想要“伺候”好挑食小猫咪,赶紧看这里!

2022-05-13 17:59:00 5点赞 17收藏 10评论

众所周知(bushi)我家供养了两只镇宅神兽,一白一橘,所谓多猫家庭的甜蜜负担,除了要承受多一倍的猫毛,还要学会平衡猫咪的不同个性,猫肥家润的奥义,在于【平衡】!

最基础的平衡,就是吃。

多猫家庭难就难在,同种饮食,如何同时满足1张以上喵喵待哺的嘴?

就拿我家来说,又懒又黏人的可乐,从来不用操心吃喝,可她姐十六,对食物的接受度并不高。作为一只忠实的家庭跑酷爱好者,十六日常运动多消耗大,当她在饭盆边踱着小猫步,三过猫粮而不吃的时候,老母亲能不焦虑吗!

想要“伺候”好挑食小猫咪,赶紧看这里!

有的朋友可能会说,孩子挑食?饿两顿就行了!NONO,有些猫咪真“傲娇”起来,甚至根本不会碰不喜欢的食物,假如长期处于饿肚子的状态,轻则消瘦萎靡,重则厌食症……健康无比重要的今天,咱们不能心存侥幸。

想要“伺候”好挑食小猫咪,赶紧看这里!

正常喂养的猫咪,排除环境应激、零食代替正餐、食物腐败变质等因素,可以尝试替换猫粮来改善猫咪的挑食问题。换什么样的粮?首先要符合猫咪的原始天性。作为肉食动物,猫粮的肉源非常重要,而肉源我首推“禽类”,因为在原生状态下,鸡、鸭这类小型禽,是猫咪能够驾驭和捕获的猎物。以“天然禽肉”为配方的猫粮,猫咪更易接受,同时也不易造成过敏。

最近我又发现一款百利出品的宝藏猫粮——百利生鲜鸡猫粮(官方全称:Instinct生鲜本能百利生鲜鸡肉猫粮),就很符合我的换粮预期。

想要“伺候”好挑食小猫咪,赶紧看这里!

一、干粮+鲜肉主食冻干搭档,精准俘获挑嘴猫咪——百利生鲜鸡猫粮肉源纯正天然,鲜肉冻干是轻度加工的纯正小肉粒,颗颗饱满,存在感极强,一打开猫粮袋我都惊呆了:这冻干含量也太高了吧!

想要“伺候”好挑食小猫咪,赶紧看这里!

干粮也喷涂了满满的生鲜冻干肉粉末,冻干和干粮都能香香吃下!全方位帮猫咪提升食欲,制造进食的新鲜感。

想要“伺候”好挑食小猫咪,赶紧看这里!

一向傲娇挑剔的十六被自然肉香吸引,开启疯狂干饭模式,没有一只小猫咪能拒绝这样的纯肉大餐!老母亲很欣慰!

想要“伺候”好挑食小猫咪,赶紧看这里!

二、更高蛋白、更高营养——比起市场上35%粗蛋白的平均水平,百利生鲜鸡猫粮属于尖子生,粗蛋白含量超过41%,同等喂食量能提供更丰富的营养,尤其适合活泼好动爱跑酷的小猫咪;同时,猫粮添加了欧米伽3+欧米伽6,美毛健肤两手抓,猫咪的美貌不落下;

想要“伺候”好挑食小猫咪,赶紧看这里!

三、配方清晰不糟心,新手老手都安心——百利研发团队拥有超过50年的产品配方研发经验,这一点直接体现在百利生鲜鸡猫粮干净清晰的配方:不含谷物、玉米、土豆、小麦,不添加诱食剂、防腐剂等,尊重天性、保持天然,不愧为WDJ常年推荐的六星级天然宠物粮

想要“伺候”好挑食小猫咪,赶紧看这里!

四、一粮三吃,惊喜无限——说实话,换粮前我看过不少冻干粮,一些双拼粮的冻干只是“噱头”,不仔细找都看不见,一些是只具备零食属性的冻干,无法跟主食相提并论,还可能加剧挑食状况;而百利生鲜鸡猫粮里的冻干,对比来看,就是人类吃正餐和烤串的区别,哪个更营养不必多讲。一袋既可以作为营养主粮、也可以混合拌食、还能做互动零食的猫粮,可以说既省心又省钱~

想要“伺候”好挑食小猫咪,赶紧看这里!

总得来说,百利生鲜鸡猫粮是一款天然冻干粮,尤其适合本身比较挑食或者长期吃一款粮想改善口味的猫咪。我在Instinct生鲜本能海外旗舰店入手,到手价498/10磅,给各位有需求的家长做个参考,买的时候记得认准天然百利橙色防伪标,避免踩雷!

想要“伺候”好挑食小猫咪,赶紧看这里!

Instinct 百利 天然百利高蛋白猫粮鸡肉成猫粮4磅&罐头

INSTINCT美国Instinct百利经典天然无谷鲜鸡肉高蛋白全价猫粮直 生鲜鸡成猫粮11磅

INSTINCT天然百利猫粮高蛋白鸡肉猫粮经典无谷猫主粮鸡肉鱼肉成幼宠物食品 【高蛋白】鸡肉成猫粮4磅/1.8kg

Instinct 百利 猫粮无谷鸡高蛋白生鲜鸡肉冻干全猫粮防软便营养增肥全阶段 高蛋白鸡肉猫粮4磅

Instinct 百利 经典无谷系列 鸡肉全阶段猫粮

Instinct 百利 单一低敏系列 火鸡成猫猫粮

Instinct 百利 单一低敏系列 火鸡成猫猫粮

Instinct 百利 无谷鸡猫粮 5kg

Instinct 百利 无谷鸡猫粮 5kg

美国Instinct百利高蛋白鸡肉配方成猫通用猫粮10LB*2

Instinct 百利 生鲜鸡猫粮 4.5kg

Instinct 百利 生鲜鸡猫粮 4.5kg

Instinct 百利 高蛋白鸡肉成猫粮 4.5kg

Instinct 百利 高蛋白鸡肉成猫粮 4.5kg

Instinct 百利 猫罐头高蛋白主食猫罐头湿粮发腮增肥156g*1 1件装

Instinct 百利 Be Natural必臻系列 生鲜鸡肉糙米全阶段猫粮 6kg

Instinct 百利 生鲜本能无谷鸡肉全猫粮11磅5KG

Instinct 百利 生鲜本能无谷鸡肉全猫粮11磅5KG

Instinct 百利 长鲜伴系列 无谷兔肉配方 主食冻干成猫粮 269g