2023-06-12 18:59:15 3点赞 9收藏 2评论

近两年跟风买划船机翻车的“事故”越来越多了,大多数朋友没搞清楚划船机有哪些雷区,用着用着才发现不对劲,退也退不了了!

作为一个热爱健身数年的数码达人爱好者,对各价位划船机的了解也算是如数家珍了!

早些年一直关注国外的划船机品牌,对国内划船机市场关注很少,在16年买过一款国外某品牌的划船机还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 ,可是近些年随着进口划船机一次次的翻车,我的视线也逐渐开始转往国产了,结果这一回头,好家伙,国内划船机行业已经发展的非常好了,舍得下料,生产设计工艺也很成熟还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 。像楼主刚开始接触划船机的时候,那都是最简单不过的划船机了,但是现在的划船机不仅有了能调节阻力的,水磁双阻的,增加线上APP功能的,甚至现在还有了划船滑雪机还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 ,不仅能在室内体验划船的快乐,还可以体验到滑雪机的乐趣,等等的很多功能,放到以前这些都是不敢相信会真实存在的。还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

近些年来一直被问得最多的运动器械就是划船机,但是在半个月前,我居然收到了这样一条私信,居然网友私信我测评划船滑雪机减肥法,划船滑雪机听着倒是新鲜,网上关于其介绍也是少之又少,话不多说,主打的就是一个有求必应,整活~还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

于是斥巨资买了市面上唯一一款划船滑雪机设备弘泰琅N60s!还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

结果先预告:

划船滑雪机顾名思义,也就是既可以划船也可以滑雪的机器,它的主体也就是我们日常生活中常见划船机的样式还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 ,有区别的是划船机的轨道不同于常见的划船机,前半部分还是由常见的聚酯酰胺水箱构成,是常见的水阻划船机形态,经过测量水箱大小有530mm。

划船机的后半部分也就是它的整体轨道呈是半弧状的,正常来说划船机的轨道都是垂直的,讲真楼主也是第一次见到这个形状的划船机,经过测量它的整体轨道长度有1250mm,只需要把轨道拆卸下来就是滑雪机功能了,步骤不算繁琐只需要卸掉前后各两根螺丝,可能有网友要问了,只有几根螺丝加固安全可靠吗还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

别说楼主还真的因为好奇而去尝试过,就凭我这一百七八的体重往上踹几脚也是毫不费力的还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 ,它的整体板材偏厚,所以承重方面还是比较可观的。拆卸下来的滑雪机在样式上和功能与市面上的室内滑雪机并无什么不同。

除此之外,就是划船机的尾部,有一个可拆卸的俯卧撑支架,不得不说这个设计师是个鬼才,真是把能想到能用到的都设计在上面了。这就是这款划船机的大概构造,无非就是划船机、滑雪机和俯卧撑支架这三个主体拼接的设计还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

弘泰琅水阻划船机滑雪机室内模拟滑雪器家用智能双轨实木划船器有氧N60S划船滑雪一体机1599元京东去购买

那么划船滑雪机相对于普通划船机来说,锻炼效果如何呢?减肥效果真的好吗?以及滑雪机的使用还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

大家在买某个之前没有了解过的东西时,不知道会不会和我一样,会习惯性的看看选购经验大v测评以及对比一下参数细节仔细筛选。本人亲测,十分有效还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 ,省去大海捞针的繁琐,直接精准锁定大家推荐比较多的东西,再进行有效测评与对比,几乎不会翻车还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 。我就是通过这个方法找到了一些很靠谱的国产划船机,我发现咱们国产划船机行业真是卷的很啊,比如有很多商家推出了千元价位配置的划船机,甚至现在还有部分厂家价格直接压到了千元以下,价格比进口划船机还低不说,这个配置也是噌噌的给你拉满,想想以前高价花的那些冤枉钱,真想喊一句“我是大冤种”还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

都是老网购人了,虽然今天讲的是划船滑雪机,但它最大的成本构造还是以传统的水阻划船机为原型,所以关于划船机的“硬件”测评方面也一定得“过关”还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 ,划船机我太熟了,那么下面就简单总结一下我们在购买划船机时应该重点看的方面,经过大量调研,做了详细比对,并整理了以下几点,仅供参考(想看划船滑雪机测评的朋友们可以直接划到文章后半部分观看)还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

如果有补充、纠正,欢迎大家在评论区讨论留言~

首先第一点划船机“配方”要干净实在还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

划船机“配方”的优劣是关乎划船机好与坏的根本,所以“配方”一定要干净实在,“干净”主要指的是划船机的材料健康,如果你跟我一样选择木质材料的划船机,则需要考虑使用的木材。它的主体板材是否是全实木的而不是那种贴皮板材的,一方面大家都知道的,划船机的最大一部分构成就是它的板材框架,所以水阻划船机的木材种类,板材的好坏在一定程度上也是决定了划船机好坏的关键条件之一,另一方面木材的好坏和价格在行业内是很透明的,一分钱一分货这个道理在偷工减料的便宜产品上还是对味的还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 。所以在选购划船机的时候一定要看好划船机的板材,要选全实木而不是以次充好的贴皮木。下面我会放一个木材的对比图,方便大家更清楚的去了解木材之间的对比,优劣势以及为什么要选择全实木板材。

划船机木材细分种类非常多,各自之间的差异很大,价格也是高低不一,这里需要注意的是,尽量擦亮眼睛购买,否则很容易踩坑还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

目前部分中低端划船机会采用松木,也是市面上主要的木材材质,由于价格低,品质相对还可以,市场覆盖面和接受度也最大。选购Tips还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 :如果选择木质划船机,在预算充足的情况下,材质优先顺序为:胡桃木>白蜡木>榉木=橡木>橡胶木>松木,所以根据自己需求,有经济能力可以上白蜡木或者榉木,实在能力有限可以考虑橡胶木或松木,体验下来差距不会太大。具体的就看各人喜好挑选了。

为什么要选实木板材?贴皮板材的劣势?还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

1.表面密封性差

贴皮板是将一些厚度相同或者不同的木皮叠加在一起用胶水粘合,在经过高温高压处理制作而成,由此制作出来的产品耐用性差,极其受环境影响,如温度、湿度的变化容易造成木皮开裂脱裂还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 的情况,还会易受潮发生霉变。

2、不环保更污染

贴皮板材的划船机环保系数肯定比较低。不光是粘合剂和油漆质量差,也会释放甲醛造成污染。制成家具后,表面光滑,反光明亮,全依靠木漆的功劳。木漆有两类:一类是油性的,目前使用较多;一种是水性的;目前属于木漆中的利基产品,漆里有VOC,芳香烃如苯系物可能会致癌还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

“实在”指的是划船机里面要有硬货,舍得放,而且必须是真实有用的实在,对于划船机这种产品,如果商家不实在,那么我们很有可能收到一些“脆弱”的产品,隔三差五的就出现质量问题还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 。所以对于我们买家来说,划船机能不能使用长久也是我们考核的一大部分;而对于卖家来说呢,如何做的使用长久,那么就要在设计和制作上面狠下功夫了,用料实在,舍得用料,具体指的就是划船机的板材厚度,水箱大小,轴承还有各类配件等,这些的所有决定了划船机的使用寿命。

1. 板材厚度

在这里不得不提到的就得是划船机的承重净重还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 问题了,这三者之间的关系是息息相关的,划船机的净重越大,那么就说明划船机的板材更厚重,也就说明它的承重越大,所以在这里面,划船机板材厚度起着非常重要的作用还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 ,越厚的板材肯定是越好的,这也说明了商家的“实在”,在切割板材的时候,舍得给你多用料。

2. 水箱大小

水阻型的划船机的水箱大小也很重要还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 ,划船机的基础阻力大小是由拉桨速度和水箱内的蓄水量和划船速度决定的,所以尽可能选择水箱大的划船机。目前大部分水箱大小在50一57cm之间,水箱越大,盛水量越大,拉桨时所得到的阳力也就越大,所以水箱大小代表了蓄水量的多少,水箱大、蓄水量多的划船机,后期加上水,阻力就会更大,更适合喜欢阻力大的朋友。其次还需要关注水箱的密闭性的问题还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 ,一般而言,水箱是分上下两层,中间使用密封圈链接。密封性较差的水箱,很有可能出现漏水的情况。甚至有的消费者使用划船机不满一个月,水箱就开始漏水。

选购Tips还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 :水箱尺寸越大,蓄水量就越多,阻力就越大,所以尽量要选择大水箱的划船机。如果预算有限,尽量不要选择廉价水阻型划船机,购买之前一定要查看大家关于密封性的评价。

3. 轴承(浆轴套件)

为了保证划船机桨轴的使用寿命和使用年限,桨轴上的套件就起到了非常重要的作用还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 。因为桨轴的套件属于内部结构,所以非常容易被用户在选购划船机时所忽略,市面上划船机的桨轴承的套件主要分为两种,一种是铜套轴承,一种是塑料轴承。塑料轴承极易发生磨损,与石墨轴承相比,耐用性差,长期使用易发生卡顿。

水阻划船机的结构和做工其实是比较简单的,外观看起来也确实差别并不大,而事实上,水阻划船机是非常考验做工和品质的还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 。不同木料,不同做工,不同的结构配件就可以直接分出几个档,价格决定了产品的品质,一款好的产品的价值包括他的产品价值和服务价值(教学服务,软件维护服务,售后服务等),但是不管是隐性价值还是显性价值都需要大量的成本去维护还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

所以同样的整机木料,就有进口纯实木和拼接木的区别;同样的水箱,就有大水箱和小水箱的区别;同样的外观结构样式,看似大同小异,轨道把手、脚踏板包括金属配件,性能都大相径庭还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

这些的所有加起来才能够看的出商家的“实在”和良心,以及产品的质量好坏还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 。一个好的划船机,一定要有新进的制作工艺和优质的原料配件相匹配,最终才能打造出一款“好”的划船机,质量好的产品自然使用寿命也会更久,出现售后概率也会变低,你明白了吗还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

以上这些呢是划船机选购过程中,我比较看中的点,当然买家秀的评价我也会看。在我做过功课的七八个国产品牌里中,这些点做的比较好就是弘泰琅还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

价格定位亲民,原料和工艺都确实香,属于新老手都可以尝试入的款,在国产品牌里属于用料比较良心的那类,这一点让我印象很深刻还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

而旦在更多品牌都在抬价减配的情况下,他家更重视懂得抓住自己工厂直销的优点,物美价廉不搞营销,把钱真正的作用到了产品本身,给我们买家做选择的时候提供了很好的参考还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

说了那么多,相信大家对划船机已经是了解透透的了,接下来就让我们看一下今天的主角,弘泰琅划船滑雪机N60s,它相对普通的水阻划船机来说,好在哪里呢?纠结作用好不好?是不是智商税我们一探究竟还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

弘泰琅划船滑雪机N60S开箱测评,一台顶三台,锻炼更有趣。还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

千呼万唤始出来,终于不负大家对于新品的期待,这次不要实力也要颜值,要硬件更要软件还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 。新款划船滑雪机在沿袭了传统水阻划船机硬件的做工和性能的基础上,在功能上也再度升级,成为室内健身器械领域的全能坦克型选手还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

对于大家一直以来对划船滑雪机所关心的问题,你可以在这里找到答案还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

配置如图

木材:进口橡胶木 握把:智能人体工学握把

机身材质:多功能实木 承重:150kg

板材厚度:28mm 净重:38kg

水箱:530mm 聚碳酸酯水箱 阻力:无级变速

座椅:3D座椅+聚氨酯静音滚轮 收纳:竖立收纳

划船机尺寸:2200mm*530mm*56mm

滑雪机尺寸:1300mm*370mm*37mm

功能:室内划船机滑雪机训练,多功能俯卧撑支架,三合一体验更升级,运动的全新选择,一个动作锻炼80%以上的身体肌群。

核心优势:弘泰琅划船滑雪机N60S,首先从字面上咱们不难看出,这款划船器最大的特点就可以划船滑雪两用还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 ,真正的做到了颠覆对划船机的认知,这款划船滑雪机的功能性和实用性是我测过的划船机里面,可以说是印象最深刻,也是最突出的了还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 。除此之外还有一个俯卧撑支架功能,一台顶三台,这款划船器就是具备了这三大特点。我们单从同品类划船机里面,就找不到任何一款可以跟它对比的还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

划船机功能:其次,除去滑雪机的新功能以外,商家也并没有摒弃划船机的基础配置,比如这个全实木板材厚度28mm在划船机品类里面也算是扛打的了还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

从外观设计上看,采用了一种非常现代的设计风格,看起来很简约但又不失优雅,可以很好地融入到各种家庭环境中还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 。划船机的机身材质采用的是进口高端橡胶木实木材质,健康环保,手感顺滑细腻,无贴皮,密度高,木纹清晰淡雅,一体成型。造型美观,易搭家居,颜值嘎嘎高还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

整体长度做到了两米二十,板材厚度更是达到了二十厘米,无论是承重还是净重在划船机领域都是做到了非常突出的存在,结构非常坚固,并且可以很好地适应不同用户的体型特点还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

还有53cm的聚碳酸酯加厚水箱,航空级加厚水箱,具有高透光,抗冲击,抗腐蚀的特性,经久耐用不漏水。

防滑可调脚踏,足足有六档位可以调节脚踏,适合全家使用,各种脚型,稳固耐磨。

舒适的座椅,皮革坐垫,轻松拆卸,轮子采用的是聚氨酯静音降噪滚轮,聚氨酯材质滚轮相比普通的滚轮,要更降噪,更具稳定性,可谓是安静运动不扰民,减震耐磨体验好。

还有智能电子表,内置蓝牙设计,可连接律动健康app,运动数据,一目了然。

铝合金材质的双轨道,减小了轨道的噪音问题,运动更加稳定顺滑,体验感更好。

作为划船机来说,它的这些配置已经是千元档划船机里面,足够拿得出手了的,但它不止于此,别忘了这款划船机主打的就是多功能,划船机的配置只是其中之一。接下来我们来看滑雪机的配置。

室内滑雪机设计:滑雪是一项可以锻炼全身的运动,能够对神经系统进行全方位的锻炼和提高。在给你带来速度享受的同时,也锻炼了你的平衡能力、协调能力和柔韧性还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 。滑雪的实质就是掌握平衡的过程,在重心的不断切换中找到平衡点,这样才能做出漂亮的动作这种平衡能力的增强是无法从跑步、有氧操中得到的。与平衡能力密切相关的就是协调能力。只有充分协调好全身的每个部位,才能在滑行中取得最好的平衡效果还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 。在滑雪的过程中,需要身体各个关节的配合。

滑雪还可以增强心肺功能,和跑步、游泳一样属于有氧运动,都能够在运动中增强我们的心肺功能还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 。特别是在快速甚至是疾速的运动中,对于心肺功能的锻炼更是显而易见的,在室外滑雪中这种锻炼的效果尤为突出。面对那些以千米来计算的滑道还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 ,只有强大的肺活量和良好的心血管系统的支持,才能保持较长时间的滑雪运动状态。

而室内滑雪机的好处就是会更方便更便捷,它不受任何天气、环境、时间、地域等因素的限制,也免去了换滑雪服的繁琐,让你365天尽享滑雪快乐还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

接下来让我们来看一下这款滑雪机的尺寸:1300mm*370mm*37mm,其中轨道长度占一米一,人体工学设计量身打造,更适合大众消费者身材的室内专业滑雪机设计,内置弹簧绳设计,结实耐用,回弹力好,值得信赖还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 。具备新一代室内滑雪机模拟技术,告别枯燥,享受自由式滑雪体验,适用不同人群,满足多种不同动作训练,美腿塑形 瘦腰提臀,可玩性高,功能呢更丰富,且使用便捷省力,运动加倍,高效燃脂。除了燃脂外,更能锻炼全身的肌肉群,滑雪训练呢,结合了有氧训练和无氧训练双重优势,不但是燃脂效率更高的器械训练,还有着显著的身材塑形效果。

俯卧撑支架设计:大家都知道做俯卧撑是一种锻炼两臂的体育运动。很多徒手做俯卧撑的人可能会觉得俯卧撑支架这种东西真有必要存在吗还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 ?俯卧撑支架对锻炼有哪些好处还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

减少手腕受伤的风险,徒手俯卧撑时,腕关节成90度用力,有时动作不正确甚至大于九十度,容易折腕。折腕对腕部的伤害是比较大的,在擒拿中,就常用折腕来对控制对手。在徒手俯卧撑中有多人手腕受伤,常常就是这个原因还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 。使用俯卧撑支架以后,可以让手腕保持中立位,这样大大减少了手腕所受的压力,可以更好的保护腕部还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

加深对胸部肌肉的刺激,使用俯卧撑支架的第二个好处是可以更好的刺激胸肌,因为使用俯卧撑支架抬高了身体与地面的距离,可以让身体下降得更低,加深对胸部肌肉的刺激,达到事半功倍的锻炼效果。

双手不用直接接触地面,用俯卧撑支架可以防止地面脏手,尤其是冬天的时候还可以避免地面冰冷冻手还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

有效锻炼腕力,俯卧撑支架采取的是抓的方式进行锻炼的。徒手做的俯卧撑是用手掌撑的,这样,反作用力就集中到肘关节,当我们用抓的时候,作用力就集中到手腕了,所以能起到锻炼腕力的作用还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

所以俯卧撑支架就是这款划船滑雪机的是第三个实用功能还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 ,它是可进行拆卸的俯卧撑支架,安置于划船机尾部结构,用来保持固定器械不晃动。它可以轻松拆卸下来就是个俯卧撑握把,28mm的加粗实木握把,只为锻炼更安全,更具稳定性,保证更高的承重。无工业胶水异味,握把无毛刺,握感更舒适,锻炼也更舒心。随时开练,训练场地不受限,多方位锻炼肌肉,可谓是炫腹好帮手还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

总结下来这款划船机没别的优点,就是颜值高,性价比高,实用,功能丰富,见效快!还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 可能大家一听这款划船机又可以划船还能滑雪,那这样的器械卖的肯定很贵吧,其实并没有,楼主刚开始也在想,这样的设备不得好几千块钱啊,但它真真确确只需要一千出头,总之呢这款划船机的性价比完全就是1+1大于2的效果,能花1000块钱解决的事,绝对不会让你去花两千,干嘛多花冤枉钱呢,是不是还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

不得不说商家这个功能给咱叠加的就是一整个心动住了,拿捏用户的心理死死的还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 ,你不是想要划船机吗?好,我给你划船机,你还想要滑雪机,我不仅给你,而且还只需要你花一台机器的价钱,两台都能到手了,这buff累计的,就问你,谁能不心动,怎么想咱都是赚的呀!还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 而且现在活动价到手1099简直完美,下单还送划船机大礼包、运动手环和瑜伽垫等,属于是千元价位中盲入不踩雷的一款还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技

最后告诉想要入手划船机的朋友们、尤其是那些预算不够,想要尝试新产品,入坑国产划船机的靓仔美女们,真的很推荐大家去尝试弘泰琅新出的划船滑雪机,一定是做好的选择还有谁不知道划船机还可以滑雪吗?不好用你来打我,划船滑雪机错过后悔一百年,2023年水阻划船机黑科技 。他家是工厂直邮,与其他家健身器械相比价格并不算高,各方面的性能足够扎实,价美物优,可以放心购买,而且直接对接工厂客服,售后也很无忧哦!