人人喊鸡肋的淘宝88vip,到底好不好用,我有发言权?

2022-11-20 22:51:02 5点赞 28收藏 19评论

先说一下我个人情况,穷苦在校大学生一枚学校在遥远的西北地区新疆,使用88vip差不多三个了,购物一共为我省下了将近200元

人人喊鸡肋的淘宝88vip,到底好不好用,我有发言权?

众所周知,很多东西都不包邮,上大一的时候几乎没怎么网购过东西,看一个喜欢的几乎都要运费,运费一般都是10元往上,简直是我一顿饭钱,很多洗护的东西也都只能在学校里买,是室友告诉了我有天猫超市的存在,从此我打开了新世界的大门,天猫超市在陕西有仓库点,稳定发货西北地区。它对于我这个大学生真的是稻草一般,吃的零食,女孩子用的姨妈巾,护肤美妆囊括千万,满88包邮,一次购满自己需要的就满包邮了。后来知道有个88vip很优惠,一开始没了解有那么多权益,正好我的淘气值也满了,立马买了。在这之后买天猫超市的东西每一个东西都能优惠几毛钱,苍蝇腿也是肉,加一起每次都能便宜八九块呢

人人喊鸡肋的淘宝88vip,到底好不好用,我有发言权?

对于常用天猫超市的家人们!这对咱们绝对是省钱利器,对于不用天猫超市的朋友们说88vip确实不能帮你们剩很多钱,但是他的大牌加赠也很实惠,mac、希思黎等大牌都会赠送其品牌小样,mac一只口红,送无暇粉底液小样,这可是普通用户得不到的体验!虽然上面说是指定商品享受加赠,但是点进去大部分都是给的哦

人人喊鸡肋的淘宝88vip,到底好不好用,我有发言权?

百科M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏M·A·C魅可的子弹头唇膏属于唇膏界的标志性产品,有着经典的香草奶油味,颜色丰富、精准,极具专业性。质地主要分有八大类,不同质地的显色度、滋润度、妆效都不相同,目的是为了满足不同人群的妆容需要。1.LUSTER水漾润泽,代表色为see sheer;2.FROST珠光;3.CREAMSHEEN奶油光泽;4.AMPLEFIED显色丰润,代表色为vegas volt;5.SATIN丝绒;6.MATTE哑光,代表色为chili、diva、lady danger;7.RETRO MATTE极致哑光,代表色为Ruby woo。8.GLAZE水润光滑。 0 点评368 原创74 好价1k去购买查看详情

说说88vip最让我心动的联合会员吧!其实我觉得不购物减钱,专门买它为了这些会员也值了,做为一个爱看剧看电影的女大学生,怎能离开视频会员呢?优酷年会员简直太香了,有朋友会说优酷不如其他,但是近阶段优酷的剧质量真的在稳步提升,比如最近很火的《点燃我,温暖你》和前阶段很多的《炽道》都是在优酷上播的,会员专享提前看和臻享画质真的很难不爱

人人喊鸡肋的淘宝88vip,到底好不好用,我有发言权?

大学生怎么能不听音乐呢!不管是在写非专业课作业还是上下课来回无聊的路上,都喜欢一个人带起耳机享受的听歌,但是一些很喜欢的歌要vip,感谢88vip送来的网易云会员!从高中开始用网易云听歌,偶尔也充会员,奈何生活费紧张年卡确实舍不得!我最喜欢会员专属的鲸云音效,有了它的加持,听每一首歌耳朵都会怀孕!而且还能免费下载付费的歌,没网络也不怕无聊了这回

人人喊鸡肋的淘宝88vip,到底好不好用,我有发言权?

有大学生不点外卖?说出来,我不信!拿我来说,食堂的饭吃腻了,就想点外卖改善改善,换换口味,联合的饿了么vip,每个月都给四张五元无门槛券,在外卖上省出20元,这个羊毛不薅真不行,不定时还有加量红包呢!

人人喊鸡肋的淘宝88vip,到底好不好用,我有发言权?

还有一些权益,飞猪,淘票票,夸克网盘,希尔顿酒店等,这些我不是很经常用,所以没有细说。

总的来说88vip好不好用?我觉得还是针对人群的!一个东西有人喜欢,有的人就会不喜欢,这是一个道理呢!针对我们习惯用天猫超市的大学生来说,它确实很好用,而且附赠的联合会员,也都是我们日常生活中经常需要的,有了它确实会给我们省不少钱。但是对于不用天猫超市的人,恰巧他们也不用这些联合会员,那肯定是不好用的!

所以大家要根据自己的情况来判断,自己到底需不需要哦

• 反正我觉得非常好用,买奶粉都省了好几百块。还有优酷跟云音乐饿了么够了

优酷最近的剧真的不错 正好这些都是我常用的 挺适合咱们的

• 首先买东西便宜,你不能按页面上便宜的金额来看。你永远不知道你88vip的“原价”跟别人的“原价”是否一样,你原价10块,88vip打折给你8块,兴许人家不买88vip原价就是8块。
    其次你说了一大堆,最后连自己的论点都没有。到底划算不划算?你的结论还是“白菜萝卜各有所爱”,一个大学生、年轻人,连自己的论点都不敢抛,最后水了一堆大家是来看你捣糨糊的?

是划算的呢 我文字功底有些差 没表述明白 我对比了正常价格 原价都是一样的呢

• 我每年都会续费 福利很多很实用

明年还继续续费

• 谁说鸡肋了?我身边没有说鸡肋的,说鸡肋的是买不到这个的吧

我觉得也是

88会员开通需要条件的,不满足条件的话原价888元,满足条件的88元 [惊喜]

• 不好,一年买1千多回本,买的多省的多

除了天猫超市,没有用的地方,我是肯定亏了

天猫店铺大部分能用

• 大家会员怎么出,咸鱼除了网易云,其他的都不好出

• 猫超客服贼差劲,拉垮。明年到期肯定不会续了

• 基本不买淘宝了,价格拼不过拼夕夕,服务不如京东。前几天好不容易在淘宝下了一单,结果那个卖家给我在拼夕夕下单,但是我这边收到了信息,说你在拼夕夕下单的已经发货,,气得我直接把淘宝那单退了,淘宝下单285,拼夕夕只要207

你跟我差不多 [观察] [观察] [观察]

• 今年自动续费失败,缘分就到这了 [得意]