好物分享 篇二:米家自动折叠伞,遮阳又挡雨

2022-05-19 22:24:51 24点赞 13收藏 51评论

前言

说到小米有品的产品,很多人或许觉得是杂货铺产品,其实不然,就我目前用过的吹风机抽烟机来看的话,不管是质量也好,还是使用体验也好都是很不错的。这不马上到夏季了,太阳大,而且容易多雨。于是,我便在小米有品上入手了这款米家自动折叠伞,用了一段时间以后觉得还很不错,于是将自己的使用体验分享给大家,供大家参考使用。

开箱

这款米家自动折叠伞的外包装设计比较简洁大方,正面位置有这款米家自动折叠伞的实物照片,符合小米有品一贯的设计风格,当然整体的包装设计看起来还是特别的不错的。

米家自动折叠伞,遮阳又挡雨

打开雨伞的包装盒以后,发现雨伞套包裹着雨伞以外并没有多余的包含物。这款雨伞的颜色为黑色,重量为420克,不管是颜色还是重量对于男性用户来说都是比较适合的。

外观设计

伞把的位置是一个全黑的比较坚固的塑料材质,靠近伞架位置的中间有灰色的自动按钮,需要打开米家自动折叠伞的话,只需要轻触自动控制按钮,自动折叠伞很快就能打开。

米家自动折叠伞,遮阳又挡雨

在南方经常会出现大风降雨天气,如果雨伞的伞骨不够结实经常会出现雨伞被吹折的情况出现,而米家自动折叠伞的伞骨采用的是抗风结构设计,在伞骨位置进行特别加固,而且采用的5182铝合金搭配玻纤伞骨支架,不仅强度好,而且韧性好。

米家自动折叠伞,遮阳又挡雨

另外,雨伞的尺寸也是比较的大,打开后的尺寸为1070+5mm*660m,大小比较合适,一到两个人使用的话,刚刚好。这说明这款米家自动折叠伞的尺寸还是比较合适的。

功能特点

夏季到了,拥有一款米家自动折叠伞不仅可以遮风挡雨,而且还可以防紫外线照射,采用了UVoutex FABRICS 涂层的米家自动折叠伞,具有良好的遮光效果,同时还有非常不错的隔热性能。

米家自动折叠伞,遮阳又挡雨

米家自动折叠伞的防水性能也是超级好的,因为其采用的是FONEWR 超防泼水伞布,不仅韧性好,而且结实耐用还很轻巧,是做伞布的良品。

米家自动折叠伞,遮阳又挡雨

值得一提的是,米家自动折叠伞的伞珠是在内部的,这样的设计其实不是为了美观,而是避免在使用时挂到硬物而损坏,这也是比较独具匠心的设计了吧。

米家自动折叠伞,遮阳又挡雨

这款米家自动折叠伞,摸起来就和普通的雨伞的质地有所不同,自动启动的按钮用起来也是很不错的感觉,伞骨加厚使米家自动折叠伞更加结实耐用,对于这样的一款优秀的米家自动折叠伞,你期待吗?

小米(MI)雨伞米家全自动折叠遮阳伞男女通用防晒伞超轻便携双人晴雨伞小米自动折叠伞-黑色99元京东去购买

大英博物馆正版胶囊口袋超轻便携防晒遮阳伞太阳伞雨伞女晴雨两用

天堂伞 折叠遮阳防紫外线遮阳伞黑胶防晒雨伞女零透光晴雨两用伞男 红/灰/绿/蓝/黑 可指定颜色 任其1

iChoice 12骨三折晴雨伞

LATT LIV 生活无忧 8骨三折晴雨伞

LATT LIV 生活无忧 8骨三折晴雨伞

TIANJI 天戟 10骨三折晴雨伞

TIANJI 天戟 10骨三折晴雨伞

SUNSKIP阳光跳跃零夏系列银胶冷感防晒伞女迷你伞遮阳伞防紫外线

全自动超轻太阳伞女晴雨两用五折叠防紫外线小巧便携遮阳防晒雨伞

天堂 伞太阳伞遮阳伞防紫外线女防晒伞女晴雨两用三折小巧便携雨伞

MISSRAIN觅雨迷你卡片扁伞超轻6折伞晴雨两用黑胶防晒伞女六折伞