老王的遊戲廳 篇二十一:EPIC黑五大促来袭,本周赠送《星球大战》,不过还是世界杯更给力

2022-11-25 18:08:47 129点赞 107收藏 232评论

大家好,我是隔壁老王。

对不起大家,最近天天看球都要荒废了,德国和阿根廷又是首场失利,不知道其他几只老牌强队后面的首场表现会怎样。晚上看球,白天就打打游戏吧,这周E宝进入了黑五大促,大家一起看看有没有可以入的好游戏,当然本周送的《星球大战™:战机中队》,还是可以领一下入库的。

EPIC本周喜加一

Epic Games本周免费游戏:太空混战动作游戏《星球大战:战机中队》

🔺游戏介绍:

在《星球大战™:战机中队》感受逼真的飞行体验,并掌控星际战斗机的战斗艺术。系好安全带,与您的中队联手,享受令人血脉偾张的第一人称多人太空混战吧。参战的飞行员将进入新共和国和帝国舰队的星际战斗机驾驶舱,并进行战略性的5V5太空战。改装您的星际战斗机,调整您的中队的成员,以适应不同的游戏风格,一举摧毁您的对手。飞行员将在故事中的著名战场上以团队取胜并完成战术目标,这些战场以前从未见过,包括雅文主星的气态巨行星以及加利坦的破碎月球。

🔺游戏截图:

🔺《星球大战™:战机中队》免费领取地址:

《星球大战™:战机中队》Epic游戏商城去购买

🔺《星球大战™:战机中队》免费领取时间:

2022年11月25日00:00(本周五0点)-12月2日00:00

🔺老王评游:

说实话EA太狗了,本身好好的前线硬生生的拆成了三个游戏,这就是其中的飞机大战部分,画面什么的没的说,最大的问题是完全的粉丝向,不是纯粹星战粉是坚持不了多久的,游戏在G胖家的好评度是褒贬不一,200多的售价,但是游戏体验最被大家吐槽的就是晕,如果你还体验过VR模式,对不起,我相信这会又去厕所吐了。好好的IP被真的只有情怀就很糟糕,剔除这个部分不知道还剩下点什么。音乐当然会让你又想起曾经看电影时候的震撼,但我们不可能为了音乐就买单,还是会更在乎故事和游戏性,这一点本作是真的没有做多好,所以老王的评价是:入库就好,毕竟隔壁卖挺贵,上手就算了,除非你想训练抗眩晕属性。

愿原力与你同在!

E宝黑五大促游戏推荐

这次E宝黑五力度都还不错,但总感觉好游戏去年底都买了,虽然没玩几个,但最近世界杯,还是可以买个FIFA来为各自喜欢的球队鸣不平一下。

🔺游戏介绍:

EA SPORTS™ FIFA 23 将这项世界级运动推向*,采用 HyperMotion2 技术,为游戏带来更多的真实体验,发布更新后还会加入男子和女子 FIFA World Cup™,新增女子俱乐部球队、跨平台游戏功能等。19,000 多名球员、700+ 支球队、100 座球场和 30 多个联赛让您在 FIFA 23 中体验无与伦比的真实感。11 月 9 日推出的男子 FIFA World Cup™ 更新,无需任何额外花费即可体验足坛最盛大锦标赛的激情!

原价248元 活动价格 148.8元

《FIFA 23》Epic游戏商城去购买

🔺游戏介绍:

玩家身为未来的老大,在妮娜、凯文和伊莱等人的帮助下,将会创立“圣徒”,对抗豹子帮、偶像派及马歇尔等敌对势力,在圣多伊列索的街道上打造属于自己的帝国,争夺这座城市的主导权。说到底,《黑道圣徒重启版》讲述的就是一家创业公司的故事,只不过这家公司的业务内容碰巧是犯罪罢了。

体验《黑道圣徒重启版》系列有史以来最大最棒的游戏场景:圣多伊列索这个独特的广阔世界造就了狂野、超乎想象的沙盒舞台,其中充满惊心动魄的副业、犯罪事业和各种震撼力十足的任务,让玩家靠着枪法、驾驶技术与翼装,一路攀上犯罪界的巅峰。

不过BUG较多,和三代还有差距,可以买了等后期更新。

原价209元 活动价格 140.03元

《黑道圣徒重启版》Epic游戏商城去购买

🔺游戏介绍:

《上古卷轴5:天际》重新想象并彻底改变了开放世界奇幻史诗游戏,为你带来了一个完全虚拟,可让你以自己的方式进行探索的世界。你可以扮演任何想象得到的角色,随心所欲做任何你想做的事;尽情体验传奇般的自由选择、叙事,以及前所未有的冒险。这个版本囊括了十年间的精彩内容,包含备受好评的《Skyrim》游戏本体、现有和新增 Creation Club 内容,外加全部三款官方扩展包:Dawnguard、Hearthfire 和 Dragonborn。

原价206元 活动价格 82.4元

《上古卷轴5:天际》周年版Epic游戏商城去购买

🔺游戏介绍:

遥远的对岸,有一座岛在呼唤……走进异象四起的残酷世界,踏上凄婉揪心的旅程。

阿米西亚和雨果逃出了支离破碎的家园,一路南下,前往陌生的地区和热闹的城市。他们希望在那里开始新的生活,遏制雨果的诅咒。可是,雨果的能力再次觉醒,死亡与毁灭随着洪水一般的鼠群再次袭来。无奈之下,姐弟两人再次离开自己的居所,开始寻找传闻中的一座岛屿,据说那里隐藏着能够拯救雨果的关键秘密。

不惜一切代价,只为生存,拯救自己所爱的人,感受其中的纠结与痛苦。利用多种兵器、工具和非同寻常的能力,暗中偷袭抑或发动骇人攻势,击败一个又一个对手,克服一道又一道难关。

原价198元 活动价格 158.4元

《瘟疫传说:安魂曲》Epic游戏商城去购买

《死亡循环》《幽灵线:东京》二合一

🔺游戏介绍:

在这款二合一游戏合集中,你将于 Arkane 里昂出品的《死亡循环》中打破生存-死亡-重复的循环,并在 Tango Gameworks 出品的《幽灵线:东京》中直面超自然的侵袭。

1.《死亡循环》是一款次世代第一人称射击游戏,由屡获殊荣的Arkane里昂开发。此工作室曾打造好评如潮的《耻辱》系列。本游戏中,两名敌对刺客受困于黑礁岛神秘的时间循环,注定要永远重复同一天。对于柯尔特来说,唯有赶在时间重置之前刺杀八名关键目标,从而结束时间循环,他才有机会逃脱。从每次循环中汲取教训:不断尝试新路径、发掘信息并寻找新的武器和能力。不惜一切代价打破循环。

2.《幽灵线:东京》,东京的人口已消隐无踪,致命超自然之力席卷街头。使用各种元素技能,解开人口消失背后的真相,拯救东京。

原价两款415元 活动价格 166元

🔺购买链接:

《死亡循环》《幽灵线:东京》二合一store.epicgames.com去看看

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

本周赠送的游戏说实话是很一般的,但E宝黑五活动还是有一些可看之处,我是比较想买《死亡循环》《幽灵线:东京》合集的,如果再给一个65元的优惠券绝对第一时间下手,再等两天看看,这两天先看球,哈哈哈。喜欢我的推荐,一定要一键三连EPIC黑五大促来袭,本周赠送《星球大战》,不过还是世界杯更给力 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。