情人节送花指南!千万别再送流水线的黑纱王冠玫瑰了!

2023-05-18 15:21:48 29点赞 6收藏 34评论

去年情人节收到了一束黑纱玫瑰,里边还带小珍珠王冠和彩灯,开心的发了个朋友圈,没过五分钟发现整个朋友圈都在晒黑纱玫瑰。。。不得不说黑纱玫瑰这几年真的很火,但是流水线作业的包装真的让人产生审美疲劳啦!所以今年情人节千万别再送黑纱玫瑰啦,那么多好看的花儿呐,你也多看看啊!

方案一,艾莎玫瑰,花语 —— 我的心中只有你

《去有风的地方地方》刘亦菲同款艾莎玫瑰,电视剧一播完某书某圈几乎都是天仙同款捧花照,美花配美人,爱美之心人皆有之,花语也超级的nice,很适合送给喜欢的女孩子哦,粉粉嫩嫩的,明媚热烈,送花首选!

情人节送花指南!千万别再送流水线的黑纱王冠玫瑰了!

520情人节爱艾莎玫瑰花束送女友北京上海广州鲜花速递同城配送店128元天猫精选去购买

方案二,卡布奇诺,花语 —— 不期而遇,十分喜爱

情人节送花指南!千万别再送流水线的黑纱王冠玫瑰了!

520情人节重庆卡布奇诺玫瑰花束鲜花速递同城广州杭州上海生日店58元天猫精选去购买

卡布奇诺玫瑰属于奶茶裸粉色系,淡雅渐变,很复古高级的感觉。花瓣自带层次感,它就在那里安静的盛开就很耀眼,低调的夺目,花朵散发着淡淡的香气,属于非常耐看型。可以送给恋人和朋友,也可以用来求婚或者布置婚礼现场。情人节送花指南!千万别再送流水线的黑纱王冠玫瑰了!情人节送花指南!千万别再送流水线的黑纱王冠玫瑰了!情人节送花指南!千万别再送流水线的黑纱王冠玫瑰了!

方案三,郁金香,花语 —— 永恒的爱,热爱,幸福

情人节送花指南!千万别再送流水线的黑纱王冠玫瑰了!

粉色郁金香的花语,永恒的爱;白色郁金香代表着纯洁无暇,适合表白或者求婚;橙色郁金香它象征着历久弥香的爱情,也代表幸福的依靠,适合送给已婚妻子。情人节送花指南!千万别再送流水线的黑纱王冠玫瑰了!

幸福永远不会缺席,“最浪漫的故事没有结局,最幸福的感觉没有言语,爱你不长,只有一生。”

520情人节郁金香花束玫瑰鲜花速递同城上海广州北京杭州生日花店168元天猫精选去购买

方案四,马蹄莲,花语 —— 忠贞不渝,永结同心

情人节送花指南!千万别再送流水线的黑纱王冠玫瑰了!

马蹄莲是埃塞俄比亚的国花,也是欧美国家新娘捧花的常用花,因花朵形状神似马蹄而得名,线条流畅简约,花型优雅大方,很多人用它来当结婚时的手捧花,高级感满满~《唐顿庄园》里,Mary穿着一身白纱,手捧一束轻盈的白色马蹄莲出嫁。比起旖旎之姿的玫瑰,纯洁、柔软,少女感,是白马蹄莲的气质。所以在欧洲的传统婚礼中,大多用它来作手捧花,我个人也非常喜爱马蹄莲!

白色马蹄莲清雅而美丽,它的花语是“忠贞不渝,永结同心”象征至死不渝的爱❤️;红色马蹄莲象征圣洁虔诚,永结同心,吉祥如意,清净,喜欢;粉红色马蹄莲:象征着爱你一生一世。

马蹄莲比较娇嫩,建议同城花店订购,或者提前在网上订购包装,不宜久放,不然影响美观呀~

方案五,榴莲花束

好看又好吃,谁看了不迷糊!

情人节送花指南!千万别再送流水线的黑纱王冠玫瑰了!

沐小七果蔬泰国空运进口金枕榴莲【JD顺丰速运-承诺包五房】报恩干包榴莲精选中果单果2-3斤(包3房)16年老师傅选果148元京东去购买

现在刚好是榴莲的季节,可以选一个尚好的榴莲去花店请专业的插花师傅帮忙包起来,也可以自己手工DIY,直接去花店订购也可以!情人节送花指南!千万别再送流水线的黑纱王冠玫瑰了!

真人经验总结,送花并不是越多越好,也不是越大越好,超大花束不仅会对钱包造成压力,有些时候也会成为甜蜜的负担。送得多不如送得巧妙,在搭配得当的情况下,花的品种,颜色,质感也很重要,精致得体才能送到女孩子的心坎里~

来一客 99朵红玫瑰生日花束元旦节鲜花速递同城配送全国表白求婚礼物

来一客 白色情人节鲜花速递香水百合花花束礼盒探望送老婆女友领导长辈生日礼物全国同城北京上海深圳武汉花店 19朵白百合花束

来一客 鲜花速递玫瑰花向日葵混搭送女友生日礼物全国同城配送 向日葵玫瑰混搭花束

来一客鲜花速递19朵红玫瑰花礼盒生日鲜花全国北京成都郑州重庆南昌同城送鲜花店 19朵红玫瑰鲜花礼盒

云寒 茉莉花6年苗5棵

REFLOWER 花点时间 牧远 开运嗨皮红玫瑰花鲜花

REFLOWER 花点时间 牧远 开运嗨皮红玫瑰花鲜花

西子悦 西悦子 云南洋桔梗鲜花25-30朵+尤加利叶5支

西子悦 西悦子 云南洋桔梗鲜花25-30朵+尤加利叶5支

Beginning 初朵 33朵香槟玫瑰花束鲜同城配送香皂花情人节礼物生日送女友