老司机才知道的电视必装软件,让电视好用到爆的电视APP,塑造苗条身材让生活更美好(附链接)

2022-04-24 11:07:45 252点赞 2689收藏 260评论

前言

如今随着智能电视的普及,很多人都不知道电视机该怎么去安装APP,从而使智能电视不能更好的使用。作为家用电器的标配,能了使电视的使用尽情发挥出来,今天为大家带来几款好用的电视APP应用。

家里的电视除了可以像以前那样看电视节目外,其实我们可以将它当做一个大的智能手机,因为我们可以为它安装对应的TV应用来使其实现更多的功能,不管是舞蹈健身、游戏、电影综艺,下面和我一起来看下,这些智能电视和盒子的一些神级软件,让我们追剧、看电影更尽兴。

一、应用聚合类

当贝市场

当贝市场是一款2014年创建的电视应用市场,它是一款专为智能电视和安卓电视盒量身打造的应用市场,在这里有着海量的TV应用资源可以下载安装。

依托于海量的TV应用资源,我们可以在这里第一时间找到最新的TV版应用来强化自己的智能电视,使智能电视的优点尽情突显。

沙发管家

沙发管家是针对智能电视和电视机顶盒的应用市场,这里有着海量的TV版应用和诸多的优化工具,沙发管家的目标是“改变智能电视的玩法”。

依靠强大的技术及完善的开发者实名认证体系保障,沙发管家为我们提供了安全、优质、快捷的第三方应用下载体验,从而使我们对新应用有着更好的接触,使我们轻松成为智能电视达人。

蚂蚁市场

这里没有任何广告和花里胡哨的功能,应用的操作界面非常简单。

除了热门软件外,这里还有很多其它平台没有的小众软件。在蚂蚁社区里面,可以看到网友帮你评测的各种好用软件,它有着非常不错的体验。

二、影视资源类

云视听极光

作为腾讯视频旗下的一员,云视听极光是针对智能电视和电视机顶盒的一款应用,该款应用融合了互联网极致、快捷的优点,为我们推出丰富多彩的独家内容。

随着版本的更新,云视听极光为我们带来海量的影视资源,加上腾讯强大的网络,使我们的观影播放流畅无阻,4K高清影视的观赏也有着丰富的资源。

南瓜电影

南瓜电影是一款专注于精品影视剧集的影视应用,它以精选的内容、极简的交互操控,为我们提供更加专业的视听体验。

南瓜电影这里有着海量的大片可供欣赏,但其海量的恐怖电影也使很多人望而却步,不建议胆子小的值友下载安装观看。

影视猫TV版

一款好的应用总是使人难以忘怀,而猫影视TV版以其出色的影视内容和其内置大量的线路,使其获粉无数。

在这里,它为我们提供了细致的分类,可以根据自己的喜好来进行资源的查找,可以根据不同地区来对视频进行分类。为了使播放更为流畅,这款APP需要选择好相应的接口和视频源,配置方案可以非常方便搜索到。

三、投屏应用类

海豚星空投屏

谈到投屏,海豚星空投屏倍受好评,它是一款非常好用的手机投屏软件,可以轻松将手机上的内容投屏到电视上进行播放。

可以利用手机+电脑来完成投屏,最为关键的是它不光小巧易用,同时它还免费并且还没有广告。

乐播投屏

就使用方便来讲,投屏可以考虑下乐播投屏。乐播投屏支持电视、手机和平板等,该应用有着很好的稳定性,同时它还不影响手机的正常使用。

通过连接移动设备端,使电视、投影、盒子或电脑等设备终端进行多屏互动投屏,同时它也兼容几乎所有的系统平台,不管是安卓手机还是苹果iPhone,它都能很好的支持。

四、游戏娱乐类

START云游戏

在电视上玩游戏一定很爽,我们可以利用START云游戏来轻松实现。在START云游戏中,涵盖了各种经典游戏,像拳皇、原神这样的经典游戏,这里全部包含。搭配上电视的大屏显示,可以带来非常爽的游戏体验。

在START云游戏中,每周都有5~6个小时的免费游戏时长,而且手机就能拿来当游戏手柄用,每天利用空闲时间玩玩游戏,我想一定很过瘾。

KODI

播放器用KODI,相当专业的家庭影音中心,可以自己加播放源,老司机都懂,同时它还能播放本地nas的电影、电视剧,自动生成封面的它,也使我们的欣赏成为一种享受。

KODI 以更优雅的方式来管理和播放音视频,界面美观的它,使用起来也非常方便。它支持远程遥控器外挂字幕投屏,可以说一个软件就能顶一个系统。

五、健身应用类

KEEP

在健身类软件里面,KEEP仍然是内容最丰富的。

KEEP中有着丰富的健身课程,以后可以直接对着电视来健身了,对于因为疫情而不得不宅在家里的我们来讲,这款应用可以说非常的不错。

六、系统工具类

ES文件浏览器

ES文件浏览器是一款功能强大免费的本地和网络文件管理器,人们称其为电视工具软件中神级的存在。

这款应用像浏览器、文件管理等功能它全都支持,同时它还可以直连百度网盘,让资源的利用价值最大化,这点相信值友们都懂。

悟空无线遥控

遥控可以用悟空无线遥控,它支持手机直接当遥控器使用,这样子就用不着到处找遥控器了。

悟空无线遥控集众多功能于一身,它支持对电视的遥控,同时它还支持投屏、多屏互动和语音助手等,有了它的助力,这款多功能的遥控器会使我们的使用功能更强、操作更方便。

如果你喜欢本文,随手点个赞哟!您的支持是我持续创作的动力!