​学生宿舍小零食囤货合集,学生党给我冲!

2022-11-22 20:27:58 0点赞 0收藏 0评论

学生宿舍小零食囤货合集,学生党给我冲!

又是一期平价学生党宿舍小零食推荐,无限回购的小零食~

第一个:乐事薯片

乐事薯片应该大家都吃过了吧~每个超市都有卖,但是我发现上网买便宜很多!大概一包便宜一半~乐事真的是yyds,怎么能做到每个味道都这么好吃!宿舍零食都给我冲冲冲!

第二个:巧克力

像我一样,低血糖的宝一定要常备巧克力,每次难受的时候来一根,整个人满血复活!有好几种口味,是带热量的小零食,有时候饿了拿一根吃,也补充不少能量~

​学生宿舍小零食囤货合集,学生党给我冲!

宿舍党囤!很解馋,吃起来的口感有点像士力架,但是味道更香,口感更醇,蛋白质含量很高~

第三个:巧克力卷

试过之后就无法自拔了!真的好吃,虽然是普通的卷,甜甜的很好吃,当个小零食吧唧吧唧的很合适,看电视追剧的时候,上课上到一半肚子饿的时候也能拿来解解馋~

​学生宿舍小零食囤货合集,学生党给我冲!

百科Lay's 乐事 薯片组合装 3口味 70g*3袋(美国经典原味+意大利香浓红烩味+德克萨斯烧烤味) 0 点评31 原创0 好价183去购买查看详情

Lay's 乐事 原切马铃薯片大礼包 210g

Lay's 乐事 原切马铃薯片大礼包 210g

Lay's 乐事 春节全家桶薯片623g桶装年货小朋友伴手礼分享装零食 乐事 365g *1袋

Lay's 乐事 原切薯片真薯 台版-黑松露味薯片184.2g

乐事 薯片虎气冲天礼花筒薯片一罐金箍棒新年货送礼小孩子儿童礼物膨化食品零食 乐事烟花筒薯片(内入5口味)

Lay's 乐事 樱花粉荔气泡水味薯片 65g

Lay's 乐事 樱花粉荔气泡水味薯片 65g

Lay's 乐事 薯片 黄瓜味 56克

Lay's 乐事 薯片 黄瓜味 56克

乐事(Lay's)薯片 休闲零食 香辣小龙虾味75克

乐事(Lay's)薯片 休闲零食 香辣小龙虾味75克

Cheetos 奇多 乐事奇多玉米棒火鸡味日式牛排味休闲零食 日式牛排味50g

乐事(Lay's)薯片 气泡薯片 樱花粉荔气泡水味125g

乐事(Lay's)薯片 气泡薯片 樱花粉荔气泡水味125g

Lay's 乐事 薯片桶装40g/罐装整箱无限原味黄瓜番茄烤肉迷你组合土豆片 乐事-【20罐】混合口味

Lay's 乐事 薯片大包装135g*5袋原味膨化休闲零食小吃大礼包分享 原味

乐事(Lay's)新口味薯片工坊牛油果芥末味黑松露味火腿味紫薯椰奶休闲零z 黑松胡椒2+牛油果芥末2

Lay's 乐事 薯片小罐装原味黄瓜味番茄烤肉味迷你组合多口味土豆片马铃薯片整箱 乐事-混合口味40g*5桶

乐事(Lay’s)无限薯片 零食 休闲食品紫薯薯片椰奶味 90克 罐装 百事食品

Lay's 乐事 大波浪薯片 真浓番茄味 70g

Lay's 乐事 大波浪薯片 真浓番茄味 70g

乐事(Lay’s)薯片 零食 休闲食品 海盐黑胡椒 网红芥末味樱花味抹茶味145g 百事食品