如果让你推荐steam上三款免费又值得一玩的游戏,你会选择哪些呢,这是我的答案~

2022-11-04 14:01:15 3点赞 11收藏 1评论

今天肉肉粑粑给大家推荐一些免费的值得一玩的游戏,真的不错,喜欢的朋友可以玩一下~

1.永恒的赛妮亚(eternal senia)

很多人的入坑之作,一款小巧精致的独立免费游戏,当时玩的时候是被画风和免费吸引进来的。玩了之后发现是真的良心游戏。操作难度不高,有boss真的打不过还可以选择简单模式,钢琴曲和Title这两首曲子选得真应景。作为一个喜欢玩fps的人,放下手中的枪杆,停下激进的脚步,听听“温馨”的小故事也不失为一种别致的体验。

作为剧情为主的rpg游戏也没有过多的重复刷怪,三个结局通完后给我留下的更多是心塞,ED1其实还好,一转眼我就能忘记了,但是ED2和ED3确实值得大家去打出来。打完这两个ED,才会更好的理解姐姐和女主之间各自的想法,女主的心结,姐姐纠缠不清的过去,不断与现实重叠。亲情这种关系很多时候也是这样的,在亲情的诱导下我们会让人做出很多旁人觉得不可思议的举动。游戏很刀但泪目,人设漂亮,cg精美,还是免费,花两三个小时玩一玩并不亏~

2.Alien Swarm

非常良心的免费游戏,自带中文,上帝视角,类似求生之路但是更加考验团队协作并且更加丰富和多元化的游戏! 平板伪3D的设计对于一款横版射击游戏来说还算合适。当然难度非常的高这点让人欲罢不能。想要通关,想要杀异形,但是经常被异形按在地板上摩擦。喜欢挑战自我,以及与朋友合作玩耍的朋友(支持四人合作)不要错过了。

游戏最鬼畜的地方就在于你一枪崩了队友时,它会给你来一段慢镜头特写,让人简直忍不住发出杠铃般的笑声,每一关过后我们都能选出一个最强黑枪王,关卡不多但足够欢乐,一款隐藏起来的非常好玩的游戏。难度高,耐玩,良心之作,免费还有中文,赞!

3.Unturned

谁能拒绝一款沙雕像素打僵尸游戏呢,而且还是免费的!也许它没有那么精美的画面,但是有趣的玩法也许会让你感觉非常欣喜,在被僵尸肆虐的城市里寻找食物武器水生存下来,不仅要应对僵尸的攻击还要防止其他玩家的破坏,不断捡道具并且提升自己的能力,但就是僵尸太多了在晚上太黑的时候(没捡到手电筒)。当然你也可以掠夺其他玩家的物品或者结实一些身怀绝技,和蔼可亲的朋友一起建造自己的房子,探索/对抗其他势力。卡通!丧尸!沙盒建造!多人!自由度高!

从二代玩到三代再试手一代,UN陪我走过了好几年,从一开始玩的新鲜刺激,到现在的经典回味,UN不得不说可玩性真的在不断的加强,创意工坊也极大地扩充了他的游戏内容。期待UN4.0的到来,希望细节会比三代更好,以及最好可以重新加入二代的内置开服机制,服务器真的挺麻烦的,从一开始在各大服务器东奔西走,到现在的沉迷单人独狼,还是希望能和好友一起生存。可惜游戏没有中文!

steam地址>>

STEAM上免费又值得一玩的游戏真的太多了,比如Emily is Away,文艺小清新的不二之选;Toribash,一个非常好玩的物理游戏;当然还有著名的战争游戏,《军团要塞2》、《战争框架》等等,如果选三个免费好玩的游戏,你会推荐哪些呢,欢迎评论区分享交流一下,谢谢啦!

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽《大富翁4》国区激活码

STEAM 蒸汽《大富翁4》国区激活码

STEAM 蒸汽 《女神异闻录4:无敌究极后桥背摔》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《足球经理2024》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《黎明前夜》国区激活码

STEAM 蒸汽《黎明前夜》国区激活码

STEAM 蒸汽 《饿殍明末千里行》国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽 《饿殍明末千里行》国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽《三国 归途》国区激活码

STEAM 蒸汽《三国 归途》国区激活码

STEAM 蒸汽《自豪!美女全攻略》国区激活码

STEAM 蒸汽《自豪!美女全攻略》国区激活码

《This War of Mine(这是我的战争)》 PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《Chinese Paladin:Sword and Fairy 4(仙剑奇侠传4)》 PC数字版游戏

STEAM 蒸汽《百英雄传崛起》国区激活码

STEAM 蒸汽《百英雄传崛起》国区激活码

STEAM 蒸汽 《下一站江湖2》国区激活码CDKEY

STEAM 蒸汽 《下一站江湖2》国区激活码CDKEY

STEAM 蒸汽《平寇志》国区激活码

STEAM 蒸汽《平寇志》国区激活码

• 我是玩了king exit去查那首歌曲,才发现是永恒的赛妮亚的主题曲。顺带一起玩了,确实值得推荐。