妈妈的情绪,决定孩子的未来

2023-07-13 18:24:35 0点赞 0收藏 0评论

最近感觉自己的情绪特别不稳定,总是对着自己的小孩发脾气,我感觉也需要控制一下,但是每次都控制不住发完以后就感觉很后悔。所以说最近的话我就找了一本妈妈的情绪决定孩子的未来来看一下。这本书的话,我感觉对我的帮助还挺大的。让我知道了妈妈的情绪,对孩子的影响还是比较明显的。如果妈妈暴躁,孩子也会变得暴躁,只有让情绪变得稳定了,孩子也会相对的稳定一些,以后的脾气也会更加的好一些,所以说平常在家的话还是需要克制自己一下。尽量做一个有耐心比较温柔的妈妈,所以说大家如果平常不知道怎么去教育,或者说引导孩子的话,你可以买一些教育的出来看看我们都是第一次的妈妈,不知道该如何更好地做自己更好地做一个妈妈,所以说妈妈这个角色的话在生活当中也是一个比较重要的角色。现在有一些书可以教我们如何当一个好妈妈,我感觉也是挺不错的。我最近的话也买了一些相关的时候来看一下,希望自己能够在孩子的成长路上给他们带来更多的帮助做一个情绪稳定的妈妈。这些书上也告诉我们,面对孩子的一些生活上的问题,该如何去姐姐该如何去处理,该用怎样的语数跟孩子们去讲也是非常不错的。我有的时候也会遇到一些问题,就是说怎么去教育孩子,怎么去告诉孩子一些道理,这些书上都会告诉我们一些知识。

妈妈的情绪,决定孩子的未来妈妈的情绪,决定孩子的未来妈妈的情绪,决定孩子的未来

美国儿科学会心理教养全书(6~12岁)(、专业、系统、可操作的家庭教育全书)

《正面管教》(修订版)

《正面管教》(修订版)

《美国儿科学会育儿百科》(升级修订版、第7版)

《美国儿科学会育儿百科》(升级修订版、第7版)

何以为父:影响彼此一生的父子关系

何以为父:影响彼此一生的父子关系

《自驱型成长·如何科学有效地培养孩子的自律》

《自驱型成长·如何科学有效地培养孩子的自律》

育儿合伙人(知名主持人马丁、百万母婴达人小熊QQ糖夫妇重磅)

《真希望我父母读过这本书》

《真希望我父母读过这本书》

妈妈的情绪影响孩子的一生

妈妈的情绪影响孩子的一生

《养育男孩》(典藏版)

《养育男孩》(典藏版)

《养育女孩》(新版)

《养育女孩》(新版)

辅食每周吃什么(汉竹)

辅食每周吃什么(汉竹)

《最温柔的教养》

《最温柔的教养》

《张素芳小儿推拿技法图谱》

《张素芳小儿推拿技法图谱》

情商这门课,只能父母教(名教育专家唐雯倾心打造)把风靡全球的社会情感课搬回家养育训练手册亲子育儿书籍

会社交的孩子才有竞争力

会社交的孩子才有竞争力

好胜过好老师(纪念版)

好胜过好老师(纪念版)