种纯纯自己家可以控制比例的小汉堡真的是十分的贴心,只要按照自己的需求往里加入同等量的小沙发,就能尝到不同的配比整个的沙拉酱,也是纯纯蛋黄酱打发而成,整个的口味也是比较不错的。相片里带着一丝温柔的软糯,真的是十分好吃好吃的东西,千万不要贪杯,如果最近在减脂期的朋友们可以把沙拉酱攒在一起之后拌蔬菜吃,都不是可以的我。

汉堡界的新宠儿,外酥里嫩,让你爱不释手!

只要轻轻一挤,就可以开启美味,如此好吃的小汉堡的价格也是性价比非常高的,只需要刻的时候就可以拥有了四块钱左右,在超市里都买不了相应的汉堡,但是在网络上就可以买到一个十分好吃的DIY汉堡,这样的是这款DIY汉堡为打工人的早餐,节省了很多时间,一整个的汉堡包里加热真是又硬又难吃,既不好吃又浪费了钱。

汉堡界的新宠儿,外酥里嫩,让你爱不释手!

这款可以DIY的汉堡是十分不错的,哪怕在家里想吃一个三层巨无霸汉堡都可以多买几个肉片放在家里,等到每天早上放点肉和萝卜烤熟就可以轻松塞到面包里,一层肉片一层菜,自己准备的小汉堡还是吃起来比较安全,放心的给家里人的老人或者小孩食用也是杠杠的。

最重要的一点,整个面包上的芝麻撒点非常的均匀,很多像我这种喜欢吃汉堡香的小姑娘的朋友们,超级爱这种口感,每天早上可以多睡半小时,只为吃上美味蜜汁也是非常不错的一个选择。

汉堡界的新宠儿,外酥里嫩,让你爱不释手!

曼可顿(MANKATTAN)酥皮夹心面包 手撕小面包 早餐食品速食懒人 成人儿童休闲零食 酥皮巧克力夹心75g*10

MANKATTAN 曼可顿 酥皮夹心面包 手撕小面包 早餐食品速食懒人 成人儿童休闲零食 酥皮奶油夹心75g*10

曼可顿(MANKATTAN)迷你牛角包 手撕小面包 方便早餐食品速食懒人成人儿童休闲零食 咸味芝士牛角25g*25

曼可顿(MANKATTAN)迷你牛角包 手撕小面包 方便早餐食品速食懒人成人儿童休闲零食 混合口味 375g (3口味各5袋)

MANKATTAN 曼可顿 乳酪小金砖 手撕小面包(120+15g)*5

MANKATTAN 曼可顿 酵母软面包 整箱 北海道牛奶味400g/箱

MANKATTAN 曼可顿 手撕面包 小面包 方便早餐食品懒人成人儿童上班族休闲零食 手撕面包65g*10包

MANKATTAN 曼可顿 4英寸汉堡面包 330g*2袋

MANKATTAN 曼可顿 4英寸汉堡面包 330g*2袋

曼可顿(MANKATTAN)迷你牛角包 手撕小面包 方便早餐食品速食懒人成人儿童休闲零食 混合口味 600g (3口味各8袋)

曼可顿(MANKATTAN)芝麻仔汉堡胚 汉堡面包半成品 早餐食品速食懒人成人儿童 圆形汉堡胚570g*3袋(10对/袋)

MANKATTAN 曼可顿 汉堡包面包胚 12对

MANKATTAN 曼可顿 汉堡包面包胚 12对

MANKATTAN 曼可顿 黄油面包干 切面小面包片 早餐食品速食懒人 成人儿童休闲零食 黄油椰香味*8袋 60g/袋

MANKATTAN 曼可顿 北海道牛奶Mini天然手撕酵母面包

MANKATTAN 曼可顿 热狗面包胚 6个 六包番茄酱

MANKATTAN 曼可顿 热狗面包胚 6个 六包番茄酱

曼可顿可颂迷你牛角面包手撕酥皮整箱早餐零食品懒人速食短保30天

京东 MANKATTAN 曼可顿 芝麻仔汉堡胚 圆形汉堡胚324g*2袋(6对/袋)