家居必备 篇三:爱生活的女生一定得有:一个两个好几个漂亮花瓶

2023-05-10 22:09:54 3点赞 1收藏 0评论

5月有母亲节,有好听的520……生活需要仪式感,但仪式感并不在于礼物有多贵,而在于礼物包含了多少情谊,爱上插花花艺的契机,是一年前闺蜜给我送了两个花瓶,从此我在买花养花插花的路上一去不返,但是我必须承认,它给我带来的快乐远超过一个蛋糕或者一顿大餐。有小哥哥问我该送什么礼物给妈妈,女朋友,我觉得花瓶+一束花是最好的选择,收到花的小姐姐老阿姨,应该都会心花怒放夸你太浪漫太会了。

这些花瓶都是我精选出来自己喜欢或者拥有的,我当然也希望全部收入囊中。

1. 太阳月亮花瓶,摆在家里绝对亮眼,即使不插花也无需收到柜子里,本身就是时尚感设计感强烈的摆件,适合不走传统路的插花风格。

爱生活的女生一定得有:一个两个好几个漂亮花瓶

2. 超美的设计感花纹壶型花瓶,本身就是一件艺术品,时髦复古的感觉,随意插上几支花就很好看。

爱生活的女生一定得有:一个两个好几个漂亮花瓶

3. 经典水晶玻璃直身花瓶,这款花瓶高度合适,插一扎花没有压力,风格相对百搭,很适合不知道对方喜欢什么风格的情况入手。

爱生活的女生一定得有:一个两个好几个漂亮花瓶

4. 仙人掌造型窄口花瓶。这款的造型特别一些,窄口很像仙人掌,适合插少量几支花花,做别致造型。

爱生活的女生一定得有:一个两个好几个漂亮花瓶

5. 宽口落地花瓶。下面这款很大也很重,宽口设计,适合落地摆放,插大一些的花,或者也可以一次插两扎,能有爆花的丰盛感。

爱生活的女生一定得有:一个两个好几个漂亮花瓶

6. 宜家的这款小花瓶也是不少人家里的同款了,14.9的性价比款式,适合用来插一些不太高的花朵,放在餐桌或者斗柜上都是不错的选择。

仅限门店有售。

爱生活的女生一定得有:一个两个好几个漂亮花瓶

7. 下面这款方形水晶花瓶也很受欢迎,厚重的水晶玻璃质地,加上别致的方形造型,各种装修风格都能适配,并且容量大,能够插出各种别致的花形,唯一的问题是瓶口大,需要配合胶带之类的小技巧把造型固定得更好。

爱生活的女生一定得有:一个两个好几个漂亮花瓶

8. 郁金香花瓶。如果喜欢欧式复古,可以考虑下面的款式,随意插几支就很好看,搭配家里的欧式风格很好看。

爱生活的女生一定得有:一个两个好几个漂亮花瓶

9. 中式瓷瓶。 家居环境如果比较适配中式风格,可以考虑瓷瓶类型的,搭配简单一捧花就很好看。

爱生活的女生一定得有:一个两个好几个漂亮花瓶

网购鲜花的话可以在:亿植的花,植迷不误,花里胡哨看看,基本不会踩雷。

奉上几张近期插花美图。

爱生活的女生一定得有:一个两个好几个漂亮花瓶

如果你也喜欢旅行,喜欢品质生活,喜欢省钱,关注我哟。

IRIS 爱丽思 爱丽丝花盆 特大号月季

盛世泰堡 HB-33 简约直筒花瓶 10*25cm

盛世泰堡 HB-33 简约直筒花瓶 10*25cm

BAIJIE 拜杰 HP-03 简约陶瓷花瓶 白色

BAIJIE 拜杰 HP-03 简约陶瓷花瓶 白色

形趣 简约现代满天星陶瓷干花花瓶欧式客厅插花水养桌面装饰品家居摆件

FGHGF 简约玻璃花瓶桌面插花水养干花花瓶ins风客厅摆件 水波纹

墨斗鱼 7826 直筒玻璃花瓶 透明 10*25cm

墨斗鱼 7826 直筒玻璃花瓶 透明 10*25cm

姝好 两件套简约创意玻璃花瓶 15新+15贴标 透明

姝好 两件套简约创意玻璃花瓶 15新+15贴标 透明

帕美居 陶瓷花瓶+红梅花

帕美居 陶瓷花瓶+红梅花

SUGER LOVE 爱已装糖 仿真花束套装摆件 春日来信 带瓶高43cm

竹中生智 花架置物架阳台高端客厅家用绿箩摆件大落地电视柜旁中式植物实木

喜韶 花瓶摆件客厅插花玻璃透明ins 风网红轻奢高级感水养玫瑰鲜花百合

博卡青年 可升降床上小桌子家用学生寝室懒人折叠桌子宿舍书桌电脑学习方桌

璐维丝【两件套】特大号玻璃花瓶透明水养富贵竹花瓶客厅家用插花瓶摆件 30六角(斜纹款) 大