隅田川咖啡液哪个口味好喝?全口味测评推荐

2022-11-19 20:23:36 5点赞 10收藏 1评论

接触到隅田川咖啡有一年多了,最开始是在办公室和同事蹭到的胶囊咖啡液,自此开始了隅田川咖啡液的收集之路,差不多所有口味都尝过了。

我发现不少人会询问隅田川咖啡液哪个口味好喝,今天就来分享一下我的感受以及试喝心得,并针对个人喜好优劣度做评价,供大家选购时参考。

隅田川咖啡液哪个口味好喝?全口味测评推荐

先说一下我咖龄有3年左右了,是中度咖啡爱好者,可以接受咖啡的酸苦味,特别偏好甜味和拿铁。

目前我喝过的隅田川咖啡液有以下口味:

小红条:意式、可可摩卡、太妃榛果、香草拿铁

胶囊:意式、白桃、榛果、桂花、生椰、焦糖玛奇朵(就差微糖+胶原蛋白没收集到了)

不少人会疑惑小红条和胶囊的区别,我仔细研究了一下详情页,发现两者主要是工艺上的不同。

隅田川小红条咖啡液使用的是100%阿拉比卡品种的咖啡豆,并选用云南小粒咖啡豆,以“闪电头道萃”技术,只萃取最具浓郁口感的第一道咖啡原液,保留了咖啡的浓郁口感和香气,一条容量有15ml。

隅田川咖啡液哪个口味好喝?全口味测评推荐

隅田川胶囊咖啡液使用8小时多段式萃取工艺+13倍浓缩+充氮锁鲜技术,每颗容量有8g。

隅田川咖啡液哪个口味好喝?全口味测评推荐

口味上做比较的话,我个人更喜欢隅田川小红条咖啡液,四种口味都很喜欢!!第一次喝的时候真的被惊艳到了,尤其我又是拿铁/奶咖爱好者,这几款加牛奶后特别好喝!

小红条咖啡液:

•香草拿铁-新出的口味,是四个口味中我最喜欢的(原本我是可可党)!直接加水喝我觉得较普通,但加奶喝真的绝了,带着奶香以及香草香,不克制的话,真的一次可以喝三条!

隅田川咖啡液哪个口味好喝?全口味测评推荐

•可可摩卡-一撕开就能闻到很浓的可可香气,这款单喝也好喝,但加奶更香~

•太妃榛果-喜欢榛果拿铁就冲这个!胶囊咖啡液也有出榛果味的,但我更喜欢小红条款的!

•小红条意式-喜欢用它来冲泡热美式,喝起来很香很顺滑!

四个口味放办公室,每天早上或午后自制拿铁,看心情选口味轮流喝,真的不要太开心!

隅田川咖啡液哪个口味好喝?全口味测评推荐

隅田川胶囊咖啡液的话,我比较喜欢桂花&生椰,这两个口味都推荐加奶,也是我的拿铁后宫!尤其是桂花口味,一倒进杯子里,瞬间满满桂花香扑鼻而来~

隅田川咖啡液哪个口味好喝?全口味测评推荐

白桃&榛果&焦糖玛奇朵都有很浓的香气,这三款加奶也会更好喝,但没有戳中我的喜好,其中焦糖玛奇朵比较甜。

以上分享~

总的来说,我觉得隅田川咖啡液很适合爱喝美式以及风味奶咖的懒人,不仅有原味咖啡液还有一堆口味让你挑,且操作零技巧,省心又方便。所谓一千个人心中有一千个哈姆雷特,我想口味也是一样的,但还是想跟各位安利隅田川咖啡的小红条,值得一试!

隅田川 肖战同款日本进口胶囊咖啡液80g*2盒意式浓缩咖啡原液懒人速溶浓缩0蔗糖美式黑咖啡 两款组合装共16杯

隅田川 百搭锁鲜咖啡液 香草拿铁风味可冷萃黑咖啡 15ml*10条装

TASOGARE 隅田川咖啡 天猫国际联名款 百搭锁鲜咖啡液 意式风味 250ml

TASOGARE 隅田川咖啡 速溶黑咖啡 60g

TASOGARE 隅田川咖啡 速溶黑咖啡 60g

隅田川 百搭锁鲜咖啡液 意式风味可冷萃黑咖啡小红条 15ml*2条装

隅田川一万杯如初见礼盒722g

隅田川一万杯如初见礼盒722g

TASOGARE 隅田川咖啡 速溶黑咖啡 原味 60g

TASOGARE 隅田川咖啡 速溶黑咖啡 原味 60g

TASOGARE 隅田川咖啡 大叔 袋泡咖啡 意式风味

TASOGARE 隅田川咖啡 大叔 袋泡咖啡 意式风味

隅田川咖啡 隅田川(TASOGAREDE) 进口胶囊咖啡液13倍浓缩2.0懒人速溶可冷萃冰黑咖啡多口味组合装 意式+微糖+榛果+生椰

隅田川(TASOGAREDE) 醇香即溶黑咖啡粉 意式速溶黑咖啡冷萃冰拿铁可冷泡小红杯 2g*12杯/盒

肖战同款 隅田川(TASOGAREDE)百搭锁鲜小红条咖啡液速溶冷萃冰滴黑咖啡液 2.0 意式风味 8颗

TASOGARE 隅田川咖啡 百搭锁鲜咖啡液 意式风味

TASOGARE 隅田川咖啡 百搭锁鲜咖啡液 意式风味

TASOGARE 隅田川咖啡 美式锁鲜即饮咖啡

TASOGARE 隅田川咖啡 美式锁鲜即饮咖啡

TASOGARE 隅田川咖啡 咖啡馆 挂耳锁鲜咖啡 经典口味 112g

TASOGARE 隅田川咖啡 大叔 袋泡黑咖啡

TASOGARE 隅田川咖啡 大叔 袋泡黑咖啡