爱车必备好物-徕本汽车遮阳车窗防晒隔热胶囊伞。

2023-07-15 21:20:47 8点赞 5收藏 10评论

胶囊💊伞✅✅✅

夏天真的非常的热,如果阳光直射到我们的车窗里面的话,那我们的车窗里面会感觉更加的炎热🥵,所以这个双层绝热的遮阳伞非常的重要‼️,这个遮阳伞可以专门为我们的车定制,而且还可以无缝隙的贴合,并且双层隔热,高密的遮阳。

降温遮阳伞⛱️✅✅✅

这个遮阳伞是可以伸缩的,平时不用了,也可以收纳起来,收纳起来之后,这个遮阳伞也是非常的小巧精致。用这个遮阳伞可以把车窗前面的阳光遮挡起来,平时上班非常的忙碌,可以在车上休息一会儿,这个遮阳伞不仅可以非常好的遮阳,还可以保护好我们的隐私。

十翼延伸✅✅✅

这个遮阳伞有10根这样的支撑,所以支撑力非常的足够,而且这个遮阳伞非常的耐用,支撑起来也是非常的牢固。并且为了避免遮阳不够完全,这个遮阳伞还特地把面积加大了20%,并且还配备了超大的蝴蝶边,这个蝴蝶边的设计不仅让我们的遮阳伞更加的好看有少女感,而且也很好的把遮阳伞旁边的阳光遮挡的非常的完全。

纳米钛银涂层✅✅✅

这个遮阳伞可以做到无缝遮阳光,并且一点都不透光,是因为这个遮阳伞有纳米钛银的涂层,所以不需要空调,我们的车那也会变得非常的凉爽,配备了这个遮阳伞之后我们的车内可以达到大概16摄氏度的温度,但是如果我们不配位遮阳伞的话,那么车内的温度可以高达七十五摄氏度,非常的炎热。

十层纳米涂层✅✅✅

这个遮阳伞居然配备了十层的的纳米冰晶的防晒,第一层的温度是98°C,是钛银反射层,第二层的温度是85摄氏度,采用的是纳米绝热层,之后温度逐渐的下降⬇️到更低的温度了 ,下边分别是紫外抽离层,红外抽离层,辐射隔绝层,阻光屏蔽层,电离分解层,电离降温层,冰晶绝缘层,碳纤维隔缘。

核心技术✅✅✅

这个遮阳伞☂️之所以这么厉害,是因为它有三大核心技术,可以让温度直降七十度,第一是因为它有独特的纳米钛银涂层技术,他有高反光,并且可以隔热的性能。

散热循环🔄✅✅✅

这个伞采用了多层中空的立体设计,可以更好地让空气循环并且散热,他有多层的蜂窝网结构冷却系统,另外就是这个纳米涂层可以非常好的吸热。

十骨碳钢伞架✅✅✅

这个伞有十骨支架,所以支撑起来也是非常的简单容易,而且这个是加粗的伞骨,,所以支撑起来也是更加的强韧,并且不容易断,这个伞是普通遮阳伞的30倍的耐用度。

细节满满✅✅✅

这款遮阳伞还有非常多的细节,TPE的伞不伤害车上的内饰,黑钢骨的设计也是非常的强韧,而且十根伞骨支撑起来也是非常的简单容易。

HELLOLEIBOO 徕本 汽车遮阳伞 前挡风玻璃罩遮光

HELLOLEIBOO 徕本 汽车遮阳伞 前挡风玻璃罩遮光

HELLOLEIBOO 徕本 汽车前挡风玻璃遮阳挡雪伞遮光窗帘防晒隔热罩板膜车载内用小车衣

HELLOLEIBOO 徕本 汽车遮阳伞车窗遮阳帘防晒隔热遮阳挡前挡风玻璃板罩车载车内

HELLOLEIBOO 徕本 遮阳挡 通用中号(小型/中型/紧凑型适用)

科沫吉 汽车防晒遮阳挡板

科沫吉 汽车防晒遮阳挡板

闪恩 汽车遮阳挡板防晒隔热遮光帘档罩车内前挡玻璃板罩遮阳伞停车神器

SMARTDEVIL 闪魔 汽车遮阳伞车载前挡遮阳帘挡板挡风玻璃罩车窗防晒隔热停车用 1件装

倍思适用特斯拉遮阳帘modely/3丫顶天窗车顶磁吸汽车防晒隔热配件

汽车遮阳前挡防晒隔热遮阳挡板遮光帘档车内挡风玻璃小车罩遮阳伞

汽车遮阳挡防晒隔热遮光板车内前档玻璃遮阳伞遮光帘车罩停车

汽车遮阳挡防晒隔热遮光板车内前档玻璃遮阳伞遮光帘车罩停车

汽车遮阳伞车内防晒隔热遮阳挡前挡风玻璃遮阳板罩车载车窗遮阳帘

佳百丽 GaBree 专车订制遮阳挡 双层加厚

佳百丽 GaBree 专车订制遮阳挡 双层加厚

BASEUS 倍思 汽车遮阳伞前挡车窗遮阳帘特斯拉防晒隔热车前挡风玻璃遮阳罩

贝嘉曼 汽车遮阳帘ins小清新轿车遮光窗帘吸盘式车内防晒隔热遮阳挡儿童

CAFELE 卡斐乐 适用特斯拉遮阳帘model3/y天窗遮阳顶丫焕新版防晒车顶部天幕配件

3W 适用于特斯拉遮阳帘modelY/3焕新版天窗遮阳挡车顶防晒隔热天幕