南卡OE Pro-不止舒适,音质才是巅峰

2023-07-31 15:32:15 26点赞 5收藏 27评论

NANK南卡作为国产音频大牌对于蓝牙耳机的塑造,不仅仅是为了带来听觉体验,更要让蓝牙耳机为生活的方方面面带来便利。旨在为客户的居家、旅行、上班、运动、休闲等场景提供更舒适、更时尚的耳机穿戴体验。也因此南卡在耳机研发的道路上屡屡出新,每一款都让人为之心动。

近期南卡又出新品了,南卡OE Pro携带最前卫的0压•无感•全开放的创新设计和高配性能闪亮亮相于穿戴产品之列。作为南卡的忠实粉粉,怀揣激动与兴奋果断入手进行体验,经过一段时间的亲身使用,OE Pro果然卓越可见,舒适可感,南卡一如既往的不负众望。

南卡OE Pro-不止舒适,音质才是巅峰

首先我们来看外包装,包装是产品和商家的门面,稍有品质的产品都不会忽略对于门面的包装,南卡作为资深音频品牌,更不会在包装上敷衍。这款南卡OE Pro包装设计简洁不失高级感,送人自用都非常有面儿。

南卡OE Pro-不止舒适,音质才是巅峰

打开包装盒,首先进入眼帘的是耳机的说明书,之下便是白色充电仓和充电线盒,还有配件Type-c充电线。

南卡OE Pro-不止舒适,音质才是巅峰

南卡OE PRO充电仓的外壳采用白色磨砂塑料材质,外观似平躺的“8”,尺寸为127.3*31.9*47.7mm,单只耳机的重量仅为13克,比较小巧,非常有质感,随身携带收纳都比较的方便。

南卡OE Pro-不止舒适,音质才是巅峰

充电仓正面设计有南卡的logo,底部设有充电指示灯,充电指示灯分为左右耳,泾渭分明,这个可是贴心之作,不会让你左右傻傻风不清。指示灯常亮代表充电中,电满指示灯熄灭,让你清晰的掌握充电状态。

南卡OE Pro-不止舒适,音质才是巅峰

充电仓的上方是Type-C充电接口,通用性极强的接口方式,免去了我们配置更换充电线的困扰。

南卡OE Pro-不止舒适,音质才是巅峰

打开充电仓便可见南卡OE PRO耳机本尊了。

南卡OE Pro开放式蓝牙耳机,这款耳机以0压•无感•全开放的设计,采用新一代不入耳全新31 °悬浮倾斜佩戴设计。融入人体工学设计,耳挂的形态曲线和耳轮、耳后根的结构自然贴合,减轻对单一点的压力,拥有不入耳不伤耳、极高舒适性、安全、健康、卫生等优点,完美兼顾了稳定性和舒适性 ,这对于爱好运动的人士来讲是绝对的福音,毕竟运动中使用的耳机,对其稳定性和舒适度的追求我们的要求是极致的,是一贯的,不容忽视。

南卡OE Pro-不止舒适,音质才是巅峰南卡OE Pro-不止舒适,音质才是巅峰

南卡OE Pro蓝牙耳机,在音质上拥有多项高配置加持,音质表现也是不负众望,深得人心。

首先,在发声单元的选择上,南卡OE Pro蓝牙耳机采用Super Bass 2.0高性能声音组合单元,采用了16.2mm大动圈单元发音结构,再配合行业稀有的LCP流延钛聚合物材料,给我们带来的是平常耳机的2倍低音效果,实现即使是低音也能达到还原度高、通透,有感染力的惊人效果。

南卡OE Pro-不止舒适,音质才是巅峰

其次,为了保障声音的高质量传输,NANK南卡还专门研发并加入了DS定向音频投送技术,这个技术是突破性的指向性传声技术,能够精准的定位声音的传输方向,在有效防止漏音产生的同时,声音的传输更准确无误,还能让声音更加集中,且穿透感更强,并在解决开放式耳机漏音的问题上起到了绝对性的效果,保障声音的高质量传输。

再者,耳机搭载高通3040蓝牙芯片,支持蓝牙5.2技术,拥有高通aptX 高清音频编解码技术,让音质的传输得到更好的保障,日常的使用体验更加流畅自然,无论是延迟、续航、抗干扰,传输快捷并提升了稳定性。

南卡OE Pro-不止舒适,音质才是巅峰

同时,南卡 Game mode 低延时处理技术,此项技术可以为游戏开启专属的信号通道,大幅降低蓝牙耳机的延迟,降低83%的声音延时,让这款蓝牙耳机达到60ms的超低延迟,实现音画同步。

南卡OE Pro-不止舒适,音质才是巅峰

在通话降噪方面南卡OE PRO耳机也是做到了极致,配有4麦Enc通话降,再搭配上ENC的降噪技术,有效的消除过滤环境噪音,提升人声,在噪杂的环境中,我们也能获得高质量的通话效果,再也不必在运动中或其他噪杂环境逃离人群接听电话。

南卡OE Pro-不止舒适,音质才是巅峰

南卡OE PRO充电舱内置1000mAh大容量电池,单次续航为8个小时,搭配充电仓续航可达25个小时,充电5分钟,可实现约2小时的听歌时长续航力是极为喜人的。同时,这款耳机还有一个大惊喜,就是首次将无线充电技术引入了开放式蓝牙耳机领域,提升充电速度,降低充电损耗,还保障了耳机的使用寿命,这可是开创性的加持要素,不可忽略。

南卡OE Pro-不止舒适,音质才是巅峰

此外,南卡OE Pro开放式耳机还具有IPX5级防汗防水性能,无惧汗水和雨水,日常运动你可放心大胆的完成你的运动计划。

南卡OE Pro-不止舒适,音质才是巅峰

总的来说,南卡OE Pro是一款超凡脱俗的耳机,它的创新设计及高性能配置让我们重新认识了开放式骨传导耳机,0压•无感•全开放的设计完全解放了耳朵,给了耳朵无尽的安全和舒适感。并且以开放的状态给了我们极为优秀,非常稳定的音质。4麦Enc通话降噪,搭配上AI降噪技术,有效的消减环境噪音提升人声,保证了通话的清晰自如。60ms赛事级低延时,带给游戏爱好者流畅游戏体验。再配以创新无线无触点充电技术,让这款开放式蓝牙耳机直接冲向耳机界的巅峰。绝对是南卡诚心之作,不止舒适,音质才是巅峰,如果你想体验蓝牙耳机的上的科技魅力,选它就对了。