数码经验 篇十二:一加9rt 官方手机壳测评

2022-04-13 19:37:11 1点赞 0收藏 4评论

我在最近入手了一加9rt, 当时是因为我的荣耀30 pro +外屏碎了但是我的念头就是一定要找一台,手机可以替代他最后我锁定到了这手机身上。 虽然使用了快一个月的时间了,但是整体体验还是不错的, 再加上一家不仅仅是做手机的一家公司,而且是做手机壳的公司手机壳都比较有风格,所以今天我入手了,这两款手机壳,但是就是有一点疑问没带,都会出凯夫拉的手机壳为什么这一代就没有····

价格

官网的价格超感电路149。砂岩黑99, 看到这个 价格我突然想起了,老罗那句话卖手机不赚钱是配件转钱买手机就是交个朋友

开箱

既然这样,那就下单吧,几天之后手机壳到了···

来看看整体的样子,

一加9rt 官方手机壳测评

超感电路滴眼看上去会比较帅啊,但其实就是壳子表面一层油漆,壳子里面一层油漆。 里一层外一层然后纹路又不一样,所以给视觉上的体验会比较好一些,但是用起来手感上没有砂岩黑来的爽。

一加9rt 官方手机壳测评

砂岩嘿还和车改电路的区别就是一个看得好看一个看得很平庸砂岩,嘿就是这种很平庸的东西,但是手感给你真的无敌的存在。

一加9rt 官方手机壳测评

好了,现在如果说是你,你选择 超感电路还是砂岩黑???

一加9rt 官方手机壳测评

看一下上手效果。

一加9rt 官方手机壳测评

超改电路的优点好看,但是手感上很滑

砂岩黑的优点,看起来很平庸,但手感确实很无敌,很防滑

最后究竟在哪一个呢,一天带一个算了····

如果你觉得我们家写得还不错,请记得投币。如果你觉得我们家写得还不错,请记得投币。

一加9rt 官方手机壳测评

OnePlus 一加 OPC18 一加12 胡桃木质感全包保护壳 棕色

OnePlus 一加 OPC16 一加12 砂岩全包保护壳 黑色

OnePlus 一加 OPC17 一加12 芳纶纤维全包保护壳 黑色

一加手机9R 5G 科技全包保护壳 磁感电路

一加手机9R 5G 科技全包保护壳 磁感电路

OnePlus 一加 芳纶纤维手机壳

OnePlus 一加 芳纶纤维手机壳

OnePlus 一加 10 Pro 芳纶纤维全包保护壳手机壳 全包轻薄类肤镜头保护防摔坚固耐磨男女个性保护套 黑色

OnePlus 一加 9 Pro 个性全包手机保护壳 机械武侍

一加Ace3手机壳全新全包边硅胶OnePlus Ace3原厂透明tpu防摔保护套1+ace3原配自带保护壳

一加手机8T 砂岩全包保护壳 砂岩黑 经典砂岩手感 轻薄设计

OnePlus 一加8T TPU手机壳 光线电流

OnePlus 一加8T TPU手机壳 光线电流

OnePlus 一加 Ace Pro 手机壳

OnePlus 一加 Ace Pro 手机壳

一加手机9 芳纶纤维保护壳 手机壳 黑色

一加手机9 芳纶纤维保护壳 手机壳 黑色

一加手机7 Pro 芳纶纤维全包保护壳

一加手机7 Pro 芳纶纤维全包保护壳

一加手机7T Pro 尼龙全包保护壳(黑色)

一加手机7T Pro 尼龙全包保护壳(黑色)

一加手机9 Pro 芳纶纤维全包保护壳 黑色

一加手机9 Pro 芳纶纤维全包保护壳 黑色

一加手机6T 砂岩黑保护壳

一加手机6T 砂岩黑保护壳

• 砂岩的要不了多久,就不均匀了

不细看其实还是没问题的,手感还是砂岩好

• 半包的砂岩黑最好,用过一个全包的尼龙,换上半包砂岩黑,一下轻薄了不少

我今天不知道为什么从砂岩黑换成了超感电路,结果把手机从口袋里面掏出来看消息的时候,因为超感电路比较滑手机直接摔在地上……屏碎了