好物分享 篇二:米家自动折叠伞,遮阳又挡雨

2022-05-19 22:24:51 24点赞 13收藏 52评论

前言

说到小米有品的产品,很多人或许觉得是杂货铺产品,其实不然,就我目前用过的吹风机、抽烟机来看的话,不管是质量也好,还是使用体验也好都是很不错的。这不马上到夏季了,太阳大,而且容易多雨。于是,我便在小米有品上入手了这款米家自动伞!>,用了一段时间以后觉得还很不错,于是将自己的使用体验分享给大家,供大家参考使用。

开箱

这款米家自动折叠伞的外包装设计比较简洁大方,正面位置有这款米家自动折叠伞的实物照片,符合小米有品一贯的设计风格,当然整体的包装设计看起来还是特别的不错的。

米家自动折叠伞,遮阳又挡雨

打开雨伞包装盒以后,发现雨伞套包裹着雨伞以外并没有多余的包含物。这款雨伞的颜色为黑色,重量为420克,不管是颜色还是重量对于男性用户来说都是比较适合的。

外观设计

伞把的位置是一个全黑的比较坚固的塑料材质,靠近伞架位置的中间有灰色的自动按钮,需要打开米家自动折叠伞的话,只需要轻触自动控制按钮,自动折叠伞很快就能打开。

米家自动折叠伞,遮阳又挡雨

在南方经常会出现大风降雨天气,如果雨伞的伞骨不够结实经常会出现雨伞被吹折的情况出现,而米家自动折叠伞的伞骨采用的是抗风结构设计,在伞骨位置进行特别加固,而且采用的5182铝合金搭配玻纤伞骨支架,不仅强度好,而且韧性好。

米家自动折叠伞,遮阳又挡雨

另外,雨伞的尺寸也是比较的大,打开后的尺寸为1070+5mm*660m,大小比较合适,一到两个人使用的话,刚刚好。这说明这款米家自动折叠伞的尺寸还是比较合适的。

功能特点

夏季到了,拥有一款米家自动折叠伞不仅可以遮风挡雨,而且还可以防紫外线照射,采用了UVoutex FABRICS 涂层的米家自动折叠伞,具有良好的遮光效果,同时还有非常不错的隔热性能。

米家自动折叠伞,遮阳又挡雨

米家自动折叠伞的防水性能也是超级好的,因为其采用的是FONEWR 超防泼水伞布,不仅韧性好,而且结实耐用还很轻巧,是做伞布的良品。

米家自动折叠伞,遮阳又挡雨

值得一提的是,米家自动折叠伞的伞珠是在内部的,这样的设计其实不是为了美观,而是避免在使用时挂到硬物而损坏,这也是比较独具匠心的设计了吧。

米家自动折叠伞,遮阳又挡雨

这款米家自动折叠伞,摸起来就和普通的雨伞的质地有所不同,自动启动的按钮用起来也是很不错的感觉,伞骨加厚使米家自动折叠伞更加结实耐用,对于这样的一款优秀的米家自动折叠伞,你期待吗?

小米(MI)雨伞米家全自动折叠遮阳伞男女通用防晒伞超轻便携双人晴雨伞小米自动折叠伞-黑色99元京东去购买

京东京造 10骨三折雨伞 黑色

阳丞 升级系列 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

阳丞 升级系列 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

Tianwei umbrella 天玮伞业 超轻晴雨伞长柄伞16骨半自动加固抗风直杆可定制

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

Tianwei umbrella 天玮伞业 全自动晴雨伞三折伞

Beneunder 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

雨摩登 全自动伞 黑色 24骨 伞面120cm

雨摩登 全自动伞 黑色 24骨 伞面120cm