玩具系列 篇一:标杆但普通的红色玩具——TENGA玩具评测

匿名用户 2022-11-21 18:51:13 5点赞 2收藏 0评论

✍🏻️不止多少想在深夜放飞自我而无从下手,不知多少有志青年想品尝初次遇甘霖的滋味,不知道害羞少年迟迟不敢下单未知的红色武器,今天!身经百战的我!就带着大家的好奇心,奉献自身一探究竟,来看看日本标杆品牌TENGA✈️🍵产品的奥秘!!!标杆但普通的红色玩具——TENGA玩具评测标杆但普通的红色玩具——TENGA玩具评测

官方外观官方外观

🌸初步印象

外壳外壳

赠送的润滑液赠送的润滑液

红色的软软外壳,内里白色硅胶,普通平常。比起

其他品牌同类产品,只能说差不多。但是是胶体出口明显更大(实际使用感觉也是,包裹感不强)标杆但普通的红色玩具——TENGA玩具评测。同

时洞口有赠送的红色包装长条润滑液(说实话不容易干,也比较润,很棒的润滑液标杆但普通的红色玩具——TENGA玩具评测)。

胶体没有根沐同价位产品的爽肤粉味道,有一股不太舒服的油味标杆但普通的红色玩具——TENGA玩具评测。底部也没有如同其他牌子的

海绵缓冲,而且胶体底部还比较薄。

内部花纹没有宣传图震撼,很普通,甚至可以想

象到比起Maccos这些品牌,真的花纹不行,打不到榨

汁姬水平。只能感觉前面螺纹,后面凸点。

标杆但普通的红色玩具——TENGA玩具评测

🌺实际感受

说实话,实际感受平平无奇标杆但普通的红色玩具——TENGA玩具评测,作为行内的标

杆产品,也是大众众所周知的标杆玩具产品。原本

以为作为标杆产品,应该是比起同类产品在相同的价位

有着更好的体验,但是实际上并没有比根木的根木这些

产品更好,其内部的螺纹的设计平平无奇感受也没有根

沐同价位玩具的包裹感。当进入的时候只感觉像进入

了一个管子,前面的螺纹根本就感感觉不到,而后面的

凸点反而特别的明显,感觉自己一直在摩擦。

由于没有包过感的加持,体验感受非常一般。标杆但普通的红色玩具——TENGA玩具评测标杆但普通的红色玩具——TENGA玩具评测标杆但普通的红色玩具——TENGA玩具评测标杆但普通的红色玩具——TENGA玩具评测

🌸推荐程度

★★☆☆☆

不是很推荐TENGA玩具多年以来的大众皆知产品。同价位

(百元内)可以考虑根沐!加点钱上maccos也不错!标杆但普通的红色玩具——TENGA玩具评测

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA飞机杯男用软胶套便捷飞机蛋egg蛋自慰蛋情趣成人用具品

TENGA 典雅 SPN-00 单通道电动飞机杯 56*140mm

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 电动飞机杯

TENGA 男款便携飞机杯 egg

TENGA 男款便携飞机杯 egg

TENGA 典雅 3D TNH系列 飞机杯

TENGA 典雅 3D TNH系列 飞机杯

TENGA 典雅 AIR-TECH系列 ATH-001 单通道飞机杯 65*155mm

TENGA 典雅 TOC-102 飞机杯

TENGA 典雅 TOC-102 飞机杯

TENGA 典雅 MOOVA飞机杯 柔软型旋压式

TENGA 典雅 MOOVA飞机杯 柔软型旋压式

TENGA 典雅 便携口袋飞机杯 黑色方块型

TENGA 典雅 便携口袋飞机杯 黑色方块型

TENGA 典雅 飞机杯套装(飞机杯+tenga专用润滑油+冰感润滑液+情趣大礼包+滴水蛋+套筒)

TENGA 典雅 THF FLIP HOLE 单通道手动飞机杯