大家有没有买过柠檬百香果茶?

2023-04-22 17:18:31 4点赞 2收藏 4评论

大家有没有买过这个柠檬百香果茶?我感觉味道还挺不错的,而且特别的方便平常想喝的时候冲泡一下就好了,感觉和奶茶店里的味道也差不多的,放点冰块的话口感会更加的好。

我自己平常也挺喜欢点百香果口味的,但是送来的话差不多要一个小时,有的时候等太久了,所以说我就网购了一下这个茶包,味道也挺不错的果味酸甜喝了,还想喝的果茶平常工作的时候来一杯,当作下午茶也是挺不错的哦!

累了,困了来一杯金桔百香果果茶也是挺好的,他只要取适量冻干百香果放入茶杯中,然后倒入85度的热冲泡,然后搅拌就可以喝了,如果喜欢喝冰冰凉凉的,大家可以加点冰块,或者说泡好以后在冰箱里冰,一会儿口感也是非常好的。

我个人还挺喜欢吃的,大家也可以去尝试一下哦,味道是挺不错的!

百科zmpx 中闽飘香 金桔百香果柠檬茶 0 点评28 原创2 好价53去购买查看详情

大家有没有买过柠檬百香果茶?

zmpx 中闽飘香 茉莉花茶2023新茶茶叶茉莉花非特级浓香型孕妇干花泡茶

zmpx 中闽飘香 桂花茶 35g

zmpx 中闽飘香 桂花茶 35g

zmpx 中闽飘香 冻干柠檬片 100g

zmpx 中闽飘香 冻干柠檬片 100g

茉莉花茶茶包冷泡茶冷萃茶叶冲泡饮品适合女生喝青柑普洱黑乌龙茶

zmpx 中闽飘香 洛神花茶 玫瑰茄果脯干原朵花朵饱满免冲洗玻璃罐50g/罐

zmpx 中闽飘香 红糖姜茶大姨妈桂圆红枣枸杞茶独立包装姜枣茶补气血送女生礼物

zmpx 中闽飘香 竹蔗茅根雪梨茶

zmpx 中闽飘香 竹蔗茅根雪梨茶

zmpx 中闽飘香 买1送1玫瑰花茶干玫瑰干花泡茶花茶重瓣平阴旗舰店泡水茶叶非特级

zmpx 中闽飘香 胎菊茶 60g

zmpx 中闽飘香 胎菊茶 60g

zmpx 中闽飘香 花茶组合装 混合口味 180g*3罐

zmpx 中闽飘香 花茶组合装 混合口味 180g*3罐

zmpx 中闽飘香 金桔百香果柠檬茶

zmpx 中闽飘香 金桔百香果柠檬茶

zmpx 中闽飘香 胖大海泡水散装搭甘草罗汉果金银花菊花茶组合養生凉茶包邮非特级

zmpx 中闽飘香 茉莉花茶花苞茉莉花干花朵泡茶茶叶散装横县浓香型2023非特级孕妇

zmpx 中闽飘香 金银花茶菊花茶胎菊蒲公英茶枸杞散装冷泡茶果茶下火花草茶

zmpx 中闽飘香 柠檬片玫瑰菊花茶组合 泡茶干片胎菊干玫瑰花果茶包 150g

zmpx 中闽飘香 洛神花茶玫瑰茄泡水喝的东西水果茶冷泡茶茶包夏日养生品花草茶