出行必备,闪电快充不等待,魔洁兔无线快速充气宝 Lightning体验

2022-05-08 16:52:49 0点赞 3收藏 1评论

车胎没气受制于人,路边没有修车的而且拖车很贵,这时候我们需要的就是一个快速充气宝,充气宝的出现让我们的出行变得越来越方便,以前真的是怕车胎没气不知道如何是好。有了无线快速充气宝的加持,绝对让我们的旅行和居家有更好的工具。

近期入手了魔洁兔无线快速充气宝Lighting,不仅可以给自行车,电动车打气还可以给球类,气床类以及车辆打气,满足家用车辆以及各类充气玩具的需求。只有用过才知道有多实用。

魔洁兔无线充气宝的包装风格比较简约,上面有产品的效果图以及产品功能优势介绍。盒子内部是一个圆柱形收纳包设计,日常使用是非常方便的,提着便走。

再看一下目前的产品配件部分,配备了充电线,说明书,以及3个充气嘴(法式气嘴转换头,气针,塑胶气嘴),满足目前市面上绝大多数的充气场景需求。

我们看一下这款魔洁兔充气宝的尺寸,真的就是一款水杯的大小,重量仅有480g

而且高度也并不高,很小巧,便携,而且附赠的收纳包大大提高了我们出门携带它的频率。如果手里拿着这个充气宝的话会感觉很累赘,但是加一个收纳包就明显不一样了,产品的细节设计十分重要,魔洁兔做到很不错。

这款魔洁兔无线充气宝的机身设计采用一体铝合金机身设计,高强度的机身能够保证不会轻易损坏,而且十分轻量化。机身包裹在里面会显得十分在底部还有散热孔,方便机器使用的时候更快的散热。而且在旁边的LOGO设计还是采用镂空的效果,简约大气耐用耐磨,底部还拥有防滑垫,即便充气的时候放在地上也不会倾倒。

在充电接口部分能够看出采用了目前主流的C口充电,日常使用就超级方便了,出门也只携带一个充电线即可。这个兼容性很高,车载充电也可以,家用充电也没有问题,就是这样一个简单的产品。

在显示和功能方便,我们拔出充气管部分,充气宝就自带开机了。上面有一块智能触控高清显示屏,多种充电模式可以选择,而且可以随时更好充气嘴。上面的按键部分主要有模式按键,灯光按键,+,-按键以及充气开始按键,操作方便简单,任何人都可以使用。

多功能LED等设计,当我们夜间出行需要充气的时候,打开应急灯即可照明。而且可以开启警报模式警示来往车辆,还有SOS报警模式,遇到困难的时候可以打开频闪能够寻求帮助。

在实际的使用过程中它支持胎压检测,预设压力,充到即停,这个功能不用担心我们会把车胎充的很满了。当然很多小伙伴还担心充气的速度有多快?充气的时间会不会很久?这款魔洁兔采用了第三代闪电快充技术,改进型永磁直流马达,高精度合金压铸气缸,充满四条轮胎能节省8分钟,不用担心很长实际充不满。

在实际使用的过程中我给家里的篮球,足球,儿童自行车和电动车都充了一次气,以前真的用打气筒很不想打气,这次有了魔洁兔充气泵就丝毫不用担心日常没气没地方充气了。夏天可以很好的监测一下车辆的轮胎压力。这款拥有2600mAh的大容量电芯,可以充满汽车轮胎5条,充满摩托车轮胎7条,自行车轮胎9条,满电可以待机一年,不用担心使用的时候没有电了。

经过一段时间的使用,魔洁兔无线快速充气宝 Lightning真的带来了很多便利,不仅仅可以自己使用还可以帮助别人,我在给车打气的时候刚好朋友的车胎也缺点气就一起搞定了,打气快,续航长,多模式,收纳方便,我觉得这样的无线快速充气宝家家都需要备一个。

MOJIETU 魔洁兔 无线快速充气宝 Lightning 闪电快充 胎压监测

MOJIETU 魔洁兔 KJ69D 车载充气泵 黑色

MOJIETU 魔洁兔 KJ69D 车载充气泵 黑色

UGREEN 绿联 车载充气泵

UGREEN 绿联 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵适用小米su7 无线汽车打气泵气筒小车便携双缸充气宝

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵汽车轮胎打气泵预设胎压自行车打气筒

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

鑫力捷 通用便携式无线充汽车充气泵 黑色

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版

TOREAD 探路者 车载充气泵有线便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒电动充气宝

70迈 TP03 车载充气泵

70迈 TP03 车载充气泵

TOREAD 探路者 充气泵车载充气泵便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒有无线充气宝