大家有没有看一些教育类的书?

2023-07-13 18:35:08 0点赞 0收藏 0评论

大家有没有看一些教育类的书,我最近的话在看一些有关于教育类的书,感觉对孩子的培养上面不能忽视,也要学会如何教育孩子培养孩子,所以是我最近的话就屯了一些之类的出来看一看。

因为我家里是男孩子,所以说的话我买了一本养育男孩的书来看一下,因为我感觉男孩子真的是有的时候特别皮,有的时候我真的是会被他弄得很烦躁,我不知道该如何去理解他们善待他们和教育他们,所以说我还是需要一些教育类的知识,这本书的话,我感觉还挺不错的。它可以教我们让男孩如何拥有阳光自信的心态,让男孩如何变得勇敢有担当?如何培养男孩的自律力,自控力和领导力。看来以后的话我还是有很大的启发的,可能真的是那句话吧,就是没有教不好的孩子吧,只有不会教的父母。所以说在生活上,我们还是要给男孩子们一些更多思考的空间的,如何更好地去爱他们,保护他们让他们慢慢地成长。在他们的成长路上,我们的角色也是非常重要的。这几本书的话我个人认为还是非常不错的,所以说大家如果有时间的话还是可以去阅读一下的,毕竟有的时候教育上面也是一件非常大的问题,如何让孩子有一个积极向上的心态和一颗阳光的心,当下也是非常重要的。毕竟现在抑郁症真的是越来越多了,还有一些暴躁症,真的是需要我们父母正确的去引导的。

大家有没有看一些教育类的书?大家有没有看一些教育类的书?大家有没有看一些教育类的书?

美国儿科学会心理教养全书(6~12岁)(、专业、系统、可操作的家庭教育全书)

《正面管教》(修订版)

《正面管教》(修订版)

《美国儿科学会育儿百科》(升级修订版、第7版)

《美国儿科学会育儿百科》(升级修订版、第7版)

《自驱型成长·如何科学有效地培养孩子的自律》

《自驱型成长·如何科学有效地培养孩子的自律》

育儿合伙人(知名主持人马丁、百万母婴达人小熊QQ糖夫妇重磅)

《真希望我父母读过这本书》

《真希望我父母读过这本书》

妈妈的情绪影响孩子的一生

妈妈的情绪影响孩子的一生

《养育男孩》(典藏版)

《养育男孩》(典藏版)

何以为父:影响彼此一生的父子关系

何以为父:影响彼此一生的父子关系

《养育女孩》(新版)

《养育女孩》(新版)

辅食每周吃什么(汉竹)

辅食每周吃什么(汉竹)

《最温柔的教养》

《最温柔的教养》

情商这门课,只能父母教(名教育专家唐雯倾心打造)把风靡全球的社会情感课搬回家养育训练手册亲子育儿书籍

会社交的孩子才有竞争力

会社交的孩子才有竞争力

好胜过好老师(纪念版)

好胜过好老师(纪念版)

《入学早知道·儿童入学必备的8种能力》(彩色图说版)

《入学早知道·儿童入学必备的8种能力》(彩色图说版)