隅田川咖啡液哪个口味好喝?全口味测评推荐

2022-11-19 20:23:36 7点赞 24收藏 4评论

接触到隅田川咖啡有一年多了,最开始是在办公室和同事蹭到的胶囊咖啡液,自此开始了隅田川咖啡液的收集之路,差不多所有口味都尝过了。

我发现不少人会询问隅田川咖啡液哪个口味好喝,今天就来分享一下我的感受以及试喝心得,并针对个人喜好优劣度做评价,供大家选购时参考。

隅田川咖啡液哪个口味好喝?全口味测评推荐

先说一下我咖龄有3年左右了,是中度咖啡爱好者,可以接受咖啡的酸苦味,特别偏好甜味和拿铁。

目前我喝过的隅田川咖啡液有以下口味:

小红条:意式、可可摩卡、太妃榛果、香草拿铁

胶囊:意式、白桃、榛果、桂花、生椰、焦糖玛奇朵(就差微糖+胶原蛋白没收集到了)

不少人会疑惑小红条和胶囊的区别,我仔细研究了一下详情页,发现两者主要是工艺上的不同。

隅田川小红条咖啡液使用的是100%阿拉比卡品种的咖啡豆,并选用云南小粒咖啡豆,以“闪电头道萃”技术,只萃取最具浓郁口感的第一道咖啡原液,保留了咖啡的浓郁口感和香气,一条容量有15ml。

隅田川咖啡液哪个口味好喝?全口味测评推荐

隅田川胶囊咖啡液使用8小时多段式萃取工艺+13倍浓缩+充氮锁鲜技术,每颗容量有8g。

隅田川咖啡液哪个口味好喝?全口味测评推荐

口味上做比较的话,我个人更喜欢隅田川小红条咖啡液,四种口味都很喜欢!!第一次喝的时候真的被惊艳到了,尤其我又是拿铁/奶咖爱好者,这几款加牛奶后特别好喝!

小红条咖啡液:

•香草拿铁-新出的口味,是四个口味中我最喜欢的(原本我是可可党)!直接加喝我觉得较普通,但加奶喝真的绝了,带着奶香以及香草香,不克制的话,真的一次可以喝三条!

隅田川咖啡液哪个口味好喝?全口味测评推荐

•可可摩卡-一撕开就能闻到很浓的可可香气,这款单喝也好喝,但加奶更香~

•太妃榛果-喜欢榛果拿铁就冲这个!胶囊咖啡液也有出榛果味的,但我更喜欢小红条款的!

•小红条意式-喜欢用它来冲泡热美式,喝起来很香很顺滑!

四个口味放办公室,每天早上或午后自制拿铁,看心情选口味轮流喝,真的不要太开心!

隅田川咖啡液哪个口味好喝?全口味测评推荐

隅田川胶囊咖啡液的话,我比较喜欢桂花&生椰,这两个口味都推荐加奶,也是我的拿铁后宫!尤其是桂花口味,一倒进杯子里,瞬间满满桂花香扑鼻而来~

隅田川咖啡液哪个口味好喝?全口味测评推荐

白桃&榛果&焦糖玛奇朵都有很浓的香气,这三款加奶也会更好喝,但没有戳中我的喜好,其中焦糖玛奇朵比较甜。

以上分享~

总的来说,我觉得隅田川咖啡液很适合爱喝美式以及风味奶咖的懒人,不仅有原味咖啡液还有一堆口味让你挑,且操作零技巧,省心又方便。所谓一千个人心中有一千个哈姆雷特,我想口味也是一样的,但还是想跟各位安利隅田川咖啡的小红条,值得一试!

隅田川咖啡 隅田川即饮咖啡生椰拿铁美式风味黑咖啡饮料 280ML*6瓶

隅田川(TASOGAREDE)咖啡 醇香即溶黑咖啡粉 意式速溶拿铁可冷泡小红杯 【超值2盒装】榛果风味-24颗

隅田川(TASOGAREDE) 意式黄金速溶冻干纯黑咖啡粉阿拉比卡豆冰美式0蔗糖添加100g 100g*2瓶

隅田川咖啡 隅田川锁鲜咖啡液美式拿铁浓缩黑咖啡尝鲜装 2颗

隅田川咖啡 隅田川锁鲜咖啡液美式拿铁浓缩黑咖啡尝鲜装 2颗

隅田川胶囊咖啡液浓缩鲜萃黑咖啡意式美式拿铁速溶黑咖啡 3袋装 408g

隅田川咖啡 隅田川龙年咖啡礼盒黑咖啡挂耳手冲新年祈福年货

隅田川咖啡 隅田川龙年咖啡礼盒黑咖啡挂耳手冲新年祈福年货

隅田川锁鲜咖啡液意式浓缩15ml*6条

隅田川锁鲜咖啡液意式浓缩15ml*6条

隅田川咖啡 隅田川锁鲜意式挂耳黑咖啡粉手冲咖啡无纸盒独立包装20包

隅田川锁鲜咖啡液18ml大杯量冰美式拿铁速溶浓缩液黑咖啡8杯

TASOGARE 隅田川咖啡 精品冷萃袋泡咖啡

TASOGARE 隅田川咖啡 精品冷萃袋泡咖啡

隅田川咖啡 隅田川美式锁鲜现磨手冲挂耳咖啡滤泡深烘黑咖啡粉10g*24片

隅田川意式现磨手冲挂耳挂滤式黑咖啡粉美式深烘4盒

隅田川意式现磨手冲挂耳挂滤式黑咖啡粉美式深烘4盒

隅田川咖啡 隅田川 百搭锁鲜咖啡液 香草风味可冷萃黑咖啡小红条组合 15ml*30条装

TASOGARE 隅田川咖啡 掌中的咖啡馆 挂耳式黑咖啡粉 16片

隅田川咖啡 隅田川百搭锁鲜咖啡液pro速溶浓缩黑咖啡拿铁美式50颗

隅田川咖啡 隅田川意式特浓挂耳咖啡意式现磨0蔗糖添加手冲黑咖啡粉24片装 24杯 192g 盒装

• 作者声明本文存在利益相关性,请大家尊重作者及分享的内容,友善沟通,理性决策~

• 今天刚喝了那个胶囊咖啡液,意式浓缩的,之前看评论有人说不好喝,我想着咖啡液怎么着也比冻干好喝吧,事实证明就是不好喝 [皱眉] [皱眉] [喜极而泣] [喜极而泣] 心疼我的钱

• 香草拿铁,你的描述戳中我了……同拿铁星人

• 新出的草莓和香草pro好喝